Здравствуйте форумчане. Решила так поделится своей историей. Я встречалась ссо своим мч довольно долго . Отношения у нас были очень хорошие. Мы практически не ссорились . Через 3 года мы поженились и тут для меня начался кошмар. Мать Свекровь у моего мужа одна, и муж сказал что не оставит мать и мы должны жить с ней. Ей 65 лет , мне 21. Я думаю ну конечно не будем оставлять старушку , и решила жить вместе со свекровью. В первый же день я про себя столько услышала что провела первую эту ночь всю в слезах. На протяжении одно месяца я только и слышала твоя жена не умеет готовить, твоя жена не вкусно готовит, плохо моет посуду, плохо моет полы, медленно чистит картошку, неправильно разрешает картошку, и и. Д. Потом было чего она ходит в ванну, она же ее не покупала, чего ходит на кухню она ее не ремонтировала и ты. Д. Это все я слышала только подслушивая. ? В глаза она не говорит мне ничего, только мужу а муж не рассказывает ничего. Я кучу раз просила съехать, ,, но когда мой муж говорил это свекрови она оментально орала т что оставишь меня одну?! И отъезд отлаживать сам собой.Потом я пошла работать и гадостей про себя не слышала, но они были постоянно, ( иногда мужа дожималачто бы правду говорил). Свекрови моей никто не нравится (сама она не с кем не общается), и муж у запрещается общаться со всеми родственники и ты. Д, хотя они очень ей помогали в последнее время. Недавно начала говорить моему мужу когда вы съеде те и. Д. Когда я от Вас отдохну и и. Д. Мой муж говорит сразу Ок на этой неделе съежаем. И моментально как вы что оставите меня одну... я бы съехала давным давно но муж не хочет оставлять мать. !, тем более они при слове переезд закатывает истерики хотя сама неоднократно нас выгоняет. Последнее что я от нее услышала (подслужала) ) это мне твоя жонка не нравится. ? Чего другую не выбрал. ?. (((
Мамаша- обычный энергетический вампир, но дело не в ней, а в вашем муже.
Поскольку он- обычная тряпка, а именно такие и бывают с авторитарными мамашами, то ваша семья не состоялась.
Видели глаза что брали.
Вообще-то вы не должны никак соприкасаться с его мамашкой, то что у вас конфликты виноват только муж. пост 1 абсолютно прав, ваш муж половая тряпка, о которую можно вытирать ноги. Уважайте себя.
Все претензии к мужу. Он сам разберется со своей матерью..
Вы с ним живете, а не со свекровью.
Не нравится муж- ищите другого.
Потому что нормальный мужик сделает так чтобы было отдельное жилье, потому что нормальный не позволит оскорблять свою девушку, потому что нормальный не будет поддаваться на шантаж что мамО останется одна - вообще-то детей рожают чтобы они жили, а не чтобы тебе всю жизнь прислуживали и разве человек остается один когда его дети заводят семью, наоборот его семья становится больше. Ваш муж - ***.
Сообщение было удалено
Последнее что я от нее услышала (подслужала) ) это мне твоя жонка не нравится. ?
А вы еще та штучка- подслушиваете, выуживаете, дожимаете.... Досье на старушку собираете?))) И это в 21 год, что от вас в старости ждать!!!?)))))))
Не проще ли мужа поменять?
Автор, самостоятельно снимите квартиру втихаря. Потом скажите мужу, есть такая квартира и так далее. Скажите, что у Вас стресс от всего этого. Вы детей хотите, нервничать нельзя и т.д. Всякой всячины. Потому что. если не съедете от нее, то не сделаете этого никогда. А если ваш муж откажется, тогда вам с ним рядом нечего делать. Будуте всю жизнь страдать. Вам еще 21, вся жизнь впереди. Найдете другого. Главное, рока не выберетесь с этой ситуации не планируйте детей. Потому как ребенок вас крепко привяжет к мужу на всю жизнь.
Обидно конечно.
Сообщение было удалено
Согласна, только у меня ситуация была с матерью свекра.Терпела 18 лет потом
плюнула и послала на фиг и мужа и всю его родню.Через 1.5 месяца получила
квартиру и стала сразу ути-пути."Мы тебе деньги дадим на приватизацию,а ты нам дарственную на квартиру.
Сообщение было удалено
Да не подслушивала она,такие люди ,как ее свекровь,говорят очень громко - так
хочешь не хочешь,а услышишь!
Спасибо за ваши комментарии. Я поняла что все из за мужа. Уже собрала вещи съежаем. МУЖ как это сказал своей мамаше, то она начала орать я брошу с 8 этажа и тут. Д. Пришла к мужу на работу плакала не уежай. . Надоело все. И я слышу все случайно.
Даже наушники купила что бы не слышать
У Вашей свекрови просто возрастные капризы (у моей мамы тоже самое) Постарайтесь мужу это объяснить. Дальше будет хуже. Обижать ее конечно не надо, но если будете вместе с ней жить - развода не миновать.
К всему сказанному - Мы начали встречаться да подростками, мне было почти 18, мужу почти 19. Он просто поздний ребенок (моя свекровь вышла замуж первый раз в 40 лет).