На пишу про себя.Я имею от первого мужа дочь 14 лет.Денежно мне он не помогал.Хотя сразу после развода делал попытки.Затем вышла замуж второй раз.Мой муж до меня так же был уже в браке.Мы про жили с вторым 9 лет,так же есть дочь.Его я выгнала,жильё у меня есть,работа.Подруг нету,я считаю лучше дружить с родственниками.С вторым мужем были разные он любил сборища,я тишину Мне 37 лет..
Устроить жизнь = найти мужика?
Сообщение было удалено
+100000000000 как же ***** *** б а б ы, у которыхвся жизнь на мужике повязана.. тьфу
Сообщение было удалено
Ну так вместе ж веселее))) че плохого то? или лучше с такими же простите коростами досуг проводить?
Сообщение было удалено
и чем же веселее? У меня подруг веселые, красивые, мы шутим, смеемся все времяю А жить с мужиком - это чаще всего волочь на себе весь быт - и пожрать ему, и постирать, и убрать. А он еще с недовольной рожей погонять будет. Тут ща конечно напишут "где вы таких находите" и приведут пример своих мужчин, которые все время готовят и убирают... ну-ну... Только мне интересней книжку почитать, чем с современными мужиками поговорить... Я просто умнее среднестатистической девушки, которую устроит среднестатистических ***** и им будет весело...
Сообщение было удалено
У вас есть подруги? Тут подруги родственники.
Я вот не могу без мужчиы вообще:
1) секс
2) опора
3) плечо рядом
4) логика
живу сейчас с родителями, очень плохо, мне 27
Сообщение было удалено
Какие ваши годы.... Ещё не один будет у вас...