Согласны ли вы с этим?
Сообщение было удалено
Дело не в том. Тут есть гость,которая утверждает,что замуж,жениться нужно выходить один раз и на всю жизнь. А если не можешь,то тогда и нечего в брак соваться. А вот и пишу,что такое,зачастую,не всегда возможно.
"Вы пишите про любовь. А может жил,жил человек в браке,а потом бац! и у него случилась ЛЮБОВЬ."
А как вы узнаете, что это любовь? вы с этим человеком жили? семь пудов соли съели? видели не только при параде, при парфюме, так сказать, в ресторане или гостинице, или даже на Мальдивах...но и в бытовухе пожили с ним, и разные запахи его понюхали в разных обстоятельствах??? сравнение некорректно, имхо. НЕ ЗНАЕТ человек, любит он или нет, если не прошел проверку временем и повседневной жизнью. А мужик, если не дурак, понимает - "любимая", как только переступит порог его квартиры с чемоданом наперевес, превращается в жену. Пробил час икс - карета стала тем, чем была изначально, т.е. тыквой...так стОит ли? шило на мыло?
А вы думаете, почему большинство мужиков гулять-то гуляют, а разводиться - на аркане не вытащишь из "надоевшего" брака? потому что МОЗГИ включают))))
Сообщение было удалено
согласна.
Для того, чтобы сие стало возможным - хотя бы умозрительно - надо для начала прекратить рекламу адюльтера по всему информационному пространству, явную или скрытую. А то ведь что ни успешный мужчина - то жена + любовница, а то и не одна, хотя бы в анамнезе:) Фильмы, литература и пр. - наша культура пронизана восхищением именно любовью мимолетной, которая, как бабочка, прилетела - улетела...ну и как тут "требовать гарантированной верности"? ну а если нельзя потребовать от него, то нельзя потребовать и от нее. В 21-м веке живем. Равноправие))))
166. Правильно. А причина-ЛЕНЬ. Потому что надо опять поднимать свой насиженный зад с дивана и шевелиться. А шевелиться не хочется. Годы не те.И вообще место теплое,насиженное. Но бывает все же разводятся.
Кому даже поэты в 90% посвящают свои стихи? Верным женам и примерным матерям, что ли? угу, как же))) Любовницам. Либо мимолетным знакомым. Что-то не припомню, чтобы пылкий стих был посвящен жене...ну разве что Пушкин Натали...да и то в основном в период жениховства))))
Вот и подумайте, какая у жен мотивация хранить безусловную верность мужу в одностороннем порядке...
Сообщение было удалено
Нет, причина - НЕ ВИДИТ СМЫСЛА.
Понимает, что одно дело - кальян в ресторане потягивать да в гостинице время от времени развлекаться, и совсем другое - повседневная жизнь..
Когда окажется, что и у "любимой" имеется утренний запашок изо рта (и другие))). И без макияжа ее тоже трудно узнать. И разговоры уже будут не о высоких материях, а о оплате счетов и задолженности по кредитам, о бытовых проблемах, о детях. И она тоже не сможет ежедневно иметь разную длину и цвет волос, разную форму груди или чего там еще...мужик в любовном угаре этого не понимает, и только тогда его можно женить на себе (если угар достаточно сильный, что встречается нечасто))) Так что правильно говорят, что если мужчина не уходит от жены в первые полгода. он не уйдет НИКОГДА. Потому что страсть остывает, включается соображение. И мужик понимает - зачем менять шило на мыло???
Сообщение было удалено
Если я начину есть с мужчиной пуд соли и проходить проверку временем,то для меня такой мужчина становится товарищем. Друг,брат,сват,но он перестает быть мне желанным как мужчина.
Сообщение было удалено
Ради рая,на небесах)))))
У моей подруги была схожая ситуация - муж погуливал. Ну какая женщина захочет такое терпеть? Подруга захотела развестись. Но я отговорила.
Через некоторое время нашли экстрасенса (он участвовал в 14-й "битве экстрасенсов"), зовут Анар Абдуллаев (его айди ВК id256810845). Он сделал какой то там обряд и все! Муж подруги перестал гулять, стал более внимателен и нежен к супруге.
Жизнь наладилась. Теперь живут, как в сказке - душа в душу.
Сообщение было удалено
нет, у многих сегодня мозги есть изначально. Либо свои, либо родительскими "пользуются")))
Иначе бы никто карьеру не строил, а все в 18 лет "взамуж" бы стремились.
Есть такие...которые потом и кудахчут - "муж изменяет, а я дома с детьми, без него никто и ничто, вынуждена терпеть")))
Ну а в 35 лет...если не была замужем, то В ПЕРВЫЙ раз в этом возрасте выйти трудно, да.
А если там уже побывала и прочувствовала все "прелести" стояния у плиты и обслуживания мужа, пока он с другой развлекается...развелась, своя недвижимость, свои финансы,сын/дочь есть...любовник для приятного времяпрепровождения - без обязательств...чем не жизнь?:) уж лучше, чем осмеянная среднестатистическая "рогатая" жена))))
Анар Абдуллаев, абдул и вдул)))))
Сообщение было удалено
Так это не по любви,это по расчету получается. Когда мозги включаешь)))))
Сообщение было удалено
ну так давайте начнем с "сильного пола"...он же у нас достойнее во всех отношениях, вот пускай и терпит левые похождения жены, а сам - ни-ни...ради рая)))))
Сообщение было удалено
а вы знаете, аристократы-то не дураки были, когда дочерей своих по расчету выдавали и не слушали про "любовь")))) се6йчас и молодые умные стали, "любят" все больше небедных дяденек, лет на 20 старше себя))) логика - "с паршивой овцы - хоть клок шерсти". Изменять он все равно будет, так хоть пусть обеспечивает...ну а там на его денежки и с молодым-красивым погулять можно, если повезет)))))
Сообщение было удалено
Не поверю.)Большинство,судя по неутешительным результатам,выходит просто для того,чтобы выйти.Выходить замуж надо по любви,а не влюблённости.Именно поспешность,от страха,что влюблённость пройдёт и он передумает жениться причина таких несерьёзных браков,которые тянут максимум на временный курортный роман только на сезон,а что уж говорить про целую жизнь.
Сообщение было удалено
Он такой же ваш "муж",как и ещё нескольких.)
Муж это единственный мужчина у женщины.Там где есть третий,нет жены и мужа,там оба любовники.У вас именно секс без обязательств,потому что главное и первое обязательство в семье быть друг другу верными.
[quote="Гость"]Гость20 летние барышни,выходящие замуж, думают как раз "левой" пяткой.
А 35 летние барышни, нажившие "мозги" ,могут уже иметь другие трудности. Или нет достойных или вообще никого нет.
нет, у многих сегодня мозги есть изначально. Либо свои, либо родительскими "пользуются")))
Иначе бы никто карьеру не строил, а все в 18 лет "взамуж" бы стремились.
Есть такие...которые потом и кудахчут - "муж изменяет, а я дома с детьми, без него никто и ничто, вынуждена терпеть")))
Ну а в 35 лет...если не была замужем, то В ПЕРВЫЙ раз в этом возрасте выйти трудно, да.
Почему трудно?Опыта общения больше,поэтому ещё легче.
Со свободой и образом жизни "сама по себе" расставаться очень тяжело,поэтому разведённые чаще и выходят:они только на форумах копируют настроения и образ жизни ни разу незамужних,а в реальной жизни без мужа очень страдают.
Сообщение было удалено
у меня лично к 33-34 как раз ТАКИЕ достойные появились, что за бред, что в 35 их нет? )
Сообщение было удалено
Вот именно,если повезёт.Пока появится такая возможность сама станет бабушкой.)
"С женатыми связываться грех,но взрослые тетки,с МОЗГАМИ, все равно становятся любовницами.[/quote]"
А почему бы нет? ***** состоявшаяся, есть свои деньги, недвижимость. "Прелести" брака уже вкусила, больше не хочет:) а хочет встречаться для удовольствия, пока обоим хорошо...чем плохо?
А вот жене-"клуше" у плиты гораздо хуже...
Так нафиК он нужен, "вЗамуж"-то этот?)))))) не хватает того мальчика из андерсоновской сказки, который бы крикнул: "А король-то голый!")))))))))))
П и п е ц .... оказывается, слово т е т к а - тоже не литературное)))))))))))
Сообщение было удалено
это у молодой - красивой-то, с деньгами?))) вы сами верите в то, что говорите?:)
Сколько молодух, которые гуляют от своих старых мужей с их же шоферами и охранниками))))
Сообщение было удалено
Тут уже спрашивали. А как отличить влюбленность от любви?))))) Вы с этим человеком пожили? Пуд соли съели?
Сообщение было удалено
"
А почему бы нет? ***** состоявшаяся, есть свои деньги, недвижимость. "Прелести" брака уже вкусила, больше не хочет:) а хочет встречаться для удовольствия, пока обоим хорошо...чем плохо?
А вы, я так полагаю,уже вкусившая прелести брака?))))))
Но вообще хорошо,что у вас такая толерантность к любовницам. . Очень рада за вашего мужа,если он у вас есть,конечно. Редко встретишь жену,которая рада за то,что другая баба хорошо проводит с ее мужем время.
Сообщение было удалено
А вы, я так полагаю,уже вкусившая прелести брака?))))))
Но вообще хорошо,что у вас такая толерантность к любовницам. . Очень рада за вашего мужа,если он у вас есть,конечно. Редко встретишь жену,которая рада за то,что другая баба хорошо проводит с ее мужем время.
да что ж вы так распереживались-то, уважаемая? на больную мозоль наступила, что ли?))) извините:)
Да, муж у меня есть. Думаю, что любовницы у него нет (как и вы, наверное. думаете про своего:) Я говорю вообще, по жизни знакомых, родственников, про то, чтов инете можно прочитать. А вы как-то сразу на личности переходите...лучше за СВОИМ мужем следите))))
Боже упаси, было б из за чего переживать))))) И ни на какую больную мозоль вы мне не наступили,еще чего)))) Я просто реально, как бывшая любовница,)))) никогда не встречала такую женщину ,которая так легко и просто говорит о любовницах: "хочет встречаться для удовольствия, пока обоим хорошо...чем плохо?" Респект вам и уважуха)))) Ну вот реально,ну чем плохо то? )))))
А вы таких идей придерживаетесь и в отношении своего мужа? ))))
Кстати,я как бывшая любовница,а теперь уже 2 жена, тоже вставлю свои 5 копеек. Наша первая жена,тоже так думала, что любовницы нет у него))) Хе,хе.
А уж Я про своего мужа уже ничего такого не думаю. Правда и следить за ним тоже не собираюсь))))
Сообщение было удалено
Конечно нет!!!!!
Сообщение было удалено
Вы почитайте литературу о полигамности женщин... Точно от мужчин не отстают!
Согласен! Мужчине вообще лучше не наступать в брак.
Сообщение было удалено
Это обычно их первое и последнее гуляние.)
Сообщение было удалено
Влюблённость быстро проходит,все недостатки как на ладони.Какие пуды?
Или соглашайся на такого,(они тебя устраивают),или отказывайся.