Мой парень ( если можно так сказать ему за 30 ) постоянно носит с собой . я никогда не рылась в его телефоне но тут случайно увидела когда он рядом зашел в смс-ки входящие от девушки. шутя сказала ему что любовницы пишут. он занервничал , начал отмазываться и показывать мне какие то другие смски. я попросила его показать именно смс от той девушки а он отказался. сказал пока сам не прочитает не покажет. я начала психовать и дошло до того что я пыталась взять телефон и прочитать. а он как бешеный стал отбирать чтобы я ни в коем случае не прочитала. потом я вышла из комнаты он уже удалил смс и потом на день выключил телефон и запаролил . вот теперь накручиваю себе и не могу спать по ночам, доверие все пропало и обида сжирает. хочется уйти, а вдруг все не так страшно?
Ваш парень явно на два фронта работает.
А вдруг не все так страшно?? Вы смеетесь? Ну по сравнению с ядерным взрывом, конечно, это ерунда. Если Вы согласны, что он откровенно гуляет, то все замечательно. У меня была такая же ситуация и я тоже как страус прятала голову в песок. В итоге : он конечно гулял по бабам и телефон из рук не выпускал. Для примера скажу, мой муж за своим телефоном не смотрит вообще, даже когда спать идет.
Да долбоёб ваш парень сразу же понятно что на 2 фронта бегает. А СМС НАВЕРНОЕ о том как хорошо он провёл ночь с той девицей!
фу, кобель
да стопу дова он пошёл на второй фронт. но прежде не делайте поспешных ввыдов убедитесь что ваш парень больше ничего не скрывает от вас. или у него есть ещё либо таких переписки с другими девушками ???😑😡😯
Сообщение было удалено
если он свободный мужик, почему тогда как истеричная девочка стирает смс, а не признает честно, что есть другая?
Была б любовь-было б доверие.Нет любви-есть другие девки,и пароли на телефоне....ВСЕ.
Сообщение было удалено
Интересно, чтобы сказал парень автора, если бы ей какие-то парни написывали, она бы телефон паролила и с ним не расставалась. Наверно- все ок, ты не должна отчитываться, до брака мы свободные люди, спи с кем хочешь.
Сообщение было удалено
хотя бы потому, тролль, что может принести заразу девушке на своем х**
Он предлагает переехать к нему, и достаточно умный мужчина, у нас большая разница в возрасте. отношения до этого момента были серьезными. поэтому никак не предполагала что он начнет прятать баб. на время тему замяли, но теперь просто становится противно от мыслей что он встречается еще с кем то! о каком переезде может идти речь теперь, не рублю с горяча потому что шок. до этого все нормально развивалось. каждые выходные к его родителям ездим. праздники, выходные вместе. в голове не укладывается.
Автор, а вы со своими рогами как в дверные проемы проходите? Все ок?
да и замуж звал, и детей планировали уже.
ну да) рога растут а я все оправдание пытаюсь найти
да уж.к вам может и серьёзно, но наверное он из тех мужчин, кому одной мало. нужны интрижки.
не надо девушку растрайвать.Так девушка, вы помиритесь и сидя рядом поговорись что есть или нет.бывает у каждого свои секреты.но вы узнайте первым у него.если любить даже измену прощаете.если скажет что есть то просто отпустите мирно.чтоб он потом жалел что вы любимая.а не постельная нагулянка.но не ругайся.
Сообщение было удалено
Сколько ему лет?
33 года
Автор, для начала успокойтесь. Ситуация не смертельна, но неприятная.
Вы всегда можете красиво от него уйти, только без истерик. Поговорите с ним, а там слушайте себя, думайте сможете верить или нет.
В конце концов, он не последний в Вашей судьбе.
Спасибо девушки. просто опираюсь на то что если бы ничего такого не было он бы спокойно показал смс, так как раньше мог иногда открыть и показать. а не отбирал истерично телефон. тем самым вызвав у меня огромные подозрения.
автор, а вам самой сколько лет?
24 года мне
Сообщение было удалено
Не факт, мало ли что-бывает. Хотя подозрительно.
интересно у кого были похожие истории, и чем все это заканчивалось?
знаете, у меня, например, мч ничего не скрывал, можно было и в комп влезть, и в телефон, я вся такая доверчивая, никогда не лазила, а тут интуитивно толкнуло что-то посмотреть, а там тааааакая мерзота, жуть вообще, и измены, и вирт, и куча всего. вот такой вот метод отвести подозрения. а я наоборот, с парнями не общаюсь, только близкие друзья да мама, никаких тайных переписок, ни слова о мч. а меня прям выбешивает, если мой тел в руки берут, мне легче пароль поставить для своего спокойствия.
Сообщение было удалено
У меня была, тоже истерики закатывала. А потом плюнула, развернулась и ушла.
Уже давно за другим замужем.
Кстати, потом выяснилось, что это была его однокурсница, он ее попросил помочь ему кольцо мне купить, предложение собирался делать.
Через 5 лет после нашего расставания выяснилось.
А подловить его пока он в душе ?
=
Но вообще очень подозрительно конечно.
Как тоне ясно зачем вам 34 летний мужик, на 10 лет старше - неужели вы себя так плохо цените ?
Еще детективов посоветуйте нанять!
Автор, здесь дали много дельных советов, а дальше решать Вам. Это Ваша жизнь и Ваши отношения.
Противная ситуация, думаю, было что скрывать....
и у меня были подобные отношения. вечно трясся за свой тел. потом узнала что переписывался с бывшими девушками. га н дон штопаный! НЕНАВИЖУ
Автор, ну ежу же понятно, что он с другими девушками еще общается! Зачем вам такой, да еще гораздо старше вас?
Сообщение было удалено
какую только....ню не понапишут. как-будто одно исключает другое.
автор сочувствую-когда в отношениях появляются такие непонятки/зависки -п...ц имхо
Да если бы еще богат был) просто как то спелись , и все хорошо было. Пару раз хотела уйти но что то останавливало . Наверно смогу только при веском поводЕ . Слабовольная
И вобще не хочется теперь уходить, пока не разберусь покоя не будет моей душе)
мой так себя вел перед уходом. Я уверена, что не было физической измены, не буду вдаваться в детали почему. Но понятно, что есть что скрывать. Причём с такой просьбой показать мне свой новый телефон я обращалась несколько раз, но он отвечал категорическим отказом. даже в руки не давал. т.е. он даже не пытался развеять мои сомнения ведь была возможность все постирать попрятать и дать мне. Общем он готовился уходить
просто удивительно, почему такие страсти попытка любым спосбом повязать мужика по ногам и рукам?Автор страшкО, и никому нафик не нужна, потому и цепляется за всё гафно, что проплывает мимо.
другой причины для истерик нет.
Сообщение было удалено
Истерики у меня нет, уважаемый Гость) просто интересны подобные ситуации. и я далеко не страшкО XD
И я абсолютно никого не повязывала и повязывать не собираюсь, так что выводы неправильные делаете
да что тут накручивать. есть другая, 100%
Сообщение было удалено
гость 41 - ущербное хамло детектед. вы даже не видели автора. либо вы толстый тролль, либо просто тупая
а мой с телефоном не расстается, когда мимо компа прохожу, быстро все переключает... но в истории сообщений, смсках - все чисто. Я бы сказала, вычищено. Я не могу понять, не то я параноик, не то он так искуссно врет.
Да он вас презирает в дуще,автор.Вы ведь совершенно неграмотная!(((Вы-маникюрша?
В душе
Сообщение было удалено
"***** штопаный"))))))
100% изменяет или собирается.ультиматум ставьте,что либо открытые у вас прозрачные отношения,либо досвидания
Сообщение было удалено
Если я не везде запятые поставила это не говорит о моей неграмотности .тем более социальном положении и виде деятельности :) уважаемый читатель
Иногда кажется, что все так и хотят осудить, оскорбить, сразу выдумывать недостатки у автора ( в данном случае у меня) абсолютно его не зная. А не поделиться опытом или посоветовать что-то )
Если парень прячет телефон- 100% там есть то,что вам очень не понравится,поэтому,исходя из жизненного опыта даю совет,не ищите его телефон и не проверяйте ничего,нервы будут в порядке,а лучше всего,сделайте так, чтобы он сам этот телефон не прятал. А как этого добиться,хорошенько подумайте и сделайте выводы............
Сообщение было удалено
А зачем ещё чего то добиваться?
Однозначно расстаться и искать партнёра, который не обманывает.
ой боже. у вас весь мир на телефоне парня сошелся) плюньте вы на его телефон и в своем по чаще сидите и тоже не показывайте)
Вы ещё даже вместе не живёте, т.е. конфетно - букетный период, а он уже изменяет.
А что дальше будет?
Только ноги о вас вытирать, если останетесь с ним.
Зачем вам такой, ещё и старше намного?