Мой парень ( если можно так сказать ему за 30 ) постоянно носит с собой . я никогда не рылась в его телефоне но тут случайно увидела когда он рядом зашел в смс-ки входящие от девушки. шутя сказала ему …
да 100пудово есть что скрывать. попробуйте позвонить той девушке и все узнать сами. Буквально вчера сама нашла у мужа в телефоне переписку с некой новоявленной подругой. Тошно до мерзости, хоть у них там толком ничего не было. Хоть разводись (
когда в телефонах нечего прятать, они обычно валяются где попало и про них вспоминают только тогда, когда раздается рингтон...в остальных случаях - левые отношения.
Не знаю, может быть я катастрофически не права в силу своего возраста.
Просто самой мне 19 ,моему молодому человеку 25 . 2 года живем вместе.
Подобные ситуации были : социальные сети, мобильный телефон .
Однажды не захотел показывать что за девушка ему написала а я даже расплакалась.
Оказалось это его старая подруга поздравила его с прошедшим днем рождения и ,как говорится, по старой дружбе,прислала ему очень лестные слова и поцелуйчики.
После этого я многое что поняла . У каждого из партнеров должна быть своя личная жизнь. На данный момент я знаю всех его друзей ,пароли от его акаунтов но никогда туда не лазаю. Не потому что боюсь увидеть как он с кем то флиртует, а потому что мне просто не интересно о чем он разговаривает с друзьями детства и что ему пишут его подруги. Я просто в нем уверенна. Я уверенна что если что то произойдет или, вдруг, он найдет другую, я узнаю об этом.А если с самого начала отношений ,не важно 20 Вам лет или 30 , между вами не возникнет дружеских отношений и доверия ,то зачем вообще такие отношения?
Гуляйте, флиртуйте, увлекайтесь, целуйтесь и занимайтесь сексом и никто никому ни чем не обязан.
Прошу прощения за возможную грубость или неправоту .
Сообщение было удалено
хороший ответ
Сообщение было удалено
Вероника, вы извините, но вы удобная для мужчины.
Сообщение было удалено
100%, тут даже думать нечего
Сообщение было удалено
Тут и дураку понятно что если он не дает Вам спокойно смотреть кто написал,то он 100% что-то скрывает,просто уходите от него и все если Вы уже потеряли доверие к нему,дальше только хуже.
У меня так же. С телефоном даже в душ и туалет. Ноутбук только на работе держал. Сначала не обращала внимания, потом ноутбук оставил дома, хашла, а иам теток тьма. Для всех он одинокий, со всеми флирт. Даже к тем пишет, с кем расстался давно. Меня чуть удар не хватил от такого. А он пришел отп-ся. Типо только флирт... а я с тех пор мучаюсь... не верю. Да, и тф мне в руки не дает. Выхватывает. Тк раз его забыл, смс пискнула, я взяла а там: номера тф от девушек и имена разные. Сами шлют. Вереницей. Сайты знакомств, видимо... вообщем, ужас. И выгоняю, не уходит. Говорит, я плохая. Что не доверяю...
Сообщение было удалено
На самом деле, это вообще не нормально. Я считаю, что если ты и твой партнёр уверены в своей «чистоте» , то никаких паролей и тем более стертых смс быть не может. У меня была такая же ситуация и я пожалела, что увидела там. Мое доверие к нему сразу же рухнуло и что ещё интересно, что он на меня разозлился. Я как бы спалила его, а он разозлился. Ну это жесть.. мой тебе совет:узнай пароль и просмотри все, и если ты найдёшь прям в лицо ему тыкни! Лучше сразу заканчивать такие отношения и не вспоминать, что там было до этого все так прекрасно. Больше этого нету и уж тем более, после Вашей ситуации вряд ли будет. Или будет, но уже так сухо и не искренне.
Было бы не страшно, он бы не нервничал. Уходите, найдёте лучше, который будет ценить вас.
У меня была, тоже истерики закатывала. А потом плюнула, развернулась и ушла.
Уже давно за другим замужем.
Кстати, потом выяснилось, что это была его однокурсница, он ее попросил помочь ему кольцо мне купить, предложение собирался делать.
Через 5 лет после нашего расставания выяснилось.
Какой ужас.
У меня так же. С телефоном даже в душ и туалет. Ноутбук только на работе держал. Сначала не обращала внимания, потом ноутбук оставил дома, хашла, а иам теток тьма. Для всех он одинокий, со всеми флирт. Даже к тем пишет, с кем расстался давно. Меня чуть удар не хватил от такого. А он пришел отп-ся. Типо только флирт... а я с тех пор мучаюсь... не верю. Да, и тф мне в руки не дает. Выхватывает. Тк раз его забыл, смс пискнула, я взяла а там: номера тф от девушек и имена разные. Сами шлют. Вереницей. Сайты знакомств, видимо... вообщем, ужас. И выгоняю, не уходит. Говорит, я плохая. Что не доверяю...
Откуда столько д у р на свете