Гость
Статьи
Позвонить ему через 3 …

Позвонить ему через 3 года молчания?

Нам по 36 сейчас, были вместе 7 лет, он отказался жениться на мне, у нас есть сын, ему 3 года. Алименты перечисляет, но мы не разговаривали все эти 3 года; я отказалась записать сына на него. Держалась стойкой боевой, работаю, все держу в руках, за 3 года ни с кем не встречалась, не целовалась, ничего не было. Сегодня посмотрела сериал один (обычно никогда не смотрю, бегу от всех кино про любовь) и поняла, что его люблю. Готова жить одна дальше. Отослала фото сына год назад его папе (дедушке) по емаил, ответа нет. Наверно, все забылось, как дальше жить? Так, как сейчас плакала,я уже 3 года не плакала. любовь была огромная, я его любила, он потом полюбил, но его родители всегда были на 1 месте, из-за этого ничего не получилось, я маме его не подошла. Он богатый наследник, я нет. Это реальная история.

Forte
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Мужчины, если бы вы знали, как сильно могут вас вот так любить"-не нужна ваша любовь,если у мужчины ее нет,все эти песни,стихи отвратительны!Вызывают лишь отвращение.Лучше не приставайте.

Гость

А кто Вам доктор? А он за эти три года успел переспать с сотней баб, может и женился или сожительствует с кем-то. Вы же сначала его оттолкнули, верно?

Forte

Что сделано за 3 года: вышла/не потеряла работу, повысили в должности, выплатила свое новое жилье, сдала 2 квартиры (в большой хотела жить семьей), вырастила сына до.. скоро 4 будет, внешность запустила, но уже не 20 лет, но держусь на 170см/52кг, на той неделе купила коралловое платье, до этого джинсы только (за исключением работы), скопила деньги на платное образование сыну (университет), сейчас в планах ему покупка квартиры; и очень очень завидую тем, кто сумел сохранить, кто сумел вовремя остановиться и не сказал слов о расставании.. У меня мало друзей, подруг, мне надо было выговориться, спасибо, что есть кто-то там, кто прочитает.

Гость

И да, Автор, если бы он хотел - сам бы встретился. Вы и его отца не разжалобили, и любовнику бывшему Вы не нужны.

Гость
Forte

Сообщение было удалено

Автор, Вы просто в погоне за материальным забыли о личной жизни. А тут музыка накатила под меланхолическое настроение и Вы расслабились. Возьмите себя в руки, приведите в порядок и ищите новые отношения.

Forte

И потом, зачем вообще жить, а? Ну вот решите все вопросы - деньги, работа, жилье, а дальше?? :-)))А дальше наверно помочь другим.. и хоть что-то сделать хорошее и оставить хорошие воспоминания о себе. И еще хотела сказать здесь - Я знаю, ты никогда этого не увидишь и не прочитаешь, я тобой живу, я вижу тебя в нашем сыне, в его глазах, его взгляде, когда я его зову и он обарачивается, я была неправа, я тебя люблю, прости меня, пожалуйста, и даже если мы не вместе, прости меня. Прости, что из-за отказа жениться, я не записала сына на тебя, пусть все будет, как есть, мы все будем жить дальше, у тебя своя жизнь, знай, что где-то бьются 2 сердца - мое и сына нашего - и ты всегда в нашей памяти.Наверно все, наверно выговорилась, вот такие есть судьбы, вот такое тоже бывает. в последнюю очередь думала, что со мной так будет :-)

Гость

Forte, это обычный эффект, влияние искусства на сознание, не более. Не зря же говорят, что почти все женщины, слыша песню о любви, представляют себя и своего возлюбленного. Не надо поддаваться на это. Зачем Вам ему писать или звонить? Чтобы окончательно себя добить? Ни он ни его родные (папа) не интересуются ни Вами ни ребенком. Возымейте гордость, обидьтесь наконец. Подумайте сами, он не смотрел данный сериал, а если и смотрел, то скорее весго по-другому интерпретировал. Возможно, он вообще сейчас с другой бабой. Зачем Вам звонить ему, зачем снова сталкиваться с его негативом или безразличием? Какова бы ни была история Ваших с ним отношений, каковы бы ни были причины расставания, если бы ему Вы или ребенок были нужны, он бы сам объявился. Вам нужно просто вычеркнуть его из жизни, представить, что он погиб или что Вы родили от донора, жить дальше, строить свою жизнь. стать счастливой и вырастить сына счастливым.
Мне Вас очень жалко. Я сама похожее пережила, только ребенка у нас не было. Я очень любила, а потом ужасно страдала. Все фильмы, романы, песни, мелодии напоминали мне о моем любимом, который меня бросил. Тоже все время хотелось позвонить, написать, встретиться. Поэтому я перестала смотреть сериалы и фильмы, перестала читать художественную литературу. Теперь уже замужем, имею детей, но фильмы о любви по-прежнему не смотрю.
Иногда смотрю советские или голливудские очень старые кинокомедии.
Смотрю и читаю в основном только документальное или познавательное.

Счастья Вам и сыну, скорее встретить новую любовь, которая станет мужем и отцом!

Forte

"и ищите новые отношения." Я буду стараться, их нельзя найти, они даются, значит не все я еще отработала, что глаза закрыты мои и мое сердце, я так хочу быть только с ним, но это невозможно, он бы давно был на связи, если бы хотел. Я ему звонила год, потом еще год спустя, он не брал трубку. Мы так и не поговорили. Он уехал по делам, чтобы вернуться, но так и не вернулся (он в питере, а я в москве), если бы я знала, что тогда уходя это будет последний раз, я бы наверно умерла прям там с ребенком на руках.

Forte
Гость

Сообщение было удалено

Да, все верно, я замолчала и буду молчать. Я очень надеюсь, что все это пройдет и у меня будет новая жизнь.

Forte

Спасибо за поддержку, и за ругание тоже - отрезвляет. Вы меня не унизите, да я любила - конечно, легко пройти и еще наподдать уже лежащему на полу человеку. Это жалкое зрелище, но когда взаимно, это лучше всего на свете и ради этого стоит жить. Конечно я не буду звонить, мне самой странно, что спустя столько времени, я так отреагировала на песню и кино. Может это просто ностальгия по институтским годам, когда поклонников было море, они и сейчас есть, но сердце не лежит. Буду ждать :-)

Forte

И да, буду рада, если у него все сложилось хорошо, тогда и у меня по законам скорее все сложится хорошо. Мне кажется, он не все знает, и узнает гораздо позже, когда уже жизнь проживет. У меня есть старый верный друг, который просто золото и завидный жених, вот он меня спасает до сих пор; может я и не ту душу за родственную приняла. А про стихи - да, если не любить, то эти все слюни и песни - гадость несусветная. Все, песни нет, кино есть, и новое платье :-)) и хотя в москве сегодня не так жарко, как вчера, его можно надеть. Всем спасибо!!

Forte
Гость

Сообщение было удалено

Никто. Прошлое. Просто я человек. Как и все. Люди должны оставаться людьми. И спать, жить - ради Бога :-))) пусть спит, с 10, 50, 100, 1000, это настолько неважно, вы даже представить себе не можете; есть душа, а она одна, я все равно благодарна ему, что он есть на свете и был в моей жизни.

Гость

а может написать ему в социальные сети?

Гость

Понимаете, вы его обидели не записали на него ребёнка, насчёт женитьбы, у меня почему то много знакомых,которые рожают в гб ,мужчины не женятся, женщины не против,но вот так.Не расходятся

Гость
Forte

Сообщение было удалено

Автор, не ругайте ни за какие слова о расставании, ни за то, что отказались записать сына на него. Он прекрасно понимал Ваше к нему отношение, и если бы ему было надо, то все бы изменил. А с сыном он при жеании мог встречаться и без записи на него.
Займитесь сыном. Не только в материальном плане (покупка ему вещей, накопление денег на образование и квартиру). Займитесь его воспитанием, читайте ему книги, разговаривайте с ним, водите его в музеи, театры, рисуйте, лепите, гуляйте вместе. Это реально помогает отвлечься от горьких мыслей, и сын вырастет настоящим человеком. Смотрите с ним детские фильмы и спектакли, обсуждайте. Иногда взрослым самим это полезнее слащаво-сентиментальных сериалов и взрослфх фильмов. В погоне за призраком любви и большой деньгой Вы можете упустить ребенка, потерять с ним контакт. Потерять сына - это в 1000 раз хуже, чем потерять мужика. Я Вам говорю то. что сама прочувствовала.

Гость
Forte

Сообщение было удалено

блин, прочитала, сама чуть не расплакалась. автор, люди тут злые, сочувствия не получите-только горькую и обидную правду(но вот так часто бывает. мы любим, а они нас-нет

Forte

16. Гость | 09.06.2014, 17:35:59

Спасибо вам большое, очень чувствуется ваш опыт и мудрость. Сын растет на радость, дети это лотерея, я постараюсь воспитать хорошего человека и да, окунаясь в детство вместе с ним, смотришь на важное и неважное в жизни по-другому. Любовь это ведь когда и тебя обнимают маленькие детские руки и говорят Мамочка, ты самая любимая! Тогда ты нужна, тогда ты важна и тогда стоит жить дальше. Спасибо вам, я буду перечитывать ваши слова, когда трудно.

