Гость
Статьи
Неплохо разгадываю …

Неплохо разгадываю сны). Могу и вам разгадать.

Разгадываю не с точки зрения сонников, а с точки зрения вашего подсознания и его сигналов.
Кроме эротических снов - тут уж надо хорошо человека знать)

97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Сандал

Сообщение было удалено

Подсознательно вы уверены, что обстоятельства от вас не зависят, пускаете на самотек какие-то дела. Еще возможно, это означает, что вы не беретесь управлять своей жизнью или какими-то событиями, потому, что не уверены в себе.

Аня
Виктория

Сообщение было удалено

Про котенка не могу сказать, потому, что не помните конец сна. Но вообще, такие сны, о беспомощных существах, говорят о том, что человек готов взваливать на себя больше, чем нужно.

А второй сон о том, что вы не склонны прощать какие-то мелкие проступки людям, но не говорите им об этом, а копите в себе.

Аня

Девушки, отвечаю медленно потому, что мне же подумать надо сначала )))

Екатерина
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо! А еще вот какой сон - в эту же ночь приснился: будто поднимаюсь я по лестнице со станции метро,а навстречу мне спускается подруга моя (сейчас мы не общаемся - как-то разошлись из-за всяких противоречий). Идет она такая вроде бы красивая,но колготки почему-то все рваные. Я здороваюсь с ней и спрашиваю: ты куда идешь? А она мне говорит: на свидание. И мы расходимся. Как понять? (больше вопросов не буду задавать)))

Аня
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы считаете, что в какой-то момент ваша подруга поступила неправильно, свернула в жизни не туда. Не знаю, может замуж не за того вышла, или мировоззрение поменяла на то, что вам не нравится.

Гость

периодически снится, что плаванию/нахожусь в воде
в море, бассейне, даже река была)

хочется на море, да))) неужели так сильно?

Екатерина
Аня

Сообщение было удалено

Ого! А ведь так и есть!)Спасибо-спасибо!

Ми

А у меня такой сон - человек, которого я сильно люблю недавно женился (в реальности), и вот мне снится, что он приезжает и показывает мне обручальное кольцо на пальце. А кольцо из темно-коричневого металла, я даже такого не видела никогда, похоже на титан. К чему?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

+
подниматься по лестнице -дела в гору у вас идут,а у подруги наоборот.

Гость

Снилось много муравьев и красные сороконожки

Алина

Алина

Алина

Алина

Гость

Практически в каждом сне снится, что я выбираюсь из окна. Много раз искала в разных источниках, но ничего конкретного так и не нашла. Если это погоня за мной (а это тоже снится часто), то я обязательно оказываюсь в помещении с окном и выбираюсь при помощи него. 25 лет жила на первом этаже, во всех снах окна были на первом этаже. 3 года живу на 4, теперь во снах выбираюсь из самых разных высоких зданий, небоскребов и крыш, но неизменно через окно. Может быть вы скажете, что это значит..?

Пенелопа

снится зеленый густой лес как в фантастических фильмах, старый дом из которого я выхожу и попадаю в лес через маленькую лазейку, пробираюсь по густой чаще и иду мимо могил. Это старое кладбище. Сон снится уже несколько лет. Лес очень красивый, могильные памятники очень старые каменные

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это не обязательно про море, скорее, поиск комфорта.

Аня
Ми

Сообщение было удалено

Просто о том, что у него новая жизнь. Больше сложно сказать, нужно знать какие эмоции вы испытали вовремя и после сна.

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Это не описание сна)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, подсознательно вы верите, что способны побороть любую проблему, в целом, такие сны говорят об оптимизме. О том, что всегда есть выход и вы всегда его найдете.

Аня
Пенелопа

Сообщение было удалено

Такие сны говорят о поиске внутренней гармонии. Или о ее бОльшем развитии. Вам, вероятно, не хватает в жизни покоя, умиротворенности.

Гость

привет. я за мужем, мне снится что я краду в своем же доме хрустальную посуду и убегаю,( но дом этот на мой совсем не похож, он похож на дом старушки какой-то) добегаю до комнаты в комнате стоит большое старое зеркало, в зеркале я вижу с одной стороны мужа , он меня обнимает , прям висит на мне, а с другой стороны бывшего парня ( с этим парнем я встречалась, до встречи с мужем, мы вместе были два года, я его очень любила.) он стоит и так на меня смотрит как раньше с нежностью , но и обидой. Вообще бывший парень мне очень часто снится, у меня иногда вообще такие ощущения что я во сне проживаю другую жизнь, вторую жизнь...
Заранее спасибо за ответ Аня.

Гость

Сообщение было удалено

Могу предположить, что это про желание иметь "не четкие" отношения, а волшебные и нестандартные.

Дали

Здравствуйте! Мне часто снится - что мне надо сдать один последний экзамен в институте - иначе не получу диплом (диплом получен 5 лет назад - на заочном училась). Просыпаюсь и радуюсь - что это сон - что диплом у меня уже лежит готовый. Глупость - но этот сон частенько мне снится. А бывает, снится - что мне еще пару лет надо в школе поучиться, чтоб заново сдать экзамены - иначе образование недействительным будет считаться. Мне 35 лет - школа давненько закончила.

Аня

Сообщение было удалено

Котенок может говорить о наличии паразитического отношения к человеку или к ситуации

Аня

Сообщение было удалено

Может быть это о том, что при решении проблем Вы мало прислушиваетесь к своему внутреннему голосу?

Гость

Сообщение было удалено

Вода это прежде всего эмоции, плавать в море наиболее ресурсно - хорошая связь с бессознательным

Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже, что это про духовный рост. Я думаю для Вас это очень ресурсный сон, здесь ,главное, запомнить эти ощущения

Алина

Сообщение было удалено

Вероятно, Вы находитесь под каким-то негативным влиянием.

Гость

привет. я за мужем, мне снится что я краду в своем же доме хрустальную посуду и убегаю,( но дом этот на мой совсем не похож, он похож на дом старушки какой-то) добегаю до комнаты в комнате стоит большое старое зеркало, в зеркале я вижу с одной стороны мужа , он меня обнимает , прям висит на мне, а с другой стороны бывшего парня ( с этим парнем я встречалась, до встречи с мужем, мы вместе были два года, я его очень любила.) он стоит и так на меня смотрит как раньше с нежностью , но и обидой. Вообще бывший парень мне очень часто снится, у меня иногда вообще такие ощущения что я во сне проживаю другую жизнь, вторую жизнь...
Заранее спасибо за ответ Аня.

яблоко в пакете

Сообщение было удалено

Роды или беременность во сне , как правило, это не про ребенка, а про Вас, про ваше решение или какую-либо ситуацию.

Гость

Я уже писала здесь в одной теме про сны. Повторюсь. Что может значить такой сон: Я пришла в квартиру к своему МЧ. Мы занялись сексом, но были в одежде. Инициатором была я. Я получила огромное удовлетворение. Я проснулась от этого даже. Потом снова заснула. И вновь вижу, что пришла в эту квартиру. Он лежал на кровати и умирал. Квартира была полна людей. Я поняла, что это его родственники. Они не обращали на него внимания, ходили туда-сюда, выносили его вещи. Я начала им кричать, что он умирает. Но звуков не было. Они меня не слышали. Мне было очень плохо, я ощущала своё бессилие, что не могу до них докричаться. Спасибо большое ))))

Гость

К чему снится мертвый шаман??? Не смогла объяснить

Гость

Здравствуйте! Приснилось, что одела чужое обручальное кольцо на безымянный палец левой руки, при этом моё обручальное кольцо осталось там, где нужно. Заранее, спасибо.

Кэтрин

Автор, здравствуйте.
Приснился мужчина, с которым общалась и считала, что у нас отношения...но, я так понимаю, он не хочет больше со мной общаться. Во сне он был у меня в квартире и рассказывал, как будет делать ремонт в прихожей, что-то про полки. Т.е. я поняла, что мы живем вместе. За время общения с ним он ни разу мне не снился, это было впервые.

Липовая Липа

Мне уже несколько раз снился парень, с которым встречались в 11 классе) все было по-детски тогда и невинно, но влюблена была в него сильно). после школы не общались почти 8 лет, в 2010 он неожиданно начал искать общения ср мной в Одноклассниках, контакте, но я была увлечена другим и не обратила внимания..... несколько месяцев назад мельком видела его, даже не узнала... сейчас нам по 30, я замужем, в браке все относит спокойно. и вот он мне начал сниться, прям сил нет, такой яркий образ, будто мы женаты, или мы вместе, и настолько там яркие и сильные эмоции, что когда просыпаюсь - до слез, не понимаю где я, психически истощена, мужа не хочу видеть пару часов. Меня это очень сильно напрягает, т.к. к разряду сумасшедших относить себя не охота, да и на блажь в голове нет времени - работа, спорт, любимый муж, хобби, про ребенка подумываем. Но каждый такой сон меня вышибает из нормального психич состояния. что это???????

Галченок

Можно сразу два сна?
Один приснился на прошлой неделе. Будто сижу дома и вдруг слышу какие-то взрывы. Выбегаю из квартиры в подъезд. Останавливаюсь у выхода. На улице ночь, льет дождь. Я понимаю, что взрывы это раскаты грома. В небе летит воздушный шар. В него попадает молния. Я кричу мужу, что нужно бежать помогать людям в шаре. Муж стал отговаривать, но я твердо собралась идти. И проснулась
А второй приснился сегодня. Снится мне мой покойный дед, будто он чистит унитаз, а в нем, прошу прощения фекалии. Я деду говорю: не надо я сама вычищу. Все убираю, а сама думаю, что деда запустила: и унитаз ему самому приходится чистить, а дед-то старенький.

анонимушка

оследние три сна были следующими:В первом приснился чёрт, по крайней мере какая-то нечесть, которая пугала моих родных, а мы все лежали в одной кровати. Я стала молиться, как пришел он. мама побежала за ним, чтоб защитить свою семью, а я за мамой. Но как только я завернула за угол, то увидела, что этот чёрт держит мою маму и метается с ней из стороны в сторону, а я побежала за ним и преследовала его, покуда он не отдаст мне маму. Проснулась на моменте, как я столкнулась с ним лицом к лицу. Была очень напугана, когда проснулась, то сердце ужасно колотило и я заплакала от страха.Во втором сне приснились младенцы, которые были изуродованы. Над ними ставили разные эксперименты и неоднократно подвергали разным операциям. Мне их стало жалко, поэтому потребовала от заведующих отпустить и не ставить эти злосчастные эксперименты над малышами. Но мне ответили, что дети, с которыми я до этого играла(а это были мальчики и девочки 10летнего возраста и модельной внешностью) тоже были частью их эксперимента и что они спасают малышей, которые родились такими калеками и предоставляют им великолепное будущее.Третий сон: Мои зубы истончились так, что я уже не могла кушать пищу. Я спросила маму в чем дело, почему они становятся всё тоньше, а она мне ответила, что у меня не хватает в организме кальция и что виновата в этом я сама, когда отказывалась от приёма витаминов. В конце концов, я дотронулась языком до нижнего зуба и он выпал. а затеи ещё несколько, таким образом передние зубы у меня отсутствовали. Я подошла к маме показать их, но моё состояние было каким-то необычным. С одной стороны, это ужасно, а с другой весело

Веснушка

Здравствуйте,
С четверга на пятницу приснился странный сон:нахожусь в каком-то большом доме- как будто замок, внутри весь в серо-голубых тонах...Очень много людей и все либо знакомые, либо родственники...Все эти люди ищут привидение...Оно там действительно есть, но оно может быть видимое , или невидимое..это привидение просит меня спрятать его, чтоб люди не нашли..Оно делается невидимым и я его прячу на себе , под свою одежду...то под юбку, то в бюстгальтер...оно как желе...когда люди отдаляются от меня, оно вылазит из моих одежд, становится видимым мне...И в этом видимом состоянии -оно как мальчик-гном или урод, горбатый, маленький, но с большущим носом и все его лицо покрыто бородавками... с каждым его появлением он все уродливее и уродливее...Что дальше -не знаю...я проснулась....Что это значит? К чему такой сон?

Веснушка

К посту 89:
Поссорились с МЧ ...уже больше месяца......у него серо-голубые глаза, немного масивный нос и есть большая родинка на шее...
может это все как-то связано, хотя накануне , -перед сном не думала о нем...

Ирина

Мне примерно год назад приснился сон, что я встречаюсь с парнем(точно помню его внешность во сне), которого на то время я совершенно не знала. И вот недавно я познакомилась с этим парнем в жизни, то есть сон сбылся, но не до конца.
Можете ли вы сказать, сбудется ли он полностью?

Гость

Здравствуйте. В ночь со вторника на среду приснилось, что иду по лесу в светлых закатных лучах осенью, всё в золоте, тепло. Я заблудилась, но мне не страшно, я не устала. Увидела неблагополучных людей на машине, подошла и спросила, как пройти домой. Мне ответили направлением, куда я и пошла. Вышла на открытую поляну и увидела, что лес заканчивается знакомой мне местностью очень вдалеке от дома (в реальности до этого места около 200 км от моего дома) и там почему-то разбито кладбище. Я пошла в обратную сторону и увидела, что позади меня тоже кладбище, я окружена кладбищем, и можно только вернуться назад, в лес. То есть те люди отправили меня в сторону кладбища. Мне стало не по себе. Пошла в ту сторону, увидела людей, бросилась к ним. Они были в светлых одеждах. Я как-то поняла, что они на экскурсии и спросила, есть ли экскурсовод, в надежде подработать (я провожу экскурсии в реальной жизни). Мне ответили, что экскурсовод есть. Я зашла в какое-то здание и спросила там о пути домой - мне ответили, что не знают. Я вышла снова не перепутье, где меня почти со всех сторон окружало кладбище и вдруг увидела, что на перекрёстке дорог стоит маленькая будочка со священником, как для исповеди. Я подошла туда. Окошечки были занавешены. Я постучала, извинившись, мне ответили: говорите громче, в окошечко. Я начала говорить, что заблудилась, и вдруг занавесочка откинулась, я увидела мужчину с седыми висками и бородой, он представился: "Отец Митрофан, слушаю вас". И сон оборвался

Leksa
Аня

Сообщение было удалено

Leksa

Такой сон приснился сегодня. Нахожусь со своими близкими за границей, там когда то жила и вроде они приехали в гости. Присутствовала там бабушка покойница, но была в хорошем расположении. Все мы там гостили. Вроде как должны уже уезжать , обсуждаем эту тему. Как вижу своего Мч с которым сейчас в отношениях, он тоже там находится. Потом уходит и не говорит куда, просто по делам. Захожу в переписки истории, действительно обсуждает свои мужские дела, и последняя ссылка на покупку обручального кольца. Я понимаю что это как мне сюрприз. Приятно удивлена. Но молчу. Потом мы сидим уже вдвоем он кладет свою руку мне на колено, мы обсуждаем с моими родственниками какие то события, чужих детей и тд. Проснулась в приятном приподнятом настроении. Хотелось бы узнать? Его намерения? И к чему такие сны?! За ранее спасибо!

Асмик

Аня я видела парня из школы который мне нравиться, в обличии какого-то парня, он был с девушкой я чувствовала что это я но я тоже в чужом обличии была, и он мне говорит если будешь работать не женюсь на тебе, а я ему говорю как я что зря 3 года училась.

Асмик

А еще за день до этого сна видела что как будто уже сентябрь и я по привычной дороге иду в школу, но дохожу до дома этого парня и вижу его сестру и она мне говорит если чаще будешь проходить по этой дороге то мы познакомимся и подружимся. Скажите пожалуйста значение этих снов

аня

Сон был такой, мужчинаскрывался от кого то, а москировался он так, убивал людей и принимал их обличие

Гость

Я сижу третьей за партой и бывшая одноклассница меня агрессивно вытесняет

Меня пересадили на другое место. Это двухэтажная кровать и на ней сидит вверху большая овчарка. Я ей рада потрепала. Захотела согнать, собака чуть чуть рыкнула и осталась на своем месте. Я немного испугалась, но осталась рядом с собакой. А вчера приснилось много черных кошек, уютно свернувшись лежат в моей квартире.

В реале есть муж любящий, две моих подруги стали дружить против меня, на работе небольшой спад, клиентов записывали преимущественно моему конкуррирующему коллеге, мне казалось, что это указание сверху, это меня тревожило

Гость

Я сижу третьей за партой и бывшая одноклассница меня агрессивно вытесняет

Меня пересадили на другое место. Это двухэтажная кровать и на ней сидит вверху большая овчарка. Я ей рада потрепала. Захотела согнать, собака чуть чуть рыкнула и осталась на своем месте. Я немного испугалась, но осталась рядом с собакой. А вчера приснилось много черных кошек, уютно свернувшись лежат в моей квартире.

В реале есть муж любящий, две моих подруги стали дружить против меня, на работе небольшой спад, клиентов записывали преимущественно моему конкуррирующему коллеге, мне казалось, что это указание сверху, это меня тревожило

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем