Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …
Ну дыню муж привез, картошка слаще. Углеводов там по-моему никаких.
Надо белками догнаться.
Совсем сорта испорчены...надо у узбеков купить, у них сладкие.
Сообщение было удалено
Ой, ужас....
Мой так никогда не делает, всегда звонит накануне (чтобы водопроводчиков выгнала)
Сообщение было удалено
Ничего смешного нет. Я однажды так застцувлв мужика, когда из Москвы раньше времени приехала. Такая счастливая, с подарками прискакала. И на тебе - сюрприз
застцувлв = застукала. Терпеть не могу черную клавиатуру
[quote="Мамита"]
Разве в солянке есть капуста?
Есть солянка - мерзкий суп из колбасных обрезков. А есть жареная на сковородке капуста кислая пополам со свежей. Мечта идиота!
Фиала, зачем тебе углеводы? Тем более их в дыне практически нет. А фрукты лучше есть не сладкие, если конечно хочешь похудеть
Сообщение было удалено
Вовсе не мерзкий, очень вкусный суп
[quote="Мамита"
Ничего смешного нет. Я однажды так застцувлв мужика, когда из Москвы раньше времени приехала. Такая счастливая, с подарками прискакала. И на тебе - сюрприз[/quote]
Вот именно.... Предупреждать надо.
Сообщение было удалено
Худеть хочу, но фрукты хочется сладкие.
Сообщение было удалено
От углеводов поправляются
Сообщение было удалено
Вот именно.... Предупреждать надо.
Тогда не только мобильников не было, даже простой телефон установить было невозможно, очередь большущая была
Сообщение было удалено
и в шкафу любовник )
Сейчас смешно вспоминать, сколько я из-за мужиков страдала. Теперь все намного проще)
Правда, природа за меня отомстила. Много лет спустя нашла у него таблетки для поднятия потенции)))
Сообщение было удалено
Ахаха) опять кто-то троллит ,
Сообщение было удалено
Помню-помню, как ты его варила. А потом тебе плохо было.
И я сказала, а что ты хотела? Суп из колбасы...
Я один раз солянку заказала в ресторане. Потом в машину села и меня вырвало. Хорошо, что я в этот момент наклонилась переобуться.
Вот я ***** . Но кому-то не даю покоя 😂😂😂😂😂
Женька, если слишком чисто будет, муж подумает, что следы заметала)
Сообщение было удалено
Украинцы тоже хорошие.
Сообщение было удалено
Не было такого. Мне один раз было плохо это в Шереметьево 2, в этом поганом месте все дорого и невкусно. Солянка была по цене дорогого обеда в лучшем рамериканском ресторане и пересолена. Мне в последний заезд Москва сильно не понравилась. На Тверской в ресторане подали вареные шашлыки. В Омске рестораны на порядок лучше и доступнее
Сообщение было удалено
Когда чисто они не замечают, только если непорядок )
Сообщение было удалено
Может вы все, Милы, оставите нашу ветку в покое?
А кофе какой отвратительный в Москве, просто АТАС! Ну оно и понятно, такую толпу накормить, это сколько разбавлять надо натуральный продукт)
[quote="Мамита"]
Не было такого. Мне один раз было плохо это в Шереметьево 2, в этом поганом месте все дорого и невкусно. Солянка была по цене дорогого обеда в лучшем рамериканском ресторане и пересолена. Мне в последний заезд Москва сильно не понравилась. На Тверской в ресторане подали вареные шашлыки. В Омске рестораны на порядок лучше и доступнее[/
Было. Буквально год назад. Ты тут на форуме узнавала рецепт, тебе все советовали. Потом ты сварила и тебе было плохо.
Я-то этому не удивилась.
Сообщение было удалено
Ты путаешь, мне никогда не было плохо от еды, даже не только год назад, а уже очень-очень давно
солянка вкуснятина необыкновенная, если руки из правильного места растут
подумал что снесли в очередной раз
всем привет!
аллооооо
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Я в Шереметьево отлично пообедала ) чемодан сдали и на контроль не пошли, а пошли в кафе.
Там даже был чудесный компот из абрикосов. Как дома )
И жрачка вкусная. Так душевно пообедали.
А то я думала, может последний раз, летели авиакомпанией Северный ветер.
аллоооо
Сообщение было удалено
Очень много жира, продуктов намешано и вот эти колбасные обрезки...
Нет, это есть нельзя!
Сообщение было удалено
Было-было. Целый вечер тебе давали разные рецепты солянки. Украинка тоже советовала.
Я помалкивала )
Тест
Пора уходить на другую ветку.
аллоооо
Сообщение было удалено
Оке)))
Но за моих поклонниц не отвечаю.
А Мамита то за США. Хм
Сообщение было удалено
странно ,тоже считаю вкусно.Яне обрезки кидаю,а вполне себе продукты.
Сообщение было удалено
Мамита-расистка )))
Женька, идем на другую ветку с аналогичным названием
Сообщение было удалено
Мы замужем за братьями! ;))
рыбалка-фотки на даче-указания на кухне, теперь вот отношение к чистоте в доме.
Сообщение было удалено
Да идите вы . Я могу. А моих троллей спросите сами😂
Сами вечно лезете ко мне. Все.😂развод и девичья фамилия. Извинений не приму. Гражданка РФ из США 😎
Сообщение было удалено
Фрукты - любые на здоровье! НО до 12. :(
Опять
Не проходят
Посты
Перевернулась?
Все равно странно все это
То работает, то нет. А куда девались 14 постов?