Гость
Статьи
Устала от вранья

Устала от вранья

Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …

917 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мила

У нас по 9 р отличная картошка

Фиалла
Мила

Сообщение было удалено

В Москве многое дороже. И это я написала цены колхозного рынка, он дорогой, потому что перекупщики торгуют.

Гость

Пока никаких изменений не видно. Сыры, морепродукты, все то же самое на прилавках. Муж вот только не стал польские охотничьи колбаски брать . Из принципа.

Мила

Объективно, мясо осталось как было.
Но можно и в Красноярске найти индейку за 1.800 р за кг. А можно и за 250 отличное мясо индейки найти

МнБ

ребят) вчера же писала, что все экономические системы мира, завязанные на дол. входят в стадию кризиса. И мы в том числе.
цены будут прыгать.

Мила

Фиала, я бываю в Москве. И у вас разные рынки., разные цены

Руж

снова проблемс?

Гость

Test

Гость

тест

Фиалла

V

Гость

т

Гость

что то у вас одни тесты на беременность пошли)

Гость

ребят) вчера же писала, что все экономические системы мира, завязанные на дол. входят в стадию кризиса.

ничего себе разведка ваша работает, поделитесь откуда данные? мы доллары сдать успеем или он в бумагу превратится вроде керенок?

Гость

ау, живые есть или вы все доллары побежали сдавать?

Гость

девушки, у вас сегодня внеплановые учения?

тест на беременность сдаете?

Гость

девушки, на форум то че забили? любовников все понахватали? не до Вомена стало?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, почему вы не хотите питаться отечественным сыром и везете с Киппра забаненный продукт?
Разве это не вы врали, что обойдетесь и вам не надо импортного? Вы же патриотка! Что вы забыли на Кипре? Почему не поехали доллары в Крым оставить?

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем