Гость
Статьи
Есть шанс устроить …

Есть шанс устроить жизнь?

На пишу про себя.Я имею от первого мужа дочь 14 лет.Денежно мне он не помогал.Хотя сразу после развода делал попытки.Затем вышла замуж второй раз.Мой муж до меня так же был уже в браке.Мы про жили с вторым 9 лет,так же есть дочь.Его я выгнала,жильё у меня есть,работа.Подруг нету,я считаю лучше дружить с родственниками.С вторым мужем были разные он любил сборища,я тишину Мне 37 лет..

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устроить жизнь = найти мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000 как же ***** *** б а б ы, у которыхвся жизнь на мужике повязана.. тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вместе ж веселее))) че плохого то? или лучше с такими же простите коростами досуг проводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем же веселее? У меня подруг веселые, красивые, мы шутим, смеемся все времяю А жить с мужиком - это чаще всего волочь на себе весь быт - и пожрать ему, и постирать, и убрать. А он еще с недовольной рожей погонять будет. Тут ща конечно напишут "где вы таких находите" и приведут пример своих мужчин, которые все время готовят и убирают... ну-ну... Только мне интересней книжку почитать, чем с современными мужиками поговорить... Я просто умнее среднестатистической девушки, которую устроит среднестатистических ***** и им будет весело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть подруги? Тут подруги родственники.

Алена

Я вот не могу без мужчиы вообще:
1) секс
2) опора
3) плечо рядом
4) логика
живу сейчас с родителями, очень плохо, мне 27

Алена

Сообщение было удалено

Какие ваши годы.... Ещё не один будет у вас...

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем