Гость
Статьи
завидный парень, …

завидный парень, страдаю от одиночества

Часто слышу про себя "красавчик", "завидный жених". Мне 28. Хорошая работа, много разных хобби. В компаниях всегда в центре внимания.
Ловлю взгляды девушек, активно знакомлюсь, общаюсь,встречась. НО!! Только я начинаю встречаться с понравившейся мне девушкой - выясняется либо она замужем, либо живет в гражданском браке. От меня свой статус скрывают. А когда я сам ее разоблачу - обижаются и уходят. А те, что "свободны" - либо шлюшки, либо пытатся развести меня на деньги, "играя в чувства". Но я человек не глупый - сразу таких вычисляю !
Очень обидно, будучи окруженным вниманием девушек, оставаться "одиноким"
Получается мой достаток вкупе с привлекательной внешностю и харизмой играют со мной "злую шутку".
Я мог бы пользоваться этими качествами, снимать девочек и жить в свое удовольствие. Но я хочу жить ради ОДНОЙ и любить только ЕЁ !
Дорогие девушки, обьясните:
должен ли я встречатся с замужней или с той, у которой есть мужчина ? должен ли я доверять ей, учитывая тот факт, что она предает другого ?
За последние пол года я встречался наверно с тридцатью девушками - и все так или иначе мне лгали. Лгали про свой статус, лгали про отсутствие детей, лгали про интересы, лгали про свои вредные привычки и т.д.... Но ложь очень быстро раскрывается. Хорошо лгать могут единицы.
Это "необходимая" ложь для вас, дорогие девушки ? может я слишком придираюсь ?

yohan
27 ответов
Последний — Перейти
ksyu.sharipova@mail.ru

Наверно Вы слишком смазливый,раз девушки лгут по поводу своей личной жизни,дабы не потерять.Либо наоборот не рассматривают как человека,с которым можно построить отношения.Может Вы несерьезно себя ведете?

Гость

С женщиной, которая живет "в гражданском браке", можно смело строить отношения. Она не имеет никаких обязательств перед своим сожителем. А вот замужние действительно не нужны

Девушка

Автор,я бы морально не выдержала такого тотального контроля со стороны такого мужчины и ушла. Немного о себе:не имею вредных привычек,не гулящая,симпатичная,стройная,без загонов,не гонюсь за обеспеченными,строю карьеру самостоятельно,и вот тоже не могу найти серьёзного человека для жизни.Все либо ищут во мне какой-то подвох,к чему бы придраться,либо сами обманывают,имеют интрижки на стороне,короче ведут себя как последние мудаки.Я сужу по поступкам и поверьте, без проверок видно кто и что из себя представляет.И ещё убивает в них всех недоверие ко мне,особенно без серьёзного на то повода.Вот что мне делать?Решила пока быть одной,всецело посвятить себя любимому делу,не заострять внимание на одиночестве,и не выносить мозг этой любовью.

Девушка

А на счёт интриги с чужой женщиной...Наффиг такие проблемы...Потом ещё влюбитесь в неё и будете страдать,а раз она не ушла от мужа,встретив вас,то и вряд ли уйдёт,так как женщины в большинстве своём единоличны.Лучше в себе разберитесь (не слишком ли вы привыкли всех контролировать и искать проблемы там,где их нет) и найдите нормальную,свободную.

Гость

Где ж вы таких девушек находите? У меня в окружении полно красавиц без второй половинки. Никаких детей, браков, разводов, просто не могут найти настоящую и чистую любовь. Я вот тоже долгое время не могла найти любимого. Встречалась со всеми по 1-2 месяца и уходила. Но два года назад встретила мужчину своей мечты. И знаете что? Хоть он мне и врал в начале наших отношений по поводу бывшей, типо он давно забыл, а сам стихи ей писал. Но оказалось, что это все был обман. Только я об этом гораздо позже узнала. Я верила ему, что измены не было, а через год после раскрытия тайны, выяснилось, что он мне 100% не изменят. Суть в том, что, сердцем чувствовать надо...сердцем

М.б Вы в клубах знакомитесь, с тусовочными девочками?Тогда понятно, почему лгут и несерьезны.

Гость

смотри тебе лицо набьют, осторожно

yohan

Сообщение было удалено

yohan

Но я хочу жить ради ОДНОЙ и любить только ЕЁ !

Какая скука. Это Вы называете харизмой?
На свой павлиний хвост Вы ловите неуверенных в себе девушек (именно их влечет к ярким перьям для самоутверждения). А неуверенный в себе человек склонен привирать о своих достоинствах и умалчивать о недостатках, потому что убежден "таким, каков я есть, меня никто не полюбит".

И Вы всерьёз надеетесь найти ЕЁ путем такого методичного искусственного отбора по 30 штук за полгода? ОНА не ищется, ОНА даётся свыше.

Гость

30 девушек за 6 месяцев? И со всеми секс? Вы хоть с презиком?

Гость

180 дней/30 = 6
Это получается на каждую по 6 дней) И вы говорите, что вам одна нужна)) да была бы одна нужна, вы бы не кидались на всех

Гость

поменяй тусовку, окружение - поменяются девушки
скрывай статус, придумай чего-нибудь)

Гость

Вам не нужны отношения,если б нужны были,нашли б хотя одну нормальную для семьи.А вообще в таких ситуациях говорят,фото в студию,так уж себя привлекательно описали.

Гость

Автор забейте. Мне 31 и вокруг меня та же ситуация. За последние два года встречаются в основном до одури меркантильные особы, которые с первух дней не стесняются показывать что их интересует моё финансовое состояние. Девушки в основном ведутся даже не столько на внешность, сколько на харизму, внутреннее состояние и тугой кошелёк. Смешно наблюдать как на первух встречах меня тянут в дорогие кафешки, случайно зайти в магазин брендовой одежды или вздыхая говорят что то типа "эх, а я тааак даавно не была на моооре". Я не позволяю им сoсать из меня деньги и энергию, такие попытки моментально присекаются. Но вообще тенденция конечно удрючающая, так как все больше девушек тянутся к пoтреблядству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну девахи не теряются, а тоже смотрят ху из ху . Если ты жмот по жизни то чего на тебя время терять? Может в твоих планах тоже свидание-койка-прощание (кто ж правду скажет). Это в юношестве все еще такое невинно-розовое и только по зову сердца. а с возрастом насмотришься на вас и включается разум и логика. С брендовыми магазами конечно перебор в первые дни, а вот в приличное кафе зайти я не вижу ничего разводящего. Что ты девушку в забегаловку поведешь как первокурсник? Или тупо по улице гулять взад-вперед? Так тогда и встречайтесь с задротками, а если нравятся ухоженные девушки так ухаживайте, а не перебирайте. Чудны крестьянские дети нет слов)) под тридцатку а все думают что мальчики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Олли

не знаю ,почему вам так не везет с девушками.... Вот я когда знакомлюсь с мужчиной и если есть дальнейшие долгие отношения с ним, я ни разу ничего не прошу и не требую. Могу в случае чего и сама купить билеты в кино например, хоть и денег лишних нет. Правда скорее всего успешные мужчины и сами ищут девушек своего уровня в плане денег, а я простая и в общении и в материальном плане.

Олли

А насчет вранья, вообще странно. Нет, вы сами таких выбираете наверное. Зачем врать-то, если с ним хочешь серьезных отношений? Тем более такие вещи как семейное положение, это же глупо все. Или они сами вам не верят, поэтому отвечают тем же? Но скорее всего вы останавливаете свой выбор на заведомо неискренних девушках)

Алена

А может планку снизить? влюбитесь в дурнушку, окружите ее любовью, вы даже не представляете, как быстро она преобразится...

Персик

Можно не дурнушку,а хотя бы скромную,серьёзную,и искать не в клубах,а среди знакомых..и зачастую есть в окружении такие,но вы их не замечаете,потому,что она для вас мышь серая. Присмотрись))

Олли
Гость

Сообщение было удалено

А я даю шанс даже вот таким, кто пытается выгуливать меня и в пирожковую завести. Но в итоге пути расходятся. Все-таки, жадность проявляется во многом потом. Сама не жалею на мужчин ничего , если вижу взаимность.

Гость
Олли

Сообщение было удалено

А вот и зря что не требуешь! Мужчина привыкнет к такому положению, что ты как муравьишка все сама да сама и ему даже в голову не придет что тебе что-нибудь нужно. Он лучше себе каждый месяц телефоны будет менять чем тебе платье купит (это я к примеру). Надо ставить себя сразу в удобное положение, чтобы потом не удивляться почему подруга ездит на авто, а ты на метро (опять же к примеру)

Олли
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это уже запоздалый совет. Мужчина ушел, сейчас у него другая. Уж не знаю, насколько моя немеркантильность повлияла на эту ситуацию,

Костя
Гость

Сообщение было удалено

У подруги щель не сотрётся машину отрабатывать)

Forte

Пожалуйста, не теряйте надежду и не разменивайте себя, надо искать, я 3 года одна, люблю его одного, но никогда не скажу, пока жива, так как со мной его сын, любовь есть, она горькая, к сожалению. если встретите ЕЕ, сделайте все, чтобы быть вместе и никогда не расставайтесь, потом спустя годы ничего уже не вернешь назад.

Forte

Hamilton - ОНА не ищется, ОНА даётся свыше., вы даже не представляете, как правильно вы сказали, в этой фразе все. Я вообще Его не воспринимала, даже смеялась, а он красивый и богатый, а потом как полюбила; а он на год позже влюбился, правда все равно все плохо закончилось, его нет, а любить я его буду всю жизнь.

наверное не там ищешь, или не тех...у всех мужчин одно и то же представление о девушках. Раз обожглись - все одинаковые... есть нормальные и их очень много!
может и не в тему, но часто вижу удивление на лицах, когда речь заходит о том, что я могу приготовить, убрать постирать и пр...якобы сейчас нет таких девушек которые все это умеют, и им нужны только деньги, развлечения, квартиры, машины и прочее...Мужчины, откройте глаза!!!

Гость
Forte

Hamilton - ОНА не ищется, ОНА даётся свыше., вы даже не представляете, как правильно вы сказали, в этой фразе все. Я вообще Его не воспринимала, даже смеялась, а он красивый и богатый, а потом как полюбила; а он на год позже влюбился, правда все равно все плохо закончилось, его нет, а любить я его буду всю жизнь.

Что за *** я прочитал?(((

Форум: Отношения
Всего: 430 421 тема
Новые темы за месяц: 5 710 тем
Популярные темы за месяц: 248 999 тем