Гость

Уважаемая Автор, он Вас не любил и не любит. Зачем Вам такой мужчина? Зачем ребенку такой отец, который ни разу им не поинтересовался? Ладно хоть, алимнты платит. У меня похожая история. Он ушел, когда я забеременела. Сначала денег обещал. Ребенку скоро 2 года, но он ни разу не поинтересовался и не потратил ни рубля. Это страшные люди и для них вообще нет ничего святого. На фиг он Вам нужен! На меня тоже накатывало, позвонить хотелось.

Forte

Гость | 09.06.2014, 17:44:40
А я уже не плачу, а песня осталась красивой мелодией; мне кажется, что если могу еще что-то там чувствовать, значит не все утрачено и мое умение любить осталось и никуда на ушло. Очень хочется человека с юмором и очень веселого. В прошлых отношениях я редко улыбалась, хотя по жизни хохотушка, тот мужчина меня так и не узнал. Зато другой (мой просто друг) даже что-то грустное может так перевернуть, что уже улыбаешься - есть в некоторых людях такой талант. Таких людей позитивных я очень люблю.

Гость

Автор, все пройдёт, пройдёт и это. У Вас прекрасный сын, займитесь теперь собой, пойдите на йогу. И у Вас будет новая любовь. Любите себя и не унижайтесь. А отец ребёнка ещё появится - особенно, когда Ваш сын станет взрослым, успешным, умным и красивым. Тогда со стороны бывшего начнутся сентиментальные сопли.

Гость
Forte

Сообщение было удалено

А может и стоит позвонить,но вряд ли он конечно расчувствуется,если на фото сына не отреагировал,здесь все ясно,не нужны вы ему,иначе сам давно бы объявился.Вы одиноки,отношений не было 3 года,а годы идут зацепится не за что в плане любви,только воспоминания и остались,вот и выдумали что любите этого безразличного к вам человека.Давно бы надо другого подыскивать..

Forte

19. Гость | 09.06.2014, 18:57:50
Спасибо, что откликнулись, держитесь там тоже! Вы не одна, видите, я тоже, а ведь .. ничего не предвещало. Я до рождения ребенка жила в розовых очках и только потому, что мне всегда хорошие люди попадались, и сейчас тоже - помощи ото всех было много, когда одна осталась. рану не залечишь, но могу сказать, что жизнь ко мне отнеслась с пониманием и помогла - в виде хорошей новой работы, новых друзей - их мало, но они есть, в виде моих родителей, которые помогли. Но Его всегда вспоминаю все равно, просто думаю - сколько он радости пропустил, сын такой хохмач, все время хотелось ему рассказать что-то веселое за день, но все это говорилось другим людям, а не ему. Но надеюсь с ним Та, которая ему подарит это счастье и радость.

Forte

Гость | 09.06.2014, 19:08:22

Йога и пилатес - мои верные друзья, давно, очень давно не занималась. Спасибо, что дали установку на новую любовь. В том то и дело, что потом, много лет спустя, уже ничего не вернуть, хотя сейчас это тоже невозможно, но если он и появится когда-нибудь, буду рада, даже просто звонку раз в год; конечно, у сына папа будет и надеюсь хороший, очень много мы с ним настрадались; я действительно любила этого человека больше всего на свете и никого так не любила, как его.

Гость

Автор, никогда не говорите "никогда")

Илюха

Дорогая Forte! думать - значит сомневаться (по-моему это афоризм И. Канта). А уж чувствовать - так вообще сомнения через буреломы... Вспоминать и переживать это нормально. Вполне нормально. Дверь в прошлое обычно заколочена наглухо. Не терзайтесь. Три-четыре года отличный срок чтобы попробовать новые отношения. НОВЫЕЕЕ. Удачи Тебе и любви

Гость

сам придет. ждите, если угодно. правда ждать придется долго. но обычно у мужчин наступает такой возраст, когда вдруг просыпается совесть. и им вдруг хочется... не знаю, что им там хочется, прощения что ли попросить, или просто увидеть. правда вот сколько случаев знаю, взрослые дети таких родителей посылали далеко

Гость

Чем всякую муть слезливую бездарную смотреть, лучше "Горькую луну" посмотрите.

Королева Скорпов

Случайнопрочла пост и отвеклась...

Делайте так как охота! *****,что прошли года! Делайте как сердце подсказыает..можновсевсе!! А почему нет?дерзайте!

Uma
Forte

Сообщение было удалено

Форте, я вас конечно понимаю. Тоже пережила развод. Но вот никак понять не могу: ну за что вы его там так уж полюбили? Вы так пишите, у меня у самой аж слёзы наворачиваются. Ну реально посмотрите на вещи. Это просто какой то мужик, таких много, чем именно он вас так зацепил? Ну он же обычный человек. Или может вы прям такая романтишная барышня, что вам мерещится вся эта любовь-морковь, а на самом деле там ничего и нет, просто одиночество достало? ИЛи обида, что сына от него растите, а ему пoфиг? Ну не бывает такой любви в реале. Надо выкидывать его из головы. Старайтесь как можете, переключайтесь на других мужчин, встречайтесь, общайтесь, может сначала и через силу, а потом легче пойдет.

Дальнобой
Forte

Сообщение было удалено

Вы затронули меня! Я искренне сочувствую вам, и хорошо, что признали свою неправоту и что просите прощение - это говорит в вашу пользу, вы духовно стали выше. Возможно со мной многие не согласятся, но, женщина не может быть счастлива, до тех пор, пока занимает позицию "бунтаря", а мы все люди делаем ошибки ( в том числе и я ), главное уметь признавать свои ошибки и смиряться. Искренне желаю вам счастья, пусть лучик солнца заглянет в ваше оконце!

Forte

"Или может вы прям такая романтишная барышня"
Да, есть такое, но на работе голова трезвая, я чистый технарь.
"просто одиночество достало" - я научилась быть одна; с ним я тоже была часто одна. Наверно не очень правильные были отношения, но они мои и я все равно любила.
"иЛи обида, что сына от него растите, а ему пoфиг? " - Есть такое :-) но в душе где-то глубоко, знаю, что ему пофиг быть не может, он довольно ответственный во всем, просто гордый.
"Ну не бывает такой любви в реале." - есть она, я тоже думала, что другие понравятся и все, а нет.
"переключайтесь на других мужчин, встречайтесь, общайтесь, может сначала и через силу, а потом легче пойдет." - я общаюсь с другими, но как с друзьями, ближе все не то, хотя надо признаться, что я домосед и все время, вне дома, идет на ребенка. Но я этому даже рада, если бы он ушел и у меня не было бы ребенка, я бы не знаю, как все это пережила. Ребенок - это его часть и она осталась навсегда со мной.

Forte

Дальнобой | 10.06.2014, 09:31:22

Спасибо большое. Вы правы - пока есть недосказанность, счастливой не стать. Необязательно надо встречаться или говорить с человеком, на расстоянии в мыслях это тоже работает я думаю. Я очень хочу перевернуть эту страницу, но оставить ее светлой; много горечи было за эти 7 лет и я все стираю, как ластиком, или скорее перерисовываю из темных тонов в светлые, так как это надо не ему, а мне для движения вперед. Время обид, выяснений прошло. Сейчас, если увижу, просто обниму, поцелую, и пойду дальше. Раньше в голове было много диалогов, я все его спрашивала, и себя, сейчас пусто.. хочется покоя и смотреть вперед, а не назад. Просто немного жаль, но это чувство лучше обиды или ненависти. Я не желаю ему, всем вселенского счастья, это лукавство. Я желаю себе покоя, новых впечатлений, не обязательно любви, и хочу, чтобы он знал, что я рада, что он был, что есть сын, планируемый и долгожданный, и что все его усилия, которые я не ценила раньше, я оценила и спасибо ему за тот мир, что он мне открыл, когда был рядом. Мне его всегда было мало, всегда не хватало, даже когда он был рядом я вцеплялась в него (физически), я смотрела, как он говорит, все в нем вплоть до носков мне нравилось :-) Как здорово это было, для меня. Наверно, я была счастливой. Меня любили еще 2 человека в этой жизни, очень сильно, я им очень благодарна. Ох, ребята, может это и хорошо, постоять в сторонке немного, просто наблюдать жизнь и радоваться просто, не обязательно отношениям.

Forte

Я знаю, что моя история не первая и не последняя. Любовь есть, иногда ее теряешь, и потом не вернуть, или вернется она годами позже, ведь тому человеку тоже нужен свой опыт, свой путь. Мы можем сравнивать только спустя время, иначе не сравнить - не с чем. Может я останусь где-то там внизу и другие отношения будут лучше, чем наши тогда. Может и у меня шкала передвинется и я изменю свое мнение через лет 5, но сейчас оно такое. Я с чему - если кто читает, еще раз - берегите себя, берегите своих близких, миритесь, жизнь одна, каждый день один :-) и если хоть 1 судьба изменится в лучшее после моего поста (кто-то позвонит, поговорит), я очень буду рада. Исправлять все потом невозможно, надо править сейчас; мы оба убежали от этой работы, он этих правок. Я сейчас делаю это, но лучше поздно, чем никогда. Кто-то скажет - какой бред, вон есть нечего или хочу машину и это важно, или в отпуск - и будет прав. Бред о любви - может я прочитаю это через месяц и мне станет смешно на мои все эти мысли. Но сейчас я думаю так. а потом работа, деньги, игры, встречи все это вытеснят и жизнь побежит дальше, диктуя свои правила игры.. просто я остановилась от этого бега, застыла и подумала.. и написала то, что было в моей голове. Спасибо, что прочитали и не прошли мимо.

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы