Гость
Статьи
Муж неудачник

Муж неудачник

Очень часто мужчины обвиняют женщин в том, что они судят о них по размеру кошелька и способности материально обеспечить семью. Обвинять в меркантильности слабый пол, конечно, легче всего, но вот стать …

конфетка
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сантехник Игоша

Вот и сколько тебе подобных "самок" в мире ужас, Человек не сидит без дела работает,мало денег иди на работу а не жди пока тебе принесут и подадут" а то к 50 годам отожрут сральник что мне приходится вам сартиры новые 3 раза в год ставить ставить,старые под вами трещат

Гость
конфетка

Все выводы женщин о неудачности мужа - это следствие ее воспитания. Если женщина выросла в семьи, где отец много зарабатывал и обеспечивал высокий уровень жизни для всех членов семьи, то она автоматически считает удачливым только того мужчину, которая сможет устроить ей такую же жизнь. В основном критерии оценки мужчин у нее сильно завышены и каждый, кто не имеет огромный счет в банке, дорогую иномарку и дачу в престижном месте, для этой женщины является нОбычно еще до замужества женщины видят, что мужчина не совсем уверен в своих силах и звезд с неба не хватает, у него нет ни особых способностей, ни энергии, ни самолюбия, ни амбиций. Выходят замуж за таких мужчин в основном с надеждой: "Я перевоспитаю его и сделаю из него успешного человека!". Но с годами становится понятно, что напрягаться муж не хочет, а если его просит жена что-то делать, он ворчит и обижается. В таких семьях жены либо смиряются с бедностью, либо расстаются с мужем-неудачником. Перевоспитать мужчину, которому лень что-либо делать, чтобы изменить жизнь семьи к лучшему, к сожалению, женщина не может.

не всегда это лень или нежелание идти вперед. Не всем быть миллионерами. Кому-то нужно и инженерами быть, и учителями.

Гость
конфетка

никакие душевные качества мужчины не должны быть поводом для того, чтобы женщина рядом с ним стала ломовой лошадью, тянущей всю семью одна, или же жалким существом, считающим каждую копейку.

чаще такие ноющие женщины сами ничего не хотят делать для себя и мечтают о толстых кошельках, а кошельков на всех не хватает. А им в детстве вбили в голову, что для женщины главное - выскочить замуж и там уже управляй мужем, сидя на шее. А правда жизни поворачивается не всегда приятным лицом, чаще попой. Отсюда и вывод: бесплатный сыр в мышеловке. Что для женщин, что для мужчин. Ну и выше головы не прыгнешь. Например, если муж-сантехник, то чего вы от него ждете? Чтобы что? Или муж-преподаватель в школе. Надо же кому-то и хорошим преподом быть, а не только миллионерами.

Гость
конфетка

Увы зимой сапоги все же нужнее,чем разбор того человек не человек)

купи себе сапоги.

Гость
Гость

А добытчик разве не человеческое качество? Упорство, трудолюбие, амбициозность, ум - это все черты характера. Равно как лень, зависть, нежелание что-то менять. Это все тоже черты характера. Так что странно слышать про кошелек/человек, если это по сути одно и тоже.
Конечно, я не говорю об упавшем на голову наследстве и т.д., я про тех мужчин, кто способен сам зарабатывать.

И что, такие мужчины валяются на дороге и ждут теток с вумен, которые живут только мечтами о деньгах и роскоши? А сами-то тетки на что способны в этой жизни? Или без мужиков уже и на трусы себе не в состоянии накопить денег? Ну смешные.

Гость
Гость

18 Да понятно, но я к тому, что не надо с начинающими связываться - пусть себя покажут сначала, начнет он или будет на диване лежать

верно, связывайтесь со старыми дедушками, у них точно все есть, и денег куча, и недвижимость, и даже внуки.

Гость
Гость

Для того, чтобы хорошо зарабатывать, вовсе не обязательно "грызть глотки", надо быть востребованным профи в своем деле. Все! А чтобы стать профи, далеко не всегда даже талант нужен, нужно трудолюбие и высокая работоспособность.

без таланта не получится.

Гость
Гость

То, что он работает, после получения оплаченного родителями образования, не говорит о том, что он орел)) Кем он должен работать после эк. вуза? Дворником? Начал он далеко не с нуля. Просто когда речь заходит о любимом-единственном тюхе, то картина мира резко меняется. А других людей можно с легкостью тюхами называть, пророчества об их жизни давать, негативно оценивать.

мне вот это "а я на бюджет поступала, я сама с усами" мне ни о чем не говорит. От слова - вообще ничего. Потому что у меня два диплома, и оба я получила честно, сидя за учебниками, причем да, на бюджете училась. Ровным счетом ни о чем не говорит, потому что я видела, как дети учились на контракте, ничем не хуже были у них знания. Абсолютно ничем не хуже, чем у бюджетником. Просто на всех бюджетных мест не хватило. Ну невозможно втиснуть всех на эти несчастные пару бюджетных мест. В какое время сегодня живем? Бюджета еще меньше стало. Многие родители работают на двух работах, чтобы оплатить. Дети подрабатывают. Но на полный день работать не получается, потому что все время съедает учеба. Не завидуйте образованным. ЗАВИСТЬ ЕСТ ЧЕЛОВЕКА ИЗНУТРИ. Учеба такой же труд, а потом это наше будущее!

Гость
Гость

Мой муж мало зарабатывает, но я с самого начала знала, на что шла. Видно было невооруженным глазом, что парень звезд с неба не хватает)).
Зато он верный, надежный, заботливый. Мне с ним не страшно ни заболеть, ни постареть. Он все тяжелое в жизни и в быту берет на себя.
Ну, и любимый, конечно. Уж сколько лет мы вместе, а все как молодые, хохочем и дурачимся)),

да лучше так, чем плач теток на форумах, что муж изменяет или ушел к более молодой, которая на его деньги польстилась. Или отказываются верить, что муж в сауне сидел с девочками, а не на совещании всю ночь, как им наплел. Не все за деньги можно купить.

Гость
Гость

Мужа своего 23 года любила и поддерживала, и не смешивала с грязью. Он только удобнее на диване улегся. Так что не нужно ля-ля, если у чела нет ни амбиций, ни ответственности, то хоть об стену убейся, а он и пальцем не пошевелит. Надоел он мне, мало того, что за всю жизнь не перетрудился, так еще и в квартире помогал раз в квартал, как из под палки. Ушла. И ни разу не пожалела и уверена, что не пожалею. Альфонс и трутень. При чем непьющий, негулящий. Просто Водолей.

зачем 23 года сидели на попе ровно? Почему в первые годы не развелись? Кто вам теперь виноват? Это родителей не выбирают. А мужей вы сами себе выбираете.

Гость
Гость

У каждого мужчины есть хотя бы одна почка, чтобы продать ее и обеспечить жизнь жене на тот период, пока он, муж, думает о прекрасном будущем становится на ноги.
Неудачников, конечно, больше чем успешных мужчин, и самое главное - чтобы они получали НЕ больше, чем заслуживают. Самое ужасное в семейной жизни - это одарить ласковым словом мужа, который не может сделать твою жизнь сказкой, из-за которого самой приходится пахать или считать копейки. Уж лучше его постоянно унижать и тиранить - хоть справедливость реализовывать и душу отводить... Неудачники должны ужасно страдать, и тогда каждый будет знать, чем чревата лень и попытки увильнуть от создания семейного рая.

как раз неудачницы и мечтают о принцах, которые решат все их проблемы. Потому что у самих котелок не варит. И на них клюют одни неудачники по этой же причине.

Гость
Гость

Ну почему же сразу "лежать на жопe"??? Женщина и сама может быть "себе на уме" с хорошей профессией и приличным доходом! И на фиккк ей тогда нужен безденежный неудачник, который не хочет ни к чему стремиться и не способен ни на что!

такая женщина не собирает неудачников и потом не ноет тут на вумен.

Гость
Гость

Выше себя не прыгнешь.
Где ваш муж может найти более высооплачиваемую работу?
Если вы можете, так подскажите ему. А еще лучше сами идите на работу.

napisal mujik

Гость
Гость

Мужа своего 23 года любила и поддерживала, и не смешивала с грязью. Он только удобнее на диване улегся. Так что не нужно ля-ля, если у чела нет ни амбиций, ни ответственности, то хоть об стену убейся, а он и пальцем не пошевелит. Надоел он мне, мало того, что за всю жизнь не перетрудился, так еще и в квартире помогал раз в квартал, как из под палки. Ушла. И ни разу не пожалела и уверена, что не пожалею. Альфонс и трутень. При чем непьющий, негулящий. Просто Водолей.

Они что все такие?

Гость
Гость

napisal mujik

Написать ленивый неудачник))), а не мужик.

Гость
Гость

Автор я с Вами полностью согласна. Таких много! Не стоит с такими связывать свою жизнь, но многие женщины начинают думать и смотреть на мужа другими глазами после свадьбы.

Не просто после свадьбы, а лет через 15 и нарожав детей от него в надежде, что всё изменится наконец

Гость
Гость

Конечно же мужчина должен стремиться и приложить максимум усилий для того чтобы его семье жилось лучше. Плохо, когда ему все равно.
Но с другой стороны печально, что мужчина для женщин оценивается в первую очередь как добытчик (кошелек), а уже потом как человек. Думаю от этого большинство семейных проблем.

А как иначе? Каким бы добрым и порядочным ни был мужчина, но детей надо кормить, одевать и учить. А женщина бывает и беременная и кормящая мать. Ей надо нормальное питание. Жалко, что мужики этого не понимают. Муж добытчик и защитник- это норма, которую мы должны воспитать в наших сыновьях. А когда женщина поднимет детей, станет помощницей в зарабатывании. А в наше дурацкой культуре женщина до последнего дня работает, потом рожает, пашет по дому, и быстро на работу, ибо денег не хватает. А по ито

Гость
Гость

Очень плохо, что для вас главное мерило людей это наличие денег.
Наверное ангелы все же есть, раз мы по прежнему ещё живы на этой планете. А не перегрызли глотки друг другу из-за жадности и алчности.

Просто без денег не проживёшь,деньги как не крути нужны ,чтобы одеваться ,покупать продукты, одежду,оплачивать учебу ,оплачивать комунальные и мн др,поэтому нужно не лениться зарабатывать что то придумывать,а мужчины многие просто леньтяи вот и всё,так нельзя .

Гость

Как говорил Артемий Лебедев: как замотивировать себя что-либо сделать? Да никак, оставайтесь в ж...е. Оставьте его там.

Гость

Деньги это не материальное, это духовное. Нет денег, они не идут к этому человеку по какой то причине. Либо он просто лентяй и с таким даже по религиозным соображениям семью строить нельзя, т к вам и в церкви скажут, что женщина должна быть меркантильной, и выбирать мужа именно с этой позиции. Т к это в первую очередь отразиться на ее детях. А заботливая мать и жена не может допустить нищеты в своей семье. Вы вспомните как раньше приходили свататься женихи. Его рекламировали сваты. И такой и сякой и главное работящий. Что есть у него да плечами, какое приданное. А сейчас девушки почему должны за лентяев и мудаков замуж выходить и мучаться? Заранее обрекая себя и детей на выживание? Прежде чем жениться, нужно на ноги встать, чтоб жилье было куда девушку привести, машина, чтоб семью возить и достаток, чтоб не бедствовала семья. А так пипирка отросла, вставить надо куда то, вот и женится, а совершать семью не может. Так разве корыстная женщина, которая выбирает себе будущее и своим детям? Или корыстный мужчина, который нихрена не хочет делать, а только пользоваться молодым телом?

Гость

От всего сердца - ты тупая шллюха. Из-за такого взгляда мою семью сейчас ломает тупая жена.

Гость
Гость

У меня отец Водолей и угораздило замуж выйти за Водолея. Ужасные, ленивые, бесперспективные люди, привыкшие во всех своих неудачах винить окружающих, всех осуждать и считать себя вечной жертвой. Языком могут чесать целый день, но дальше этого не заходит. Действия раз в тысячу лет. Сделает что-то маленькое, на что нормальный мужчина и внимания не обратил бы и потом гордится этим, как будто медведя один на один убил. И напоминает тебе об этом постоянно. Все делают очень медленно, пос рать сходить и то полдня могут готовиться. Любимое дело - лежать на диване и языком чесать, осуждать всех и жаловаться. Ну или спать. Верю, что не все Водолеи такие, но ваш комментарий еще больше утвердил мое мнение, что многие из них такими являются.
Но основываясь на моем печальном опыте - одни из ярчайших представителей неудачников.

Гость
Гость

У меня отец Водолей и угораздило замуж выйти за Водолея. Ужасные, ленивые, бесперспективные люди, привыкшие во всех своих неудачах винить окружающих, всех осуждать и считать себя вечной жертвой. Языком могут чесать целый день, но дальше этого не заходит. Действия раз в тысячу лет. Сделает что-то маленькое, на что нормальный мужчина и внимания не обратил бы и потом гордится этим, как будто медведя один на один убил. И напоминает тебе об этом постоянно. Все делают очень медленно, пос рать сходить и то полдня могут готовиться. Любимое дело - лежать на диване и языком чесать, осуждать всех и жаловаться. Ну или спать. Верю, что не все Водолеи такие, но ваш комментарий еще больше утвердил мое мнение, что многие из них такими являются.
Но основываясь на моем печальном опыте - одни из ярчайших представителей неудачников.

Еще добавлю к своему комментарию вверху. Мой тоже не пьет и не курит )) Не работает уже несколько лет. И по дому так же не помогает. Пожрет и тарелка стоит после него пока не уберешь. В общем ну их на хрен этих Водолеев.

Гость
Мамонтанезавалю

Мне вот всегда было интересно: на Земле 7 миллиардов человек, большинство из них живут в браке, все женщины (особенно на вумане!) существа крайне и крайне меркантильные и жадные, интресно, чтобы случилось бы с планетой Земля, если бы все мужья выполняли бы все ваши хотелки??? Брррррр, страшно подумать!

Были бы счастливы, уверяю

Гость
Гость

Выше себя не прыгнешь.
Где ваш муж может найти более высооплачиваемую работу?
Если вы можете, так подскажите ему. А еще лучше сами идите на работу.

Я и так работаю

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы