Всем привет!
Прошу совета, у друзей понятно спрашивать бессмысленно, что делать, если влюбился в жену друга?
Сам холостой и свободный, но вот как то так сложилось?
сделай ей к у н и
люби на расстоянии)) или найди себе девушку, с женой друга прост дружи, пройдет.
Бывает а может это просто симпатия,с чего решили ,что это любовь,накручиваете себя просто
а она к вам как относится? вы давали ей понять,что влюбились в нее?
Жена друга- это НЗ.
Даже не думай.
Табу.
Будь мужчиной, не пакости другу, наступи на горло своей песне. Будут и другие.
Удались из их жизни. Молчи как партизан.
сделай её. потом станет противно. что она предала друга. и молчи как партизан
Сообщение было удалено
А сам друга не предал, что ли?
А она что? В курсе? Чувствует?
Bros before ho's! Если друг чОткий пацанчег - он будет не против с братаном чувихой поделится. А если нет, то уважай товарища, в чужую дырку свой конец не суй!
Люби на расстоянии. Будет еще время, когда друг перестанет ее ценить. Вот тогда можно и друга предавать. Ради любимой девушки. Терпение вознаграждается.
оо мжм назревает, ништяк
может ты тоже ей нравишься. если нет у них детей можно попробовать. по крайней мере намекни о чувствах. если сильно любит мужа-так и скажет. если нет, то... все возможно. главное понимать что оно того стоит. а то получится, что семью разобьешь, а потом она тебе не нужна окажется.
Засаживать аллею цветами... адназначна )))))
Она еще не курсе
А если я влюбился в подругу родного брата,что мне делать?Я понимаю,что я чёрт последний.Блин,она тоже ко мне тянется...Добром это не кончится...Блин,что делать?
***** вы хлопцы...не важно какую женщину вы полюбите,если вы так поступите значит она достойна вашей любви,так значит не стоит лгать себе и предаваться мыслям о том что она бывшая жена друга)))дерзайте...пробуйте и ЛЮБОВЬ ВАС не покинет...любите и будьте счастливы
а в куму можно влюбляться?
ну там церковные забобоны всякие типа...
Я тоже влюбился в жену друга. Я безума от нее. У нее такие же чувства ко мне, но оба боимся последствий. Предавать друга не могу, да и как потом я на люди выйду. Другие друзья могут отвернуться от меня за такой поступок. Хотя... ради любимой я готово все потерять, но как потом жить изгоем не могу себе представить. Что делать, не знаю (((
Сообщение было удалено
У меня ситуация аналогичная. Но ,с другом поругался как полгода назал,из за неё. Через 3 месяца она на меня вышла сама,сейчас встоечаемся ,страсть ,секс,долгие расставания, что поделать не знаю....
Автор, чем всё кончилось?
Отсоси другу
Здравствуйте
Афффтор, расскажи …. Замутил с женой друга?) интересно же:)
может ты тоже ей нравишься. если нет у них детей можно попробовать. по крайней мере намекни о чувствах. если сильно любит мужа-так и скажет. если нет, то... все возможно. главное понимать что оно того стоит. а то получится, что семью разобьешь, а потом она тебе не нужна окажется.
Вы в своём уме?…
Убить друга, тело спрятать,а потом активно принимать участие в поисках и утешать вдову))))))