вопрос в теме
ну смотря какие цели преследуете. сделать больно, отомстить, расстаться? или душу облегчить?
Глупости какие. Никогда ни в чем не надо признаваться. Наоборот - все отрицать
Ни за что. Отрицайте очевидное даже.
Нет ничего тайного, что не становилось бы явным.
если хотите сохранить отношения, то не рассказывайте конечно, эта правда никому не нужна
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
вы изменили мужу или парню? Если отношения не оформлены, измена иллюзорна.
авторица обычное ***.
нет естессно. молчать до последнего
НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Сообщение было удалено
Я все-таки думаю, что у любой измены цель должна быть одна - получить удовольствие. Мне как-то странно слышать тезис об измене, как о способе расквитаться. Получать удовольствие надо не назло кому-то, а на радость себе. Секс с другим партнером не является ни изменой, ни предательством, ни проступком. Это просто удовлетворение своих естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в кафе, а не дома ее стряпню. Аналогично и с сексом. Так что скрывать тут нечего. По-настоящему любящий человек будет рад если его половина получит удовольсвтие, пусть и не с ним. А "муки ревности" - вещь надуманная. Если бы нам с детства не внушали, что "измена" - это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. Ревность - всего лишь эгоистический каприз, который к любви не имеет ни малейшего отношения.
Сообщение было удалено
Да, это еще одна причина, почему измену не стоит скрывать.
Сообщение было удалено
"Измена", "ревность", "верность" - вообще иллюзорные понятия. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Катерина, концептуально я с вами согласна, но мир еще так далек совершенства, и большинство людей ограниченные мещане, ревнивцы и собственники)))))
кстати, ваш мужчина эту концепцию разделяет?
Сообщение было удалено
кстати, ваш мужчина эту концепцию разделяет?
Москва тоже не сразу строилась. Но тенденция очевидна. Прогресс остановить нельзя. Останутся конечно единицы дикарей, которые навсегда застрянут в своем средневековье, но большинство людей пойдет по пути сексуальной свободы.
Он мне ее и привил.
Он мне ее и привил -
классный у вас мужик, нашел, чем объяснить свой кобелизм.
Сообщение было удалено
Может и так. Только измена разрешена не ему одному. Я тоже сплю с понравившимися мужчинами и женщинами тоже. Но не в отместку ему, а исключительно ради удовольствия. Иногда мы вместе участвуем в оргиях. По-моему это нас еще больше сближает.
Сообщение было удалено
как раз таки средневековье это измены, поэтому многие погибли от чумы и т.д. ибо не мылись и тр...сь со всеми подряд. тоже принесла и советская ранняя власть. ленин сдох от сифилиса.
так что, катя, вы регрессируете.
Я так думаю. Если получилось, то лучше сделать так, чтобы ОН не знал. Если у него получилось, то он должен сделать так, чтобы об этом ни кто не узнал. Меньше знаешь, спокойнее жить. Честно...
Но если уже стало явным, то скандала не избежать. по этому какой вариант лучше... признаться или нет??? я не знаю. Расскажешь, точно будет скандал. Потом он начнёт мстить. А так... Тише едешь, дальше будешь.
В следующий раз думайте, нужно-ли??? по тому что потом снова будет этот вопрос. Признаться или нет.
я всегда признавалась, не могу врать. если любит-останется и всё будет хорошо. тут ещё от вашей совести зависит и планов на данного мч))
Сообщение было удалено
"всегда" признавалась?... сколько же прецедентов было? О_О
Сообщение было удалено
Английские ученые обнаружили интересную зависимость: чем умнее мужик, тем меньше он изменяет. Следовательно чем прогрессивнее общество (больше умных мужчин), тем моногамнее отношения. Сейчас же в раше стало модным быть *** и ахать все что шевелится - так что количество дикарей пока только растет .
Сообщение было удалено
В Античные времена такие оргии проходили, которые современным людям и не снились, и ни о каком сифилисе, СПИДе и пр. опасных ЗППП тогда известно не было. Так что ваша теория не состоятельна. А о сифилисе стало известно лишь в 16 веке, а это... правильно позднее средневековье. Только средневековье напротив характеризовалось очень жесткой моралью, только весьма специфической. Как вам право первой ночи? А походы к проститукам тогда считаль (внимание) средством в впадения в грех. А если даже кого-то угораздило "впасть в грех", всегда можно было купить индульгенцию. А в остальном были сплошные запреты и табу. В принципе, если разобрать любую эпоху и любую страну, найдется много интересных фактов о так называемой морали. Как по мне, так любая мораль - суть попытка поставить перед другими (ибо сами моралисты как правило ханжи) недостижимую планку.
сифилис привез в Европу Колумб. это единственная причина, по которой не было сифилиса в античную эпоху.
Сообщение было удалено
+++
Я Вас обожаю!!!
Сообщение было удалено
сифилис привез в Европу Колумб. это единственная причина, по которой не было сифилиса в античную эпоху.
Меня всегда смешит эта фраза. Интересно, а они сами об этом знают?
На этот счет нет единого мнения. Большинство ученых склоняются к тому, что сифилис пришел с Ближнего Востока. Но суть не в этом. Венерические заболевания всегда были, есть и будут. Другой вопрос, дает ли от них гарантию полное воздержание? Заразу очень легко можно и без секса подцепить. Например (не дай Бог) вы попадете в аварию, вам вольют непроверенную кровь и занесут все что угодно, хоть СПИД, хоть гепатит, хоть сифилис. И таких случаев полно. Вы ездите скажем в общественном транспорте? Сколько там народу, и кто их знает, чем они болеют и что выдыхают и выкашливают. Одного чиха будет достаточно, чтобы заразить вас например туберкулезом. Это в общем-то касается любых больших скоплений народа. Что же теперь носа из дома не казать? Волков бояться - в лес не ходить. Не надо искать пустые отговорки. Оттого, что вы "храните верность", никому лучше не станет. Просто вы недополучите удовольствие, только и всего.
Сообщение было удалено
Античный мир был за безопасный секс...
Сообщение было удалено
А разве удовольствие можно получить только в изменах ? Мне и в браке все нравится.
Сообщение было удалено
А питаться всегда одним и тем же продуктом - тоже удовольствие?
Искусные повара из одного продукта множество блюд могут смастерить, а у плохого и разнообразие не вкусно.
Катерина, Вашу теорию можно принять, если Вы - свободная девица. А брак существует для других целей. По теме: нет, не признаваться.
Сообщение было удалено
Хлеб тоже можно порезать кусочками, кубиками, насушить сухари, но хлеб хлебом и останется. Мясом он не станет. Жену конечно можно научить готовить другие блюда, но всегда останется что-то, чего она не сможет или не захочет сделать.
Сообщение было удалено
Для каких? И как сексуальная свобода помешает их реализации?
Сообщение было удалено
Я тоже.
Как человек хорошо знающий высшую математику насчет нахождения при помощи корреляционно-регрессионного анализа зависимости чего угодно от чего угодно не согласен: для применения регрессионного анализа должна наблюдаться причинно-следственная зависимость.
Сообщение было удалено
Продукты и секс-партнеры не имеют парной линейной корреляции.
Хотя иногда женщины и используют овощи для удовольствия.
Сообщение было удалено
Вы всё прекрасно и так знаете. В Вашем случаи ничем не помешает. Но Вы - то самое исключение, которое подтверждает правило.
Сообщение было удалено
Вы всё прекрасно и так знаете. В Вашем случаи ничем не помешает. Но Вы - то самое исключение, которое подтверждает правило.
Это в идеале, а в реале это непаханное поле для разного рода шарлатанства.
Я знаю, что я ничего не знаю (с) Все, что я думаю, я расписываю и раскладываю по полочкам. Вот и вы поясните свою позицию. А бросать пространные фразы ни о чем и я могу.
Сообщение было удалено
Математика как наука идеальна, а шарлатаны используют другие "фокусы" так как всегда найдутся люди способные проверить расчеты.
В случае с Учеными из Лондонского Института экономики все просто: они сравнили группы людей с разными умственными способностями и количество измен в этих группах (причем выборка была большой). Да и логично, что умные мужчины меньше идут на поводу у инстинктов (измена, криминал) просчитывая последствия.
Сообщение было удалено
Вы не знаете что такое брак? Это союз двух людей, в идеале зрелых для отношений во всех смыслах, в т.ч. и сексуальных. Смысл нахождения двух людей вместе, если надо "рыскать" в поисках удовольствий? А то, что Вы описываете, это "Садом и Гоморра".
Моя свекровь когда то дала мне дельный совет. Даже если муж будет помирать и справшивать ну скажи дорогая, а ты мне изменяла? Никтогда не сознаваться.А вдруг выживет . И даже если поймает на грячем все отрицать типа ты кому веришь? Своим бесстыжим глазам или любимой жене?
Никогда бы в жизни не призналась мужу, но накануне юбилея 30 лет семейной жизни узнала, что он изменял. Не удержалась и рассказала. Так он еще обиделся, что я его опередила. )))
Сообщение было удалено
"всегда" признавалась?... сколько же прецедентов было? О_О
1-2.. но с разными мч. а под "всегда" я подразумеваю, что что бы я ни сделала-я всегда расскажу мч. вообще не важно что именно, врать и скрывать не стану.))
никогда не изменяла! и слава Богу? а если бы вдруг случилось-даже при угрозе для своей жизни не созналась бы! не было и все тут!
Сообщение было удалено
Нет никого тупее английских ученых.
Что за бред вы несете..Посмотрите какую жизнь ведут миллионеры-бизнесмены, а они деньги зарабатывают не тупыми мозгами.
Сообщение было удалено
На самом деле когда 2 человека любят друг друга и хотят быть вместе, они создают семью и заключают брак, не важно законный или фактический. Семья - это прежде всего любящая пара, а потом уже дети и все остальные родственники. Есть пары, которые не могут или не хотят иметь детей. От этого они не перестают быть ни семьей, ни любящей парой. Также и с сексом. В браке, особенно у пожилых людей, может полностью отсутствовать секс. И опять же это не означает отсутствие семьи или любви. И наоборот далеко не со всеми своими сексуальными партнерами вы хотите серьезных отношений. Секс без обязательств - все более распространенное явление, опять же в силу того, что это просто физиологическая потребность, почти не связанная ни с любовью, ни с размножением.
Катерина, у меня двоякое впечатление от Вас: 1 либо Вы- мужчина 2 все-таки женщина, но согласившееся на ЧУЖИЕ условия (вашего мужчины) совместного существования. Его взгляды явно попали на благодатную почву (как будто Вы из детдома, и он забрал Вас оттуда в 14 лет). В Вашей семье (мама-папа) верность была не в почете? Когда Вы все раскладываете "по полочкам", ощущение, что убеждаете саму себя.
Начались в деревне танцы! Опять эта странная девушка вещает о своей современной "идеологии". Вам так нравится жить - Ваше дело и право. Нам - не надо такого. Всего доброго.
умейте отвечать за поступки, признайтесь. Когда изменяли о чем думали? хотя смотря какой мужчина, у меня подруга встречалась с богатым мужчиной, он был важной персоной в городе, она изменила и конечно же. молчала. Но таким лучше не изменять, писать, что с ней потом было не буду. А если мужик - тряпка, то можно хоть сколько изменять
Сообщение было удалено
А где вы миллионеров видели? Просто интересно. Я, вот, в уголовной хронике.
То оборотни в погонах деньги вымогают. То чиновники, параллельно, бизнес заводят на рабочем месте. Ну эти, конечно, образцы нравственности. От дурных денег чего не ошалеть. А вот одного голландца встречала, миллионер и примерный семьянин.