Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …
У нас по 9 р отличная картошка
Сообщение было удалено
В Москве многое дороже. И это я написала цены колхозного рынка, он дорогой, потому что перекупщики торгуют.
Пока никаких изменений не видно. Сыры, морепродукты, все то же самое на прилавках. Муж вот только не стал польские охотничьи колбаски брать . Из принципа.
Объективно, мясо осталось как было.
Но можно и в Красноярске найти индейку за 1.800 р за кг. А можно и за 250 отличное мясо индейки найти
ребят) вчера же писала, что все экономические системы мира, завязанные на дол. входят в стадию кризиса. И мы в том числе.
цены будут прыгать.
Фиала, я бываю в Москве. И у вас разные рынки., разные цены
снова проблемс?
Test
тест
V
т
что то у вас одни тесты на беременность пошли)
ребят) вчера же писала, что все экономические системы мира, завязанные на дол. входят в стадию кризиса.
ничего себе разведка ваша работает, поделитесь откуда данные? мы доллары сдать успеем или он в бумагу превратится вроде керенок?
ау, живые есть или вы все доллары побежали сдавать?
девушки, у вас сегодня внеплановые учения?
тест на беременность сдаете?
девушки, на форум то че забили? любовников все понахватали? не до Вомена стало?
Сообщение было удалено
Фиалла, почему вы не хотите питаться отечественным сыром и везете с Киппра забаненный продукт?
Разве это не вы врали, что обойдетесь и вам не надо импортного? Вы же патриотка! Что вы забыли на Кипре? Почему не поехали доллары в Крым оставить?