Вы бы ушли от богатого мужа, периодически пьющего запоями, но который обеспечивает вас, ваших детей и даже родителей, к бедному, бесперспективному, но равнодушному к алкоголю. При условии, что и тот …
Последний комментарий прям про мою историю. Богатый, но запойный. Ушла в никуда с сыном маленьким.. Страшно безумно есть привычки жить шикарно в материальном плане, но душевную пустота от жизни с алкашом еще страшнее
Сообщение было удалено
Какая чушь. Спиваются бедные не материально,а душой.
Если нет душевного единения какая разница сколько денег? Счастье не продается.
А вообще обидно что для женщин возникают такие вопросы. Хочется чтобы женщина больше думала о душе. Ведь если мужик знает что за деньги может добиться женщины,то и будет относиться как к вещи,которой можно просто пользоваться без каких либо обязательств.
Пока материальный вопрос является определяющим,такие темы будут появляться вновь и вновь. Женщина сама решает что для не важнее,и ответить может только сама.
Я ни алкаша, ни трезвенника не выберу, обе категории подходят под агрессивного мужика. Мой (уже наверное бывший), муж, тот самый бедный трезвенник. И что он делает, когда напряжен? Тихо выпьет бутылку пива и ляжет телек смотреть? Нет! Он будет мне глаза тянуть за то что я в тихом диалоге бровь посмела поднять, придурка кусок.
Бедного трезвенника сложнее сподвигнуть зарабатывать, чем отучить пить пьющего богача. Есть капли мидзо для лечения алкоголизма. Они формируют отвращение к алкоголю. Многим помогает. От бедности увы - капель нет. От пьющего уйдешь не бедной. От бедного в еще большую нищету
Если с богатым вовремя развестись, то может, что и перепадет. А так по любому жизни не будет.Я с третьим сейчас живу в гражданском браке. Ушла от первого и второго из-за пьянки. Только когда вместе стали жить узнала, что пьющие. Сейчас иллюзий нет. Держу своего на коротком поводке, даю без его ведома капли мидзо. Много читала об этом лечении, хочу верить, что поможет. Устала бегать от одного к другому.
Лучше бедный и пьющий