Гость
Статьи
Стыдно после …

Стыдно после вчерашнего..

Вчера я была на дне рождении у парня, который мне нравится. Там, я естественно выпила прилично, он вообще напился сильно и получилось так, что мы поцеловались и всю ночь лежали в обнимку. Но (!!) Ничего более не было! Я отчетливо помню, что он приставал, предлагал это, но я твердо стояла на своем. Конечно в пьяном бреду, но он говорил, что я ему очень нравлюсь и что он тащится от меня. Но вот сейчас немного стыдно перед ним, так как мы обнимались почти всю ночь. Он же написал мне сегодня, зовет прогуляться. Но мне почему то стыдно... У меня такое впервые. Мы же целовались по пьяни!! А еще он сильно приставал. Как избавиться от чувства стыда?

Света (автор)
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

встретитесь-сразу пройдёт это не удобство. ничего такого в этом нет.вы автор слишком молода ещё.но лучше уж стесняться, чем быть не пойми кем.

Гость

Это парень должен стесняться, если он хоть что- то помнит.

Гость

Какая трогательная история ))

Гость

Только не напивайтесь.

Гость

сВЕТА, Сколько лет тебе? Ниче страшного не произошло, практически 80 % так и делают, напиваются и сосутся. Так что иди с ним на прогулку и расслабься, будь проще

Гелла

Если б он трезвый был, а ты пьяная... А так-то чего. Будете вместе потом нажираться :))))))

Гость

Ой,расслабтесь,дорогая.Я вот вчера,была дома 1на,муж уехал на неск дней по делам.Я в сети наткнулась на ролик эротического массажа для женщин,так загорелась,там без секса,но массаж руками откровенный,очень чувственно.Чет дернуло меня заказать,было уже поздно и нормальные массажные салоны уже не работали,заказала левак какой-то.Естественно приехал не массажист а обычный мужик по вызову,массаж делать никуя не умеет,пытался меня тупо трахнуть.Выставила его,но на бабки попала.Вот уж где стыдно:))))

Злата

Мне тоже всегда стыдно было,когда по пьяни с кем-нибудь обжималась (до секса не доходило) и потом хотелось встретится, но было позорно и я гасилась...

Побольше бы таких правильных девушек!!! Молодец, но надо быть чуточку увереннее самой в себе, видимо к вас присутствуют какие то комплексы, либо это отражение переживаний из детства и юношести, не переживайте! Вы действительно заинтересовали его!! Не стал бы он просто так писать......

Побольше бы таких правильных девушек!!! Молодец, но надо быть чуточку увереннее самой в себе, видимо к вас присутствуют какие то комплексы, либо это отражение переживаний из детства и юношести, не переживайте! Вы действительно заинтересовали его!! Не стал бы он просто так писать......

Форум: Отношения
Всего: 422 317 тем
Новые темы за неделю: 1 171 тема
Популярные темы за неделю: 244 598 тем