Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти каждый день,т.к учимся вместе. Первый звоночек был прошлым летом, увидела смс девушке нежного содержания , скандал, пощечина, расстались. Он и его друзья рассказали все ,секса не было ,только одна встреча. Спустя 4 месяца сошлись и опять вранье, летом познакомился с девушкой,начали общаться,скучаю..бла-бла.Но она из другого города..Опять расстались,потом опять сошлись.Все это время недоверие,постоянно подозреваю,скандалы на фоне ревности. Он начал прятать телефон,интернет при мне не включает,если выезжаем куда-то на сутки-двое,то телефон на пароле,я внушала себе что все хорошо,а мне он это объяснял ,что из-за вредности делает. И тут у него выпал телефон из кармана и опять дело случая,я увидела смс от другой бабы,там ничего криминального в смс не было.Он начал говорить что это подруга детства,нашел ее год назад,сейчас общаются.Мне не хотел говорить,потому что знал мою реакцию.А мне противен он,я его люблю,но больше не верю и боюсь за наше будущее.Как мне поступить?
ЭТО не муж,детей общих нет..видит,что Вам больно и продолжает.Он таким и будет.
Зачем быть с таким? С таким только развлекаться в свободных отношениях-у него девочки. У Вас мальчики. Встретились похихикали. А по идее-надо ли это???
никакой гордости и самоуважения к себе, вам самой не тошно?
Неправильно назвали тему. Проблема, что вы устали не от вранья, а от ревности. Вранье вранью рознь. Здесь суть проблемы в том, что вы понимаете, что человек гнилой, а послать его вы психологически не можете. Созависимость называется. Начинайте смотреть на других парней. Попытайтесь понравиться кому-нибудь. Когда вы начнете нравиться другим, про этого забудете сразу же
Сообщение было удалено
+1.
Когда мой парень стал вести себя аналогично, я ответила ему той же монетой. Не хочет нормальных отношений - я не навязываюсь, пока так, познакомлюсь с парнем получше - этот будет отстранен, но проблема в том что сейчас очень много парней -блядунов из-за доступных девок, зачем им заморачиваться если и так есть кто приласкает без вопросов.
в жизни большинство парней или мужей так. просто многие жены не проверяет своих мужей как автор этого топика
Сообщение было удалено
Отмечусь.
На что надеется девушка? Тратит лучшие годы.
Совместной перспективы нет, слышите?!
От вранья-то не устали, а вот по веткам бегать Да.
Был какой-то криминал? Или ругались?
Сообщение было удалено
Бут про маму рассказывал.
Как жить в эпоху смс? Засада.
Нашлись! Ура!
Сообщение было удалено
Про свою маму? И все?
Надо дочу покормить ужином.
*отошла.
Сообщение было удалено
:-)
Мамит, довольны твои гости?
Убегаю сейчас, не успеваю отписаться. Столько всего случилось. Не теряйтесь.
Сообщение было удалено
Она Там.
Сообщение было удалено
Беги )
Сообщение было удалено
Очень довольны. Только не высыпаюсь. Один раз в 2 часа ночи закончилось. Вчера в час ночи спать пошла
очередное переселение
всем привет
Сообщение было удалено
я бы сказала, какое в л а д е н и е техникой. )
Встретила сейчас одноклассника, работу неожиданно предложил.
Плюсы - практически рядом с домом,гос.контора. Минусы - зп маленькая,с 9 до 18.
Скажите мне, ну ведь правда, что рассчитывать на пенсию от государства глупо?
Сообщение было удалено
однозначно
Сообщение было удалено
Из-за пенсии идти работать наверное не стоит. Если только по другим причинам.
Из дома вырваться.
Вот маленькая зарплата конечно.....
У меня был порыв выйти на работу 3 года назад, за любые деньги. Не сложилось ((
Сообщение было удалено
На такую пенсию, чтобы ни в чем себе не отказывать, глупо, конечно. На чуть-чуть можно рассчитывать, я думаю. На самом деле, не угадаешь, все меняется.
Привет всем.
пенсия рассчитывается за 5 непрерывных лет ЛЮБЫХ , на ваше усмотрение
Сообщение было удалено
секретаршей ко мне пойдёшь?
Сообщение было удалено
существует понятие "минимальный стаж". Мне 1,5-2 года до него не хватает.
Сообщение было удалено
значит надо доработать.
мало ли как сложится будущее.
Сообщение было удалено
Фиалла от неожиданного свалившего счастья сковородку с котлетами выронила..
Сообщение было удалено
начнётся новая, безсковородочная жисть!!!
жизнь наполненная смыслом
врунам жить легче, вот без пользы это да
Сообщение было удалено
О! )
А говорил в домработницы даже не возьмешь )) прогресс )
Сообщение было удалено
кофея тебе-начальнику варить ? )
Сообщение было удалено
ты работать штоли хочешь?
Бут, Женьку бери. Будешь ее с работы возить до дома. Муж Женькин заревнует ))
Сообщение было удалено
я не понял!
ты щас спрыгнула?
Фиалла, торгуйтесь )
соц. пакет , премии, оплачиваемые отпуска заграницей )
Сообщение было удалено
Не знаю....
Ты же много не заплатишь? За малые деньги надо сильно захотеть работать.
Сообщение было удалено
она еще не осознала размеры будущей пенсии )
Сообщение было удалено
я не о том)
Сообщение было удалено
Это да
Сообщение было удалено
Думаешь?
Сообщение было удалено
Фиалла, он склоняет..
Сообщение было удалено
я ж тя не на рынке стоять зову)
Что у вас тут децкие соплежуйкики
Все боятся, это произнести, но кто-то ведь должен сказать, как есть: украинской армии уже нет. Ее нет в том смысле, что Вооруженные силы Украины в пух и прах разгромлены на Донбассе и уже не являются хоть сколь боеспособным формированием. Тяжелая военная техника перемолота. Десятки самолетов и вертолетов сбиты. Но самое главное — бывшее войско деморализовано, предано и рассеяно. Остатки довариваются в котлах юго-востока. Число убитых не поддается счету. Теперь уже окончательно ясно, что киевский торт — это одно, а военная стратегия — совершенно другое. То и другое требуют талантов, но разных. Армия потеряна. Осталась нацгвардия на основе "Правого сектора". Там Ярош, который то Киев штурмовать собирается, то войну хочет продолжать, но уже сам, без Порошенко, которого открыто называет "предательским животным". Для Порошенко прекращение огня на востоке Украины — вынужденность и хоть какой-то политический воздух, для Яроша — шанс свергнуть Порошенко.
Пригород города Счастье. Украинские военные пытались прорвать окружение и открыли огонь, но попали в засаду к ополченцам. Бойцы разбили украинскую технику, ведут стрельбу из-за укрытий.
За час ожесточенного боя уничтожена целая рота украинских солдат. Продолжать военную операцию на юго-востоке некем — в Луганской области Киев потерял все боеспособные подразделения
Сообщение было удалено
У тебя работа далеко, через весь город ехать.