Гость
Статьи
Мужчины меняются?

Мужчины меняются?

Вот говорят, что женщина может изменить мужчину. Мой молодой человек тоже постоянно мне об этом говорит, что ты же женщина, что ты можешь вообще все поменять. Но я даже ума не приложу как это делается.
Девушки у кого получалось изменить своего мужчину? Поделитесь опытом.. что вы делали?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Наталия

Говорить ему чётко, что вы от него хотите.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

это разве его изменит?

Наталия

Конечно. Если он вас любит, то постарается соответствовать.

Виктория

Главное что бы у него желание было к этим изменениям, просто без его желания это врятли получится

Гость

Характер не меняется,с возрастом может стать только хуже,но может есть редкие исключения,я лично таких не знаю...обычно если характер гов..енный у человека еще говё.нней становится.

Некто.

Зачем вам ковото менять?Меняйтесь сами.Или купите пластелин и лепите что хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++1000000000000

Гость

Мужчина может измениться на короткое время, пока влюблен. заинтереован в женщине, боится потерять. А потом, когда начинает понимать, что она никуда не денется, или просто теряет к ней интерес, вопринимает как мебель, все возвращается обратно. С годами недостатки усиливаются, это точно.

Нет, и не пытайся. А твой мч, судя по всему, сам не знает в каком направлении ему двигаться, поэтому и на тебя все спирает

Гость

Все они по-началу хорошие , да заботливые . Не пройдет и года , характер вылезет наружу ((( Во ....я замужем пятый день , а из моего уже все ***** на ружу лезет . Сегодня достал с ценами на клубнику , мол как так ... у людей за копейки скупают, а мне тут по такой цене продают. Пришлось сказать , что клубнику есть не буду. *****. Слава богу , брак гостевой , скоро свалю к себе ....и наемся клубники ))))

Гость

не меняется , если только в худшую сторону
но некоторые навыки у него можно выдрессировать

Гость

парни как макасины.левый каждый второй) ох уж эти тапочки)

Гость
Dmitrieva23

Сообщение было удалено

+1
Молодой он еще и глупый, сам не понимает, о чем говорит. Вычитал где-то шаблонную фразу и повторяет как попугай.

Гость

Так как ваш МЧ говорят только глупые, слабые и безответственные мужчины. Им потом всегда проще сказать, что это ты виновата, что я такой - не сделала из меня бизнесмена и прочее. Вместо того, чтобы самому над собой работать. А это тяжело, проще на девушку все свалить... Сильный мужчина сам всего добивается, чтобы быть царем горы, как лев, на то он и мужчина. А если это хлюпик, то он ждет, что его женщина менять будет и пинать всю жизнь под диваннный зад

Гость

[quote="zlovlad ru"]
Изменить его поведения ты можешь только кнутом и пряником - требованиями и похвалой, воодушевлением.

Мужчины!!! ну вы совсем деградировали!!! Вы же не дети, чтобы вас крутом-пряников воодушевлять и воспитывать. Вы взрослые люди, способные к анализу и той ответственности, которая лежит на мужчине. А вы деградировали до состояния маленького ребенка,когда "мамочка" должна вам то по попе настучать, то сисю дать. ФУ!!!!!ОМЕРЗИТЕЛЬНО

да уж ...

самая большая ошибка молоденьких девочек - он меня любит , значит изменится .
Доказано жизнью и наукой - мужчина не изменится.
Поначалу , в порыве любви будет делать , что вы ему скажите . Но это продлится только самый маленький период первой влюбленности .
Потом "позолота"вся сотрется, и останется вам "диванный" нахлебник, или кто у вас там будет.
Сейчас он говорит шаблонные фразы , как вам правильно заметили.
Применение шаблонов и клише говорит о его низком интеллекте и просто он ту пое
животное.

Гость
да уж ...

Сообщение было удалено

+++++++1000000000

Гость

Ваш мч - хитрый инфантил, ищущий
1. на кого бы переложить все свои проблемы;
2. кого бы обвинить в случае СВОИХ неудач.
Тебе такое *****надо?

гость

Меняются люди, и мужчины, и женщины. Кому-то для этого нужна мотивация, кому-то сильная встряска, кому-то чувство. А некоторых ничего не меняет. И никто.

Гость

[quote="zlovlad ru"]Мужчины не меняются.
Женщины могут им помочь в развитии, но только помочь.
Он сейчас пытается на тебя свалить всю ответственность, за своё поведение.
Изменить его поведения ты можешь только кнутом и пряником - требованиями и похвалой, воодушевлением.

Понимаю, что своей девушки у тебя нет и вряд ли будет-таких зануд выдержать невозможно.
Есть такие всезнайки, которые едят моск почище некоторых баб.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Да что вы??? А где же вы, мальчики, были в то время, когда ваших сыновей надо было воспитывать????? Опять перекладываете ответственность. Глупые и омерзительные инфантилы!!!

Гость

Да да. Сначала только вспомните, кто таких мужчин воспитывает.

Вы же, девочки.

Да что вы??? А где же вы, мальчики, были в то время, когда ваших сыновей надо было воспитывать????? Опять перекладываете ответственность. Глупые и омерзительные инфантилы!!![/quote]

Кстати, я вам скажу где вы были - на диване лежали, я й ц а чесали, пиво пили, телек смотрели. Пусть баба воспитывает ребенка, учит, проверяет уроки, делает уроки; у вас есть более важные дела - чесать я й ц а лежа на диване. И как удобно - потом всегда можно сказать, что ты, баба, воспитала нашего сына не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не так, так: одинаково оба будут лежать и я й ц а чесать!

Гость

Не меняются. Если меняются, то в худшую сторону.
Некоторые алкоголиками становятся и классическими бабниками уже при женах. .

Костя
гость

Сообщение было удалено

Правильно, человек может изменится до пяти раз за жизнь

Бывает

Я чего-то одного вот только не пойму: а Вам зачем такой мужчина, которого уже с самого начала нужно куда-то "изменять"??? А не проще будет самого мужчину поменять на подходящего???

Гость

Еще как меняются. Будете пилить, устраивать истерики из-за всякой ерунды, называть свиньей - через полгода со свиньей и будете жить. Ну или уже не будете.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.
Каким же олигофреном нужно быть чтобы перекладывать ответственность за свое мышление на другого человека.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вы вообще адекватны? В России 99% предложений делают мужчины, девушки надеются что в браке они будут вести себя ответственней и соглашаются, а потом на развод подают, после того как полностью испытают на своей шкуре какого содержать такого диванного питомца. И хватит плести чушь про то что типа девушки заставляют. Кто заставит здорового мужика сказать то, что он не хочет? Делают предложения чтобы девушка не убежала, давая ложные обещания.
Прочитала тут несколько тем, такое впечатление что вы специально пишите ересь на форуме чтобы девушки чувствовали себя виноватыми, хотя это не так. Нищий духом мужичонка.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вот если бы действительно так отвечали - честно , как есть на самом деле, то ни одна девушка не согласилась бы , не то что замуж, а даже т р а х а т ь с я с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, сочувствую. я замужем больше 20-ти лет. Если покупаю 1 кг клубники, он спрашивает почему не 2. Если сам идет на рынок, то может купить и 3.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: