Вы бы ушли от богатого мужа, периодически пьющего запоями, но который обеспечивает вас, ваших детей и даже родителей, к бедному, бесперспективному, но равнодушному к алкоголю. При условии, что и тот и другой люди неплохие и любят вас. Вариант "богатый и непьющий" не рассматривается.
От мужа, тем более проблемного уходить некрасиво. Тем более вы явно на его деньги будите нового мужика кормить.
Нет ничего хуже, чем пьющий человек. Это я вам говорю прожив всю жизнь с отцом алкоголиком. Уж лучше к бедному.
Почему вариант богатый и непьющий не проходит?
Ни тот не другой вариант. Но однозначно пьющий хуже, там уже никакие деньги не в радость, есть куча примеров, в итоге все эти люди заканчивали очень плохо.
Сообщение было удалено
потому что нормальный вариант видимо автору не нужен, а нужны крайности.
автор, и там и там натерпитесь.)
Лучше со средним доходом, не пьющий, не курящий, не гулящий.
Ни бедных, ни богатых, ни алкашей, МНЕ ЛИЧНО не надА))
Лучше богатый.
У моей знакомой такой муж был (умер в 60 лет). Бухал по страшному, но был каким то начальником крупным. Напьется сильно в день зарплаты, жена его незаметно всю зарплату из кошелька вытащит, он на следующее утро перед ней на коленях стоит, прощения просит, думая, что пропил в кабаке всю зарплату или потерял.
Нищий тоже скоро сопьётся от безденежья))) так что оставайтесь с богатым
Сообщение было удалено
Может сопьётся и наследство оставит.
Я бы не ушла, лучше богатый и пьющий, чем бедный и безперспективный. Знаю о чем пишу, я практик:) все остальные тут отписавшиеся- теоретики(
Сообщение было удалено
алкаш это проблема-я тоже насмотрелась........
А г а , насмотрелись, на безперспективных и пьющих, сочувствую.
запойный и с постоянной хорошей зарплатой - такого не бывает.
Сообщение было удалено
А вы кого любите?
ну не знаю...раз я замуж вышла, то были причины,так просто бросать не стала бы.Если просто пьет без агрессии в мою сторону и сторону детей, то осталась бы с деньгами. На время запоев уезжала бы в другую страну отдыхать
Бедный не пьющий может стать пьющим в скором времени. Так зачем менять?
Моя родственница уже лет 30 совмещает пьющего мужа и не пьющего любовника
У меня отец богатый и пьющий. Даже не знаю, если честно, что бы выбрала.
Сообщение было удалено
как отца и выберите
У меня пьющий богатый муж и нищий непьющий, но безумно красивый любовник. От мужа никогда не уйду, я не готова жить в нищите, да и честно говоря, если бы у меня не было проблем в сексе с мужем, то я бы и не изменяла ему.
Мой второй муж очень сильно пил, когда я с ним познакомилась, он был разведен и закодирован первой женой. В итоге, он стал богатым человеком, а первую жену, в благодарность за все, что она для него сделала, содержит просто шикарно.
Сообщение было удалено
Не, я в результате выбрала не пьющего, не богатого, но обеспеченного в реальности
А в бесперспективном мужчине, как и в пьющем, смысла (по-моему) нет.
Нет, надо оставаться с богатым. Что вам нищий может дать?! А богатый всегда при деньгах!
Сообщение было удалено
Смотря какой пьющий.... если выпьет и не нудит дома не скандалит, то можно потерпеть...
Нет, не ушла бы. О себе не думаете, так детей и родителей пожалейте.
Сообщение было удалено
Вот -вот, подумайте над этим автор)))
Автор, напишите почту или где вас можно найти, пообщаемся... Мне тоже эта тема интересна...
кошмар, у меня не пьющий, не жрущий жлоб. Лучше б бухал, да был человеком. От нормального богатого никогда не ушла. Трезвенники - это та еще жесть.
оба варианта фиговые, но я бы выбрала первый. судя по посту, он не буйный, нажрется. видимо, и спит. а вообще. лучше жить с любимым, но если такого нет. но очень хочется быть при папеньке, то выбирайте либо 1-й вариант, либо одна живите
Сообщение было удалено
у меня тоже непьющий жмот) причем раньше бухал только в путь, пока не заболел. зато теперь меня пытается контролировать изо всех сил. встретил после новогоднего корпоратива, увидел, что не трезва, стал оскорблять, причем не на следующий день, когда у меня бы уже в голове прояснилось, а сразу, ну и поругались ужасно. и вообще придирается постоянно по любому поводу, обидчивый - жесть. видать, правда говорят, что нет хуже моралистов, чем бухари в завязке
Главное что бы была любовь
Сообщение было удалено
Лучше соль и спички.
Уйти и жить одной? Не? Обязательно к кому-то надо? Если страшно жить с человеком, если может обидеть детей, уходите, если можете лечить его принудительно, надо лечить, а еще лучше разобраться почему человек пьет и устранить проблему. Тогда подобных вопросов не будет.
если он в пьяном виде не опасен для вас, ведь есть агрессивные и страшные, когда пьяные.
Как-то уж очень всё неправдоподобно. Откуда у настоящего алкаша могут быть деньги? Только если от родителей - но тогда и деньги родительские, а он никакой не богатый. И наоборот - если человек бедный (пусть даже непьющий) - значит, у него есть ещё какой-нибудь изъян, который мешает ему заработать.
Сообщение было удалено
Как она будет жить одна и содержать детей? Если бы это было так легко "разобраться почему человек пьет и устранить проблему" то автор и без тебя бы догадалась.Лучше тогда никаких советов не давать, чем такие недалекие.
Сообщение было удалено
Прочла все Комменты и поняла, что пока вы не поживете в такой ситуации, совета дать никто не сможете. Кто-то тут написал, что потом будет на деньги богатого содержать бедного. А почему это его деньги? А если всю жизнь прожили виесте и вместе строили это богатство, то чье оно?? Ращве не общее???я ушла от богатого мужа, пока!!!оставив все, кроме маленького сына! Описать в двух словах всю жизнь, всю боль и унижения за деньги , тут не представляется возможным ( я лечила его, просила, умоляла.. Он пил и творил все что его душе угодно. Терпеть из-за денег можно долго, но наступает этот предел! Поверьте! И ты уходишь вникуда! При этом тот богатый муж начинает тайком переписывать общее имущество на сестер и братьев, ни на детей!!! Чтоб ты , ни дай бог, чтото забрала себе))) даже 5% бизнеса!!! А ты спасала его жизнь , тащила на себе эту пьяную тушу. Мыла его , когда он лежал по уши в дерьме. При этом пьяно блея, что никогда не причинит тебе обиды и зла, и всегда поможет! Я ушла... Он не спрашивает, как его сын, как и что он ест и во что одет! Живет счастливо до очередного запоя ! Подлость остается поддлстью ! Так что уходят и от богатых.и уходят кто куда!! И я такая ни одна!