Согласны ли вы с этим?
Сообщение было удалено
Приятно познакомится. А я,бывшая любовница))))
А,пардон,что за наезды на меня? По всем вопросам к автору.
Учитывая,что вы,разведенный мужик,вам как то ...хм... быть верным одному мужчине.....))))))
Сообщение было удалено
не красит их в чьих-то (ваших в том числе) глазах. Ну и что с того?
Сообщение было удалено
вот и я про то, сами и разбалывали. Потому что одна из сотни выкинет на мороз, а остальные будут ныть и терпеть.
60
в рамках этой темы с моей стороны нет ни одного наезда.
Сообщение было удалено
Ну а зачем же вы,разведенный мужик,отвечаете под моим сообщением,адресованным женщинам?
Сообщение было удалено
если в морали, нравственности, чистоте общество не нуждается, то это мертвое общество. оно убьет себя быстрее, чем убийцы.
с вами все понятно, разговаривать не о чем. смотрите вообще не в ту степь
64
вы не можете мне запретить, и ровно так же Автору не удастся сделать свои моральные воззрения обязательными к исполнению для всех.
Сообщение было удалено
общество нуждается в законах. Чистого (в вашем понимании) общества ещё никогда не было.
Сообщение было удалено
Запретить не могу.Да и не собиралась.Просто странно как то. Я к женщинам обращалась, а тут мужик,да еще и с гонором))))
А автор и не навязывает свои воззрения.Она проводит опрос.
70
вы полностью правы: каждый при своём мнении, каким бы оно ни было.
Сообщение было удалено
Автор, они не видят в себе этого недостатка, или не хотят видеть. И думают, что так могут осчастливить особу находящуюся с ним в данный момент, что все обзавидуются))) А вообще корень б******ва- это их же неуверенность в себе, само утверждаются так и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Автор,я выше писала.А если любовь? Ну вот случилась у мужика любовь. У женщины любовь. Не каждую неделю или месяц. Жене/мужу легче,что ли? Или брак,это кандалы? Шаг вправо,шаг влево,расстрел?
Сообщение было удалено
я из тех, что выкинет на мороз. был гулящий. целый год то расходились, то сходились. за это время я столько всего натерпелась и наревелась, что стала закаленной по этой части)))выкину как мусор на помойку и никакие мат блага, никакие дети, ничего меня не остановит)))жизнь с мужика не начиналась и на нем не заканчивается
69
и я тоже не навязываю своего мнения. Возражаю, факт, но это не значит, что я поддерживаю измены. Просто я отношусь к ним как неизбежности, и поэтому гонора у меня нет.
Сообщение было удалено
Как к неизбежности со стороны мужчины? Или с обоих сторон?
Сообщение было удалено
это вы,так найдется еще с пяток таких, кто не выкинет в силу разных причин.
77
с обеих сторон. Имхо. мужчину делает женщина, какие женщины, такие и мужчины.
Обратное тоже верно.
Мы, мужчины и женщины, в равной степени достойны друг друга (ну или недостойны, если угодно).
Сообщение было удалено
Обречены.)А кому нужна такая якобы семья?
Большинству. Много ли женщин уверены,что их мужья им не изменяли,не изменяют,не будут изменять? А кто то знает и закрывает глаза. И разводится не спешит. Значит нужна.
И женщин,гулящих,тоже хватает.
Сообщение было удалено
правильно, терпят за какие то блага.
Сообщение было удалено
я вот за свою жизнь ни разу не встречала гулящих женщин и даже не слышала.
Сообщение было удалено
*****, и мужчин таких нет, они в ладушки играют))
Сообщение было удалено
Может шифруются хорошо)). У меня про мои гульки ни подруги, ни знакомые, ни соседи, ни коллеги тоже были не в курсе естественно. Тоже подруга есть, как разошлась с мужем- так и рассказала что изменяла ему, так-как секса не хватало(раз в 2 недели с мужем) ей. До этого- делала вид что примерная жена и никому нигугу.
Сообщение было удалено
пф...
тогда у моего окружения воспитание другое и мировоззрение другое)))
сомневаюсь,что нормальному мужику раз в 2 недели будет хватать
Сообщение было удалено
я даже представить не могу, как имея отношения с человеком(встречаться или брак), можно еще с кем-то развлекаться или строить новые отношения параллельно? вот даже вообразить не могу
Сообщение было удалено
Философствовать можно много,но демонстративное пренебрежение к основам семьи у вступивших в брак привело к тому,что брак потерял своё значение и из серьёзного уважаемого союза любящих людей опустился до узаконенной интрижки на вечер или делового проекта.Благодаря этому такое распространение получили гражданские браки,с мнением,что у пары более ответственное отношение друг другу,чем в скомпрометировавших себя семьях в которых от семьи одно название.(
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
мужики наслаждаются жизнь,а страдают от этого женщины и дети, которых папы часто вообще бросают
89
без женщин мужские услады многого не стоят.
Сообщение было удалено
Не стоит,как и такому мужчине,но что о таких людях скажут в нашем "понимающем" обществе?)Пока не сформировано правильное отношение и нет альтернативы.Для этого нужно чтобы начали с уважением относиться к выбору! неженатых и незамужних,не только ах бедный несчастные,как бы их обязательно поженить или вот гуляют(как свободные прямо)-ни стыда -ни совести,(тоже от отчаяния100%)),а понимание,что это не "не получается",а семья,как союз любящих людей на долгие годы,им пока неинтересен.
Сообщение было удалено
Так семью и создают,за какие то блага. За взаимное сотрудничество. За помощь. За много чего. А любить можно и в шалаше.Чистой любовью,без печатей в паспорте.
Сообщение было удалено
Ну да,ну да))))
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."(с)
Сообщение было удалено
Да кто ж о таких вещах рассказывает? Это женщина может терпеть гулящего мужа. Но редкий муж будет терпеть гулящую жену. Если только он не Алень. А разводиться не хочется,поэтому скрывают. Тщательно.
Сообщение было удалено
жена гулящего мужа терпеть будет в большинстве случаев, поэтому они уже в наглую это делают, некоторые даже не скрывают.
Сообщение было удалено
И,скорее всего,этот коммент написан семейным человеком..
Сама основа семьи отвергается изнутри.Какая любовь,вы что?Это детский сад,серьёзные чувства могут ведь только без брака быть.)Если так рассуждать,то выходить можно за любого,за кого выгодно,можно разводиться,можно гулять.Любовь это ведь не важно в семье.((
А вы уверены,что у вас эта любовь была,чтобы с таким пренебрежением о ней говорить?
Я не писала,что серьезные чувства могут только без или вне брака. Как и то,что любовь в браке невозможна. Семью создают и по любви, и по расчету,в том числе.
Просто странно ожидать от 20-25 летних молодых людей, да и вообще от людей вступающих в брак,что они останутся верны друг другу на всю жизнь.Или сохранят уважение друг к другу на всю жизнь,или проживут друг с другом всю жизнь.
Брак,это не кандалы. Семья может развалиться по многим причинам.И не только из за измен.
Вы пишите про любовь. А может жил,жил человек в браке,а потом бац! и у него случилась ЛЮБОВЬ.
Люди меняются. Сегодня он такой, а через 10 лет,другой. Когда вступал в брак были одни чувства,одни мысли,одни цели. А через 5-10-15-20 лет другие.
Автор права!Брак и *** несовместимы!
Сообщение было удалено
А я встречала, но редко и мало. Больше встречала гулящих мужчин. Но основная масса моих знакомых и друзей не гулящие и слава Богу.
Сообщение было удалено
Так они детей хотят вот и вступают. А вот зачем тётки за них замуж выходят, вот вопрос.Ладно бы они хоть притворялись верными У меня был такой кадр, жили вместе ребёнка хотел,потом начались какие-то звонки.Полезла в мобильник его, офигела: Танечка я хочу тебя и т.д Разговоры результатов не имели, разъехались.Стал он с другой девушкой жить, однажды она его застукала,что он тра их знакомую. Отмазка- что напился,а с ней был в сооре Так она его простила. Сейчас она беременная, а я смотрю это чудо сидит на лавочке с одной девицей из соседнего дома, меня увидел ,чуть под лавку не залез,явно не чисто
Сообщение было удалено
Если бы они хотя бы поначалу так думали,ещё понятно, но часто они просто думают,что нашли терпилу, заделают ребёнка никуда не денется.Противная психология
Сообщение было удалено
Можно подумать,это только её моральные воззрения
Сообщение было удалено
Костя, а ты из какого города? :)
Сообщение было удалено
Трижды да!
Сообщение было удалено
Ну и что любовь? Учите мат. часть. "Любовь - не грех. Любить нельзя запретить.
Грех- прелюбодействие. А вот любовь - от бога. В брак человек вступает для того, чтобы заботиться и оберегать свою семью и свое потомство. И не должен, желать чужой жены, вот где грех. Прелюбодействуя, человек преступает свои клятвы верности, разрушает жизни своих близких, не только жены, но и своих детей и своих родителей, вводит в грех другого человека, и, может разрушает и его семью. Вот эта "цепь" горя и есть, то против чего выступает мораль и религия." Все это, я выписала из тетрадки, оставшейся у меня от воскресной школы. Меня так учили с 14 лет, подготовка к конфирмации.
106. Нимб не жмет? У вас только тетрадка с теорией или совместная супружеская жизнь по всем правилам законов божиих?
Брак разваливается по вине обоих. Всегда! Не надо на кого то одного собак вешать. И что теперь,человеку жить и мучиться,ради детей,ради каких то мифических клятв,ради того,что люди скажут или осудят? Жить с человеком,который не любит,и не уважает тебя и которого ты не любишь,и не уважаешь? По мне, так лучше развестись,чем такое "подобие" семьи.
И не надо тут религию пихать.Жизнь,это не тетрадка.
Тут,на форуме,есть один человек, мужчина. Забыла его ник. Он честно прожил с женой пару десятков лет,вырастил ребенка,заработал от этой семейной жизни пару инфарктов и к 50 годам развелся. Оставил квартиру,ничего не делил,ушел с чемоданчиком. Развелся для того,чтобы остаток своей жизни прожить с любимой женщиной,ради своего удовольствия. Имеет право.Все свои долги он отдал.
И винить его не в чем.
Сообщение было удалено
Главное гульки и похоть красивым словом любовь назвать и сказать,что это особое знание жизни,прыжки по чужим постелям.
А до этого что было,репетиция?
Сообщение было удалено
Главное своим глупостям придать трагизма.Никто не виноват,такая случайно попалась хорошему человеку.
Сообщение было удалено
Нимбы не жмут, они над головой висят у святых. Жмут терновые венцы, которые люди на головы одевают, часто своим самым близким. А в дело не в моей тетрадке, там написано правило. Хотите живите по своим правилам. Как там у вас? Виноваты оба. А дети чем виноваты. Сходите, почитайте ветку про внебрачных детей. Уж как там все должны быть счастливы, по любви же все. Так там такое густое горе, читать невозможно, задыхаешься.
Где-то слышала выражение, правила пишутся кровью. Не верите, пишите свои правила, но своей кровью. Я доверяю тем, что тысячи лет назад написаны. Если вы так самоуверенны, считаете, что все ваши проблемы уникальны, вперед. Это только вопрос веры. Вы верит, в одно, я в другое. И еще, в браке живут вдвоем, но всегда есть черта, где кончается ваша ответственность и начинается ответственность вашего партнера.
Братан, а чо тя так штырит? Этож бабы...БАБЫыыыыы!!! Чего ты от них хочешь?