Гость
Статьи
Скоро переезжаем жить …

Скоро переезжаем жить отдельно

Скоро переезжаем с парнем в свою собственною квартиру(до этого жили то с его, то с моими родителями, но при этом бюджет, холодильник, комната были отдельно от родителей). Практики жить только вдвоем у нас не было. Немного страшновато то, что первое время будет хорошо потом будем ссорится часто и по пустякам( сейчас у нас с ним все идеально). В плане бытовой жизни у нас все хорошо, уборка стирка готовка все по расписанию. У кого были похожие чувства и мыслите подскажите как вы "убрали" эти мысли??? Не хочу об этом думать, так как в мыслях у меня даже спланировано как я его с работы встречать буду. Но мысли убивают

17 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

"с парнем в свою собственною квартиру" - это как, долевая?

плАхая

поздравляю
да все будет ок
наоборот без никого намного лучше
хоть голой ходи и сексом на кухонном столе занимайся
радуйтесь вместо того, чтоб накручивать себя

Света

А почему с парнем, а не с мужем?

Гость

Мысли-это просто мысли.Не обращайте на них внимания.Мысль пришла и ушла.Концентрируйтесь на хороших мыслях.

Света

Сообщение было удалено

Пока что он мне парень, ну или "гражданский брак"(не очень люблю это выражение). Я не считаю, что принципиально быть женой лучше. Когда настанет время, тогда будем женой и мужем(если конечно тянуть не будет).

Если вы не сидели на шее у родителей во всех смыслах (финансовом, бытовом...), а занимались своим бытом самостоятельно, то всё будет ОК. Без родителей будет то же самое, что с родителями, только без родителей :) Главное - не накручивайте себя раньше времени.

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я не боюсь конфликтов. Считаю, что в некотором смысле они даже больше сближают людей( если смотря какие конфликты, и как часто они происходят).

Света

А каким образом квартира оформлена? В долевой собственности?
А если не уживетесь?

Гость

Жить отдельно однозначно лучше. Не переживай. Это не страшно)))

Света

Сообщение было удалено

Нет, квартира оформлена на него полностью. У меня есть своя жил.площадь. Претендовать на его квартиру не собираюсь. Мы начали встречаться у него уже была она. Другое дело было, если бы мы вместе купили бы ее.

Гость

Кто у вас убирался в квартире,готовил, покупал продукты, лекарства, технику, стирал, гладил, мыл окна, пол, унитаз и стены в ванной, когда вы жили с родителями в их квартирах?
Если родители, то бытовые стычки у вас с парнем точно будут.

Гость

Сообщение было удалено

Нет все мы делали вместе ( с парнем). Я никогда не допущу маму, свекровь до моих дел. Правда иногда продукты и мама покупала. Ванную комнату каждый сам после себя убирал. Окна мыли только в своей комнате и в гостиной.

Гость
Sandra1993

Сообщение было удалено

А как же капитальная уборка квартиры? Я имею в виду не ваши личные дела, а уборка вместо мамы мест общего пользования, приготовления обеда, стирка и глажка например штор. Это же за вас все мама делала. Сейчас на вас ляжет бытовой работы раза в 3 больше.
Привыкайте делать все сообща и уже быть полностью независимой от мам.
Удачи.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы приобщайте к домашнему хозяйству вашего парня. Иначе скандалы на бытовой почве неизбежны.

Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю что парень должен лезть в бытовую жизнь( кроме чисто мужской работы, гвоздь забить ремонт сделать мусор выкинуть...). Он у меня и так "приучен" к этому.

Гость

мысли у меня такие были, т.к. знала, что парень привык. что маменька все для него делает, ну и примерно так и живем, как представляла(( Посуду моет только если я попрошу, а больше от него никакого толку. Т.е. руки у него золотые, он всё-всё может сам сделать, любой ремонт или установку оборудования, но в плане рутины никакой пользы. Он даже не может грязную одежду в корзину для белья кинуть ( про "включить стиралку" я вообще молчу), а бросает где попало(( Но если ваш хорошо выдрессирован, то вам опасаться нечего) Главное не забывать, что совместная жизнь - это не только совместное решение бытовых проблем)

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы