Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …
"РадмилаЯ уезжаю отдыхать.
это теперь называют отдыхать?))))
давай вали)
и хорошо пролечись, ты в местную д у ро ч ку ?
Сообщение было удалено
Н а х пошло
Вау, ты пад ла,слила мой номер!Подлая ку рва!!!
Есть кто?
исходя из наблюдений, отрывочных знаний и рассказов моего друга паталого-анатома (доктор медицины)
налицо "коксовая" активность)
потерпите ещё около суток
и оно закончится)
Америкосы козлы пытаются на Украине свое оружие втихаря сплавить. А так все тихо и спокойно.
Сообщение было удалено
главное в капитализме - нажива)
это фундаментальное
Думают, если в лесу спрячут свои установки шквального огня Россия этого не заметит )) Даже на форуме заметили )) Пара штурмовиков Су-25 и до свидания Америка, неужели Порошенко такой лопух?
Су-25 трудяга-ветеран)
Десяток Су-25 и батальоны типа Донбасс-2 и Айдар канут в историю, и без потерь причем
если научились "ослеплять" такие, достаточно современные, корабли как "Д.Кук", то вшивый айдар в голой степи не великое препятствие
Пара кругов над канадскими и американскими фрегатами наших боевых самолетов и половина матросов тех кораблей подает рапорты на списание на берег ))
конешно не пара кругов)
а нормальная такая отработка захода на цель)
Сообщение было удалено
Американская Террористическая Операция
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Вуман - сайт убогих безграмотных недоучек. Я в шоке, вы стираете все адекватные комментарии, не даете людям читать развернутые структурированные изречения. Оставляете на всеобщее обозрение лишь дешевые споры недалеких домохозяек люмпен бэкграунда, потому что сами вы, администрация, таковыми и являетесь. Озлобленные и завистливые работницы желтейшего интернет портала, работающие на потеху низшего сословия. Позор вам, вашей письменности и вашим вкусам.
Вуман - сайт убогих безграмотных недоучек. Я в шоке, вы стираете все адекватные комментарии, не даете людям читать развернутые структурированные изречения. Оставляете на всеобщее обозрение лишь дешевые споры недалеких домохозяек люмпен бэкграунда, потому что сами вы, администрация, таковыми и являетесь. Озлобленные и завистливые работницы желтейшего интернет портала, работающие на потеху низшего сословия. Позор вам, вашей письменности и вашим вкусам.
ну что тут скажешъ..
Ревность не излечима. Вы и другого так же ревновать будете. Так что какая разница с кем быть?
Сообщение было удалено
Откуда имперские замашки у домохозяек? Вы что-то знаете о военной мощи и матросах других стран? Оставьте Украину в покое и живите своей жизнью. Крымваш, что вам еще надо? Закройте границы и живите в собственном соку, нюхайте газ, пейте нефть. Ваша агрессия и ненависть влитая в ваши головы зашкалила допустимые нормы. Но вы забыли, что потребляете не вами созданное. Свое вы давно разрушили. У вас все чужое начиная от привозного хлеба и кончая самолетами. Вы летаете на боингах, едите привозные продукты, вы не производите даже гвоздей.
Ученые уехали. Дело отцов разрушено. Скоро уйдут те, которые при социализме что-то создали.
чё эт гвоздей не производим? очень даже производим) недавно диалог был не на одну страницу по поводу дюбель-гвоздей.
самолётики тоже продаём, вертолётики, лодочки всякие...
топоры куём)))
и насчет дела отцов... не стоит забывать, кто нам писанул планы развития экономики в свете наступившей демократии, грянувшей в девяностые. А так же квотирование в рамках ВТО(матьеговдым)
ну и да) свистеть на форуме обтекаемо в свете "вы авно" - это не мешки ворочать)
всем привет)
Сообщение было удалено
Кого в 16 лет это заинтересует?)
Наоборот, римейк песни юности для тех, "кому за .." В т.ч. моей :)
Вам около 30? )
Сообщение было удалено
Стесняюсь сказать, но многие этого и в юности не слушали.
Вы ошиблись с моим возрастом.
В квартире повсеместно запах костра, даже постиранные вещи не избавились от этого въедливого запаха. ((
Сообщение было удалено
Я слушала ) мне как раз шешнадцать было ) на дискотеках пинкфлойдов не ставили.
А я по поводу агрессии и ненависти вставлю )
Сильно мы любили Америку в 90-ые, оплот " демократии и свобод", а в 2000 очки розовые свалились с носа.
И очень хорошо ) а то все мимо прошло, и Югославия и Косово. Нам дела не было.
Ненависть то, что надо, вот так раз ее и не хватало.
И потом, что значит "слушали"?
Песни для "послушать" и для "потанцевать" редко одни и те же.
К исключениям - медляки "Скорпов".
Сообщение было удалено
Мне это знакомо )
Муж приехал, на рыбалке наспорился и дома продолжает. Нервный какой-то - рыбы не было, шли дожди и вода высокая была.
Нунафик, с мужем о политике спорить. Больше нивжысть!
Что хорошего после таких походов - муж ПОКА спит аккуратно, вытянув руки по швам, не ворочается особо, во сне руки-ноги на меня не раскидывает, с кровати не спихивает - за две недели привык спать в спальнике, в ограниченном объёме )))
Сообщение было удалено
Самая лучшая рыбалка на тимирязевских прудах.
да и про ученых... уехали. Факт. Издержки любой революции.
новых растим) первые в мире( далеко впереди) по интелл. олимпиде
а*
звиняйте)
У меня сын вчера резюме отправил в "Силу Сибири" .
Не хочет в Китай ехать )))))) идите говорит вы наф с вашим Китаем. Да и сегодняшняя работа ему нравится, в Татарстан опять едет.
Сообщение было удалено
А это контора разве не Россия-Китай?
не. наша это контора.
Китайский кредит и право на использования(не владения)
Сообщение было удалено
никогда не открываю ссылки, особенно музыкальные, но эту открыла из любопытства
полный *****- что голос, что текст
и шапочка кожаная на голове - лет 15 в ней
Сильно мы любили Америку в 90-ые, оплот " демократии и свобод", а в 2000 очки розовые свалились с носа.
Америкосы думали мы вечно останемся неудачниками, хотели силами грузин забрать Осетию. Те как только русских с автоматами увидели побросали все свои танки и в леса и горы убежали.
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое )))
Сообщение было удалено
Газпром
вот мне любопытно) музыку слушают только ту что нравится?
а как же сравнить, да и чтобы просто знать.
а как же что было(без оглядки на возраст), что будет(из простого любопытства), чем сердце успокоится(то, что останется любимым всегда).
вот уж действительно недалёкий(я бы даже сказала - плинтусный) подход))).
_Ни российская, ни германская стороны пока не сообщают о том, что стало причиной сокращения объемов поставок газа._
какая прелесть) вчера Словакия и Польша газа не досчитались, сегодня немцы признали пропажу.
Музыка под настроение. И классика хороша и хиты попсовые. Иногда и подурачиться хочется, не ходить же всю жизнь серьезным человеком.
Сообщение было удалено
нет, не ходить серьезной
Королев однообразен и уныл , голос мне вообще не нравится
подурачиться и развлечься- так уж чтобы весело было
Сообщение было удалено
Зато мы с мужем ходили осенью 78-го на балет Эйфмана на музыку Pink Floyd. Очень понравилось.
Сообщение было удалено
Мне в шешнадцать было весело даже под Королёва )))
прально, Женька)
музыка - это музыка) разная музыка для разных людей в разное время и в разных местах
кому как и что нравится.
Сообщение было удалено
Мне бы сейчас тоже понравилось )
Люблю балет, но давно не была (
Последняя увиденная вещь -Сильфида в Большом, ещё до ремонта.
Вы из Питера?