Пишу, чтобы получить морального пинка. В двух словах. Мы с гражданским мужем два года назад переехали жить на море. Он мне не мальчиком достался, в разводе, от брака есть дети. Сегодня приезжает его бывшая семья. Вчера он поставил меня перед фактом, приезд детей лучшее событие в его жизни. А если меня так омрачает тот факт что вместе с детьми приезжает его бывшая жена, его так напрягает горечь в моих глазах, что он выбирает жизнь с детьми. Девчонки, меня первый раз бросили. Я без денег,в съемной квартире. Одним словом, не дома, резко порвать отношения не могу.
Вопрос в следующем, чем заняться одной, чтобы не сойти с ума, пока милый будет возить семью по аттракционам? Спасибо всем заглянувшим..
искать нового
Чудны дела твои господи...
А как Вы жить будете-на что до этого жили?
Ты настолько не уверена в себе,что думаешь,что он сразу побежит та=ть бывшую?Мда....
Истерику ему закатили, раз он так ответил? Он просто помогает детям в плане отдыха. А с детьми будет их мама заниматься. Вот и все. Это гораздо проще, чем выделять из бюджета тыщ. 150 на отдых детей или самим вошкаться с детишками. Успокойтесь, он не совсем поршивец, если не забыл своих детей.
Сообщение было удалено
У меня есть работа, зарплата правда небольшая. Меня смущает моральный аспект. Как выстоять морально, чем занять вечера и выходные. У меня к сожалению здесь нет друзей. Вот и обращаюсь за советом к коллективному разуму.
Сообщение было удалено
Может на пляж рвануть-пива набрать-кино сходить посмотреть-главное не киснуть))
Или наоборот спортом заняться-к маникюрше...
а в каком городе вы живете?
Сообщение было удалено
Но ведь что тут посоветуешь, на душе кошки подружки нет, в основном в такой ситуации жалуются час-два подружке и полегче, прогулки меня лично не впчатлили бы в такой ситуации, алкоголь меня не вводит в хороший настрой, я бы ,наверное ,поревела и через некоторое время пошла искать другого
Сообщение было удалено
Живу в Сочи.
Сообщение было удалено
у вас там красивый океанариум??не унывайте-устройте себе праздник
Я не поняла, почему Вы ушли из дома? Он Вас выгнал? так тогда отношения закончены или Вы думаете, что когда они уедут он Вас обратно позовет? Пойдете?
Сообщение было удалено
А если бы были дома, то резко порвали бы отношения?
Занятий можно кучу найти, если хочется действительно чем-то заняться, а не сидеть и страдать от того, что муж повез своих родных детей развлекаться.
Кстати, ваш муж разительно отличается от многих папаш.
Сообщение было удалено
у вас там красивый океанариум??не унывайте-устройте себе праздник
Спасибо на добром слове. Праздник длится час-два-три. Чем заняться пока он будет днями и ночами пропадать с бывшей семьёй - мне ума не хватает.
На твоем месте я бы не парилась, а наладила отношения с детьми и бывшей женой. Пойми, что он от детей не откажется, а жена, раз она бывшая... Ему ***** не нужна...
Сожитель а не муж.
Вы не в браке.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Праздник длится час-два-три. Чем заняться пока он будет днями и ночами пропадать с бывшей семьёй - мне ума не хватает.
я бы себя пересилила и не дала бж позлорадствовать-устроила б праздник а потом приехала домой посмотреть
а чем его бывшая два года занималась, когда он с Вами свалил на море? поинтересуйтесь у нее, устройте вечер воспоминаний и обмена опытом, глядишь, даст дельный совет; а мужик, судя по всему, хочет слиться обратно к бывшей и детям, ну, или в султана поиграть, легального многоженца
Сообщение было удалено
Никто никого не выгонял пока. Как мы будем жить дальше не знаю, в смысле не знаю где он собирается ночевать. У него сегодня день рождения, останется ночевать с бывшей - пусь уходит, мне такого добра рядом не надо.
Сообщение было удалено
Занятий можно кучу найти, если хочется действительно чем-то заняться, а не сидеть и страдать от того, что муж повез своих родных детей развлекаться.
Изаините за настойчивость. Какие например занятия?
Сообщение было удалено
Хоть с этим повезло. В период сильной любви отказалась выйти замуж правда из других соображений. Будь мы в браке после вчерашнего ультиматума разводиться бы пришлось.
Сообщение было удалено
я бы тоже их вместе не оставила-прогулялдась бы роветрилась и нарисовалась со свежим загаром довольная:ЛЮБИМЫЙ с днем рождения) А и ты Ирина тут и детки-прелесть...
Сообщение было удалено
Особенно тем, что будет общаться с бывшей. Да ведь не дети тут все, и прекрасно понимают, зачем едет бывшая. Едет-то она с детьми, но без нового мужа или друга. Разумеется, Автору неприятно. Дети одно, а бывшая совсем другое. Нет такой женщины на свете, которой бы такая ситуация была приятна, что бы тут ни говорили.
Сообщение было удалено
Вот именно. Посадила бы детей на самолет, а там бы их встретил отец. Конечно неприятно, что они как раньше, всей семьей, проводят время и развлекаются. Я думаю, если бы к автору приехал БМ с дитем и она тусила с ними целыми дням, ее мужу явно бы не понравилось
Сообщение было удалено
Вот почему такие люди на форуме? Лишь бы уколоть и противоречить Вчера только пара тем была про гражданские браки. Все поголовно защищали гражданские браки. А теперь первым делом тычут, что "ты ж не жена".
У ГБ много минусов, но в данной случае наличие штампа в паспорте ничего бы не изменило в лучшую сторону. Если бывшая вознамерилась увести БМ из новой семьи, ее не остановят никакие штампы.
Сообщение было удалено
Тут еще и в мужике дело. Если б он решился бы железно жить с автором, то не давал бы БЖ никаких намеков. А так сам как г. в проруби. Либо такой неуверенный в себе. что хочет почувствовать как за ним две девушки будут бегать
Сообщение было удалено
я бы тоже их вместе не оставила-прогулялдась бы роветрилась и нарисовалась со свежим загаром довольная:ЛЮБИМЫЙ с днем рождения) А и ты Ирина тут и детки-прелесть...
Я наверное не понятно написала, для бывшей семьи он снял другую квартиру. Я никогда не встречалась с его бывшей женой. Раньше с его слов она была мегерой, прошло пару лет и он осознал - бж заботится о наших детях - и вот она хорошая.
И вообще я Вас автор понимаю. у меня когда муж (официальный, если кому сильно интересно) повез БЖ на какую-то тусу (как будто такси вызвать нельзя) меня это очень сильно выбесило, хоть это и мелочь. Я вообще этого не понимаю. Например, мне не очень удобно БМ просить о каких-то личных вещах, особенно сейчас, когда у него появилась девушка. Да и мужа своего не понимаю. Как будто языка нет, отказать. Или назло мне (рассказал ведь зачем-то, хотя мог и не говорить)
Сколько Вам лет? Если до 40 бросайте его! Не упустите свое счастье пока есть молодость! Тем более в Сочи-это не сибирская деревня, где алкаши одни, а нормальный город, кавалеры есть.
Сообщение было удалено
Я наверное не понятно написала, для бывшей семьи он снял другую квартиру. Я никогда не встречалась с его бывшей женой. Раньше с его слов она была мегерой, прошло пару лет и он осознал - бж заботится о наших детях - и вот она хорошая.
ну тогда какого черта простите ему с ними тусить вместе? на той квартире,утром встал-пошел на пляж с детьми из вашего жилья,а бж тоже не понятно на кой приперлась-но в любом случае не надо их вместе оставлять
Сообщение было удалено
Да и после 40 не нужно терять уважение к себе
Сообщение было удалено
Если была бы дома в родном городе где к меня есть своя квартира я думаю он в таком бы тоне разговаривать не посмел. Он чувствует что сейчас я попала в зависимость и пользуется положением. Дома я бы порвала отношения. А сегодня мне больно что любовь выветрилась из нас не одновременно.
Автор, БЖ не нужен ваш МУЖЧИНА!!! А вы умница что не пошли с ним в ЗАГС (есть еще разум у некоторых дам). Это все опыт, от мужчин зависеть НЕЛЬЗЯ.
Моя подруга тоже собирается переехать на ПМЖ со своим ГМ в Крым. Я только кручу у виска, но ее не отговариваю, т.к. бесполезно. Пусть едет и набивает собственные шишки.
это его дети и его жена, а ты никто.
Эх, оставить бы в той квартире диктофон, все потайное можно узнать, я так оставляла)
Мне думается, вы его младше, а он такой более взрослый, более опытный мужичок, проженный волк, как говорится, и еще, может он нечетко объяснил этот приезд БЖ, у мужиков есть такое, они любят факты, а женские эмоции и переживания просто не понимают.
Сообщение было удалено
Мужичку 30, мне 33, бж 35.
Сообщение было удалено
Будь вы в браке, ультиматума могло не быть вообще. Как и приезда БЖ
Сообщение было удалено
На ПМЖ туда не надо никому. Это место годно для ПМЖ только пока наверху в РФ сидит безбашенный П. При любой смене верха Кр..м тут же отойдет обратно со всеми вытекающими для ПМЖистов
Сообщение было удалено
Мужик четко дал понять что твое место предпоследнее по втором ряду. Проглотишь это - поймет что об тебя можно безнаказанно ноги вытирать, как угодно и когда угодно. И понесется... тоска в глазах ему не нравится, понимаешь ли.
Сообщение было удалено
Да какая тут уже разница.
Тут надо такого мужика бросать сразу.
гнать в шею этого *****. забирай у него все имеющиеся деньги и езжай домой. на звонки не отвечай. в смс шли на. ... прямым текстом
Автор чем все закончилось?
Сообщение было удалено
Ничего ещё не закончилось. Женщина отдыхает. В четверг ночью должна отбыть.