Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …
Мута) так МВФ врёт? и денег не даёт?)
Сообщение было удалено
Предположу, что из-за выборов в Раду. Тогда же их нельзя будет провести.
Сообщение было удалено
Если бы Сталин был не нужен обществу, его свои же парт деятели удавили бы на второй день. Страна сама хотела вождя и его получила.
Мое мнение: сталин был умный, талантливый человек, сильный и трудоголик.
А паранойей страдают ВСЕ лидеры государств.
и вообще. Если бы вы любили своих детей больше, чем ненавидите Путина, глядишь и войны бы не было.
приоритеты они такие приоритеты
Сообщение было удалено
Должен существовать враг. Любимый человек (деть/не-деть) агрессию не снимает. А Любовью только Иисус исцелял.
Мута) не надо мне инетные вопли штамповать)
я прекрасно разбираюсь на оф. сайтах, кто кому чего изгой.
Сообщение было удалено
Они не молчат, они до уceра поддерживают. И даже мой муж. Зомби.
Сообщение было удалено
То есть им надо было и Донбасс подарить как Крым? Не жирно?)
Сообщение было удалено
извините, встряну к вам. Я хорошо помню, как МнБ в разгар Майд.писала, что несмотря на уже понятный плохой исход , вовсю идут торги/продажи гос.имущества. Надеюсь, в банкротстве -у- вы не вините -р-?
Сообщение было удалено
во, Мута! молодчина! выгодно вам воевать, а то печенек больше не дадут. Не было бы под рукой заклятого москаля Путина, то нашли бы ещё с кем повоевать, чтобы страну вогнать в долги по черному и деткам это наследство оставить.
Сообщение было удалено
А начинаю спрашивать у мужиков: на войну хотите? Не хотят.
Лучше тему закрыть, вы ничего не докажете.
Сообщение было удалено
слышь) кажись договорились, что ты не обращаешься ко мне? иди в ж о п у)
комунахернужен этот проданный Донбас? продали его, понимаешь? продали.
не нам.
Сообщение было удалено
Наши не воюют, все дома, а вам что, говорят что в России мобилизация?
Сообщение было удалено
Гражданка черноголовкина а.м. , пройдите в зал ожидания)
Сообщение было удалено
Так тоже верно. Кто бы возражал?
Сообщение было удалено
А также бессердечный и не любящий русский народ, ему власть нужна была не для народа, а чтобы упиваться ей. Потому и истреблял весь цвет нации. Мила, где ум, когда мы чуть в начале войны страну чуть не проср...
Сообщение было удалено
А вот это верно
Мута, Россия себя поставила в положение изгоя с подачи российского народа. Именно этот народ поддерживает действия своего правительства. Мне интересно почему постоянно ветки рубят. Как это объяснят жители демократической страны. Почему неправду сказанную якобы проплаченными или оболваненными опонентами нельзя оставить. Почему каждая ветка с политической тематикой исчезает.
[quote="Lachesis muta"]Ну и санкции,как бы все не хорохорились ,ничего хорошего миру не принесут.
Вот за санкции я прежде всего опасаюсь. Как бы народу не пришлось ремешки потуже затягивать и вспоминать слово "дефицит"
Сообщение было удалено
чьему народу ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и что предлагаете? дать себя пограбить как в девяностые, зато без санкций?
Сообщение было удалено
каркаете из америки
[quote="Мила"]МамитаМилаФиаллаМнБ
Война была сложная.
Сложная??? А кто дружил с Гитлером и делил мир?
Сообщение было удалено
Не я санкции накладывала и ликовала при этом. Я русский народ люблю и жалею
Сообщение было удалено
Совсем с дубу рухнула
Сообщение было удалено
себя жалейте , эмигранты
Сообщение было удалено
Никогда не соглашусь с мнением, что Сталин был умным правителем. Параноиком был. Нельзя психически больных допускать к власти
Сообщение было удалено
Поэтому России надо объединяться с террористами? Ну-ну) Хорошо, что Милы не правят странами)))
Сообщение было удалено
Как долго можно покупать дружбу? Мы это уже проходили в советские времена
[quote="Мила"]МамитаМилаМамита[quote="Мила"]
Никогда не соглашусь с мнением, что Сталин был умным правителем. Параноиком был. Нельзя психически больных допускать к власти
Может быть. Но мы не можем делать такие выводы, мы в другом веке.
А в каком веке можно давать оценку деятельности Сталина, самого главного врага народа???
Сообщение было удалено
Глупости писала, хорошо, что я их не читала
[quote="Мамита
Его считают гением только, те кто не пострадал лично от рук этого чудовища. Мне страшно представить, что бы говорила Фиалла, окажись ее сын в застенках ГУЛАГА[/quote]
Фиалла говорила о том, что гражданское противостояние длилось вплоть до начала войны. и она права. Да, загнали все глубоко, но народ ждал, когда большевиков прогонят. Если вы читали только официоз, и ваша семья имеет пролетарские корни, то вы о таком можете ничего не знать. Война объединила, общий враг, общая опасность. Об этом писала Фиалла.
Сообщение было удалено
Сталин был союзником Гитлера. Всем известно чем это кончилось
Сообщение было удалено
А из каких фондов платили добровольцам в Испании? Если кто и платит, то идейные соратники, никак не государство.
Сообщение было удалено
Если бы это было так, он когда освободил пол-Европы от гитлера , взял бы ее себе целиком. Ему ничто не мешало.
Причем здесь мои корни? Мой дед по папе был краснодеревщиком, его жена никогда, на сколько я знаю, не работала. Они были эстонцами Во время революции им было лет 30. С маминой стороны дедушка был учителем в ЦПШ, а моя бабушка белошвейкой. Именно народ поддержал большевиков и народа было много, потому революция и победила
[quote="Мила
То есть им надо было и Донбасс подарить как Крым? Не жирно?)[/quote]
Крым сам пришел, и Донбасс хотел "паровозиком", но не взяли. А вы все Россию ругаете.
Сообщение было удалено
Мила, изучайте историю, мне некогда пересказывать вам прописные истины
Сообщение было удалено
У США сейчас море союзников. Канада, например. И что?
Вам можно иметь союзников, а нам нет?
Сообщение было удалено
Гост часа два мне доказывал, что Сталин не был союзником гитлера и тоже говорил : изучай историю.
Только это неважно для меня. Был союзником не был.
Не был- я считаю, иначе забрал бы всю Европу, повторяю. За месяц. В 45 году
Сообщение было удалено
Какие такие идейные соратники?
Сообщение было удалено
Не вам бы говорить, не нам бы слушать. Идет противостояние нахрапистому расширению влияния Америки. Россия, в силу множества причин, в сферу влияния не входит и не войдет. В мире тоже накопилось раздражение, появились новые силы, устали слушать всемирного гегемона, особенно, когда его возглавила черненькая ушастая обезьянка. Украина оказалась на тропе ведущей к водопою. Вот ее и топчут. Не хотят от привычной власти и влияния отказываться. Перед кем на коленях стоял украинский военачальник, кому саблю целовал? Руководству ЦРУ. Вот там и ищите виноватых.
[quote="Мила"
Но все это не оправдывает агрессию России на Украине и подлую войну, которую мы ведем против Украины.[/quote]
Вот кто агрессор, оказывается, а вы на русских валите...
Сообщение было удалено
Считайте, что хотите. Мне ваше мнение по барабану
Сообщение было удалено
Вы, похоже слишком давно от нас уехали.
Сообщение было удалено
Мне зачем искать виновных? Меня это каким боком касается?
Сообщение было удалено
Два года назад. В 2012 году
Сообщение было удалено
Мне ваше мнение интересно.
Да. Так считаю. Странный союзник Гитлера, который не захватил по итогу победы Европу, имея там войска при освобождении этой Европы
Сегодня такая огромная луна...
И нет заслоняющих чёрных туч.
Прекрасный тёплый вечер. Люблю раннюю бездождливую осень.