Гость
Статьи
Если друг моего парня …

Если друг моего парня зовет нас на свадьбу, я должна платить за себя?

Здравствуйте!!! Такая ситуация! Нас с парнем позвал на свадьбу его друг в другой город. Ипредупредил меня за несколько дней,я не рассчитывала и денег не много(если конечно нужно,я найду,займу).как вы видите эту ситуацию? Я должна платить за дорогу,проживание,подарок на свадьбу?

Курочка
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не должны. В данном случае вы являетесь +1, гостем является ваш молодой человек. Это во-первых. Во-вторых, я вообще тяжело себе представляю, что девушка при МЧ платит сама за себя, уважающий себя МЧ сам не позволит это сделать.

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо...но он ничего за это не говорит..я говорю,что не знаю даже ехать или нет,т.к денег нет.. А он говорит,ну думай быстрее...за его счёт не могу ехать,стыдно

Гость

А почему стыдно ехать за счет МЧ?

Гость

Ну как я поняла,ваш МЧ платить за вас не собирается!Во-первых,сколько вам и ему лет?Сколько вы вместе?

Гость

3, в таком случае я бы наверное не поехала- МЧ ваш явно ждет, что вы на свои поедете и подарок подарите ВАМ не знакомым людям, оно вам надо? Сидите лучше дома, честно. Весьма сомнительное удовольствие - кругом незнакомые пьяные гости и вы одна, судя по всему ваш МЧ вообще может вас там бросить и тусить с друзьями, а вы стены подпирать будете

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что,зарабатывает он,деньги его,а тут я..получается платить в два раза больше,мне не ловко. Я тоже работаю,но заработок не большой пока. Привыкла сама все.конечно он не жадный,не подумайте,в кафе ходим,платит он за меня,но поездка это совсем другое

Гость

Но вам,похоже, никто и не предлагает за вас платить. Жмот ваш мч. Не советую вам тогда ехать. У меня было так же-свадьба друга парня. Я отдала ему сумму за себя, он взял. Потом расстались

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе больше 3 лет,друга я знаю,и на счёт того что он бросит,не думаю

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Да,наверно,не поеду...спасибо

вау

Сколько вам лет, давно вместе ? Вообще парень должен вам обеспечить условия)

Курочка
вау

Сообщение было удалено

Мне 19, ему 22.больше 3 лет

Гость

Сообщение было удалено

Девушка,не хочу вас обидеть,но думаю здесь не правы вы. Я сначала думала,что вам лет по 25-28,а тут. Подарки на свадьбу всегда дорогие. Очень сомневаюсь,что ваш МЧ может себе позволить оплатить подарок за двоих, дорогу и проживание в 22 самостоятельно. Те которые говорят,что МЧ должен оплачивать.Должен,но в пределах своей з/п. Он же за вас платит в кафе ит.д..так что он не жмот.Просто доход у него не такой большой,чтобы на свадьбе платить за двоих.

Гость

Сообщение было удалено

Это не поездка по путевке на отдых, где можно заплатить каждый за себя, если нет возможности у него заплатить за обоих, а отдохнуть хочется.
Почему Вы должны тратиться на свадьбу его друга?
А он еще и торопит. Похоже заинтересован поехать один.

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и не говорю,что я собираюсь ехать за его счёт,просто все окружение говорит,что должен он платить,и я хочу узнать ещё мнения. Т.к. о свадьбе сказали за несколько дней.на счёт дохода не все так плохо,как вы думаете

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,но я думаю один он не поедет..

Гость

на дорогу можно потратиться, а вот подарок пусть ваш мч покупает - один на двоих же все равно.

Гость

Сообщение было удалено

я не думаю,что все плохо.Просто я знаю что такое свадьбы.мы с мужем сели и долго думали поедем мы на свадьбу к его двоюродному брату или нет.Подарок плохой не подаришь.Проезд,наряд.С проживанием проблем не было.Сейчас многие девушки рассуждают,что МЧ должен платить.Но в семье работают двое и доход несут двое.Я очень часто встречаю сейчас барышень,которым все всё должны.а они из себя ничего не представляют

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не из таких,я сама привыкла все себе покупать,возить,если надо..и брат с другом это разные вещи,в любом случае,спасибо за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит "из себя ничего не представляют"?

Гость

Сообщение было удалено

неохота платить самой?

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Если внимательно читали тему,то свадьба через несколько дней,денег не особо много,а так без проблем)) если бы вовремя предупредили,то я бы не тратила

Гость

Сообщение было удалено

так любящие не говорят. хам какой-то

Гость

Сообщение было удалено

Так он вам и не предлагает за вас заплатить.он вам четко сказал-думай быстрее.на мужском языке это значит-решай свои проблемы находи денег или отказывайся.думай быстрее..Хотел бы-сказал.причем тут деньги,собирай чемоданы едем

Гость

Автор, а что тут обсуждать ? У вас денег нет. Так спокойно и объясните своему парню. Если у него будет возможность и желание - он за вас заплатит. Не может заплатить - пусть едет один.

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала,что денег нет,что не поеду,он психанул,и все...мы больше не общались

Гость

Сообщение было удалено

разводка?

звезда мишлен

зря вы сказали, что денег нет. надо было сказать - конечно поеду, вот тебе мой паспорт, иди покупай билет.
и посмотрели бы дальше на его реакцию.

юноша в курсе ведь, что у девушки в 19 лет денег только на шпильки? если зовет в поездку, значит понимает, что ей ехать не на что и придется спонсировать.

Гость

Сообщение было удалено

Спросите его напрямую, за чей счет банкет. Объясните,что в ваших планах деньги на это не предусмотрены, но, конечно, хотели бы поехать со своим молодым человеком

Гелла

Только что была такая ситуация. Платить бы я за себя не стала, но мой это и не рассматривал. Денег на меня не было. Сначала решил, что поедет один. Я была недовольна: невеста - его бывшая, хоть и давняя, все равно не очень приятно. В итоге он просто послал им цветы и никуда не поехал.

автор

автор, у меня так было. парень таким жмотом оказался. но он еще мал был, хотя уже работал. его друзья пригласили нас на природу, а я после больницы была, естественно пока лежала там, не работала. и денег не было. в итоге я сказала, что денег нет ехать, если ты заплатишь, я поеду. он сначала сказал, что нет, потом согласился. а мне в уши трещал, что мол меня на понт брал, а сам все сначала знал, что заплатит. но.это не ваша ситуация! вы-то уже 3 года вместе, а мы тогда мало встречались, да и парень оказался полным го в н о м. мы через месяц расстались, он еще и на сексе настаивал.

Курочка

Всем спасибо,мы решили этот вопрос)

Лиза

автор, вот правда, зачем Вам раскошеливаться на свадьбу непонятного друга? я бы не поехала.. т.б. лишних денег нет.

Гость

Как решили?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем