Гость
Статьи
Комплексы разведенных …

Комплексы разведенных женщин

Здравствуйте! Я- мужчина 32 года. Разведен, детей нет.Есть женщина- тоже 32 года. Разведена, но сыну 11 лет.Живут вдвоем..Отношения у нас складывались вначале очень хорошо..потом сложно, стала …

Вадим
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вот сынок этот ***** с которым я трахаюсь. я так понимаю это фраза должна прозвучать при знакомстве с этим ***** и ее ребенком. а дальше вот так этот *** уже бросил одну семью так что мы у него в эксперементе.нужно подождать чтоб он натрахался мной чтоб определиться будет он меня трахать оставшуюся жизнь или плавно перейдет на тебя.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ни один мужчина ни для одной женщины не будет на первом месте сразу. Только в конце жизни,если мужчина сумел стать для женщины главным человеком в жизни

Гость

Ребенок- это отговорка. Сегодня она смотрит на Вас и думает, вот оно, к чему я стремилась, наконец-то. А завтра думает по-другому: и зачем мне это надо? Что мне спокойно не живется? С одной стороны - ей хочется поменять статус, а с другой- страшно расстаться со свободой. 100% выдумка про ее переживания о ребенке.

Без ника
заводной апельсин

Сообщение было удалено

Мож. она ему нравится, а он при этом думает с ней ещё детей нарожать а ентого усыновить?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Кисловато) Большие проблемы на всю жисть, а бонусов практич. нет).

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Неудачный согл., но любоффь зла полюбишь и ***** (козу)

Королева Скорпов

Дайте дельных советов человеку!!!

Что за народ...вот так мы умные умные...а на деле все в кустах сидят и даже умного ничего не написали...

Ему тяжко понять психологию Ж...а нам их психологию...вообщем запущенно все (

USB
Вадим

Сообщение было удалено

Оставте ее найдите нормальную, че на нытиков жизнь переводить.

Гость

Привет брат по несчастью, такая же тема, но женщина без детей ей 40 и у неё комплекс что её не уважают и главное что её бросят. Поэтому при первом существенно конфликте она первой старается защититься. Это её травма из детства когда с родителями что то случилось похожее, скорее всего она росла в семье где кто то кого то бил или бросил. В подсознании у неё *** из детства. Надо понять что случилось и на каком моменте её заклинило. А ещё лучше не пиши и не рвись к ней, потому что она будет держать на паводке, даже секса не будет давать, у неё в душе буря прошлого вспыхла когда вы поконфликтовали. С такими надо быть пофигистом и не в тупать ни в какие конфликты и самое главное если сойдётесть не терроризируй её, говори ей что она твоя единственная и поступай так обнимай зажимай её при первом удобном случае и люби её везде. Тогда она будет твоя. Но выдержишь ли ты это постоянно.. Ей к психологу сильному надо.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем