А как вы переживали эмоциональную измену ?
А что это?
Сообщение было удалено
Это когда баба вбила себе в голову, что мужик ей изменяет, но при этом не ходит на лево. Вообщем бабский мозгое.б ))))
Сообщение было удалено
я такая(((
не могу с собой справиться, чайной ложечкой жру мозг мужа
Сообщение было удалено
Да!!!!! Когда за спиной пишет смс,налаживает контакт,когда знакомится в интернете-всех там красавицами называет,а тебе говорит,что любит-измена в голове
И самое противное, что от эмоциональной измены до физической-один шаг.
Сообщение было удалено
у нас тоже самое. Говорит - я просто общаюсь, то на одну он налюбоваться не может, то от другой в восторге. ...
Не чудите))))
Мало ли от чего кто восторге...игрушки то все в нете...мужчины себе самооценку поднимают и девчата. Но глупые девчата накручивают больше.
Очень переживаю. Поделать ничего не могу. Читала переписки. Все виртуально. И так несколько лет. Разорвать отношения не смогла. Никому не рассказывала. Отношения с мужем хорошие во всем. В физических изменах замечен не был. Находит на него периодически, переписывается с кем подвернется. Слова красивые говорит. Мы очень давно женаты. Я не могу его бросить. И простить не могу.
Я уже не девочка, с мужем прожили 30 лет. Но уже три года отхожу от эмоциональной измены мужа. Он пять лет вел переписку со своей первой любовью
(стихи, песни, комплименты,...). А мне говорил, что любит...