К своим снам отношусь не очень серьезно, обычно снится бред, но этот сон... я просто уже не знаю, с кем поделиться. В общем" приснилось, что я познакомилась с парнем. Влюбилась в первый же день. Мы гуляли по городу, смеялись. У него была большая семья: мама и много братьев. Я безумно не хотела с ним расставаться, но нужно было идти домой. Вернувшись, я обнаружила на столе записку, не помню, что там было написано, но после ее прочтения я поняла, что являюсь частью эксеримента инпланетных созданий или чего-то сверхъестественного и завтра этот день повторится, и я смогу изменить его. Так и произошло, мы снова познакомились, но на этот раз все было не так ярко, и расстались мы рано. Дома я снова обнаружила записку "береги то, что имеешь". И тут я решила снова отправиться в первый день. Там, придя к его дому, я увидела только оного ид его братьев, который сказал, что семья пропала несколько дней назад. И тут я поняла смысл тех строк, что если бы я довольствовалась тем днем, сейчас было бы все хорошо. Я начала плакать. На утро поняла, что влюбилась в парня из сна. Что мне теперь делать? Только о нем и думаю.
мне лет в 15 такое же снилось. ерунда)
Есть теория, что нам снятся только те люди, которых мы видели когда-то в жизни. Просто мозг "выхватывает" из задворок памяти эти лица и трансформирует в сон. Так что он вполне может быть реальным человеком...
Ненавижу рассказы про сны. Такая тупизна...
Замечательный сон. Ктож мешает вам сохранить внутреннее ощущение гармонии, света, тепла? Это же здорово - многие даже не видят подобного.
Сообщение было удалено
это какая же должна быть ***** у человека жизнь чтоб о своих снах на форуме писать )
с к учная
Мне такая же фигня снится лет с 16. С моим бойфрендом из сна часто встречаюсь (во сне), даже знаю его биографию. Мне кажется, так с нами души умерших общаются
Сообщение было удалено
Когда человек засыпает - сознание выключается. И к нам приходит важная информация.
Души во снах общаются - не только мёртвых (мы так материально понимаем смерть - а душа ведь живёт вне зависимости от физического воплощения) - но и живых в этом мире. Часто из загробного мира к нам приходит ценная информация. Но она приходит в виде образов.
Вот мне тоже пару недель назад приснился сон,что я встречаюсь с мужчиной и он женат ,и я в каком-то баре встречаю своего бывшего(в реале не видела) и чувствую его взгляд на мне,я понимаю что мы друг друга любим до смерти ,но видимо нам пришлось расстаться ,и что-то я копаюсь в сумке он просит меня найти монету ,и я знаю о чем речь ,усиленно ее ищу,нахожу и беру в руки ,она открывается в руке и я вижу все знаки зодиака ,отдаю ему, ухожу к своему парню ,почему-то он говорит что изменит мне внешность так как его жена видела меня,и на следующий день мне меняют цвет волос и губы,отправляюсь я на реалити шоу,где он и его жена,я доказываю что ни причем ,и уезжаю .. По дороге покупаю текиллу сигареты( хотя не курю) и еду на берег моря ( а в душе очень плохо и я плачу) звоню ему (так сказать бывшему но которого очень люблю) прошу приехать ко мне так как я пьяная и за руль не сяду ,он приезжает забирает меня к себе домой,и там у нас бурные секс. Вот и все.. Теперь каждый день думаю о нем)
У меня было так 10 лет назад. Я увидела во сне парня-мужчину. Он ходил за мной, а я бегала от него. Потом вдруг он исчез куда-то, а я чувстовала что я его люблю уже и не смогу без него и я бегала по дороге, в какое-то подземелье бродила, по каким-то корридорам искала его, и вдруг вижу его стоит на каком-то возвышении и я смотрю на него, потом взгляд падает на его правую руку, на котором у него обручалка. Но у меня сердце билось в груди, и дышала глубоко, и так и проснулась с этими чувствами.
И стоит ли говорить что через почти 3 месяца это случилось в реале. Я увидела его впервые на работе где пришла устраиваться, и влюбилась в него с первого взгляда. И как во сне у него было кольцо на безымянном пальце. Сначала он оказывал мне знаки внимания. Но я сторонилась его, увидела что женат. А потом когда увидела его жену, поняла почему он флиртовал со мной. Только он уже избегал меня, так как его жена что-то заметила и приходила на работе за ним часто. Не передать эти чуства. Так и вышло, он по работе был выше статусом, и ничего между нами не было, только смотрели друг на друга. Страдала я потом по нему очень долго.
И вот на днях мне опять впервые за 10 лет приснилось такой сон. Что я с мужчиной, и вроде я во сне знаю его давно, и в конце сна мы обнялись, у меня сердце наполнено любовью к нему, и с этим чувством и проснулась, даже до сих пор это чувство не покидает меня до конца. Надеюсь что на этот раз и впрямь будет как во сне.
Вот и мне приснился такой сон. Подробности рассказывать не буду, но парень из сна не выходит из головы. Я в жизни никогда не испытывала таких чувств , я никогда не видела его (в этой жизни так точно) . Как только я подумаю что это плод моей фантазии, что он не существует, мне становится не по себе. Вот и что делать то?
только что приснился такой же сон, тлько вот он был со мной, такой хороший :с
не могу забыть :'с
Только что приснился сон,он не похож на те,которые я только что прочитала.Вообще сон до безумия странный.Я не буду рассказывать его целиком,ибо это на долго.По началу я ненавидела этого парня,скажем так его не любили все,он шел против всех.Так вот,получилось так,что мы ехали на электричке и в одном вагоне и тут нам сказали,что он угроза(знаю,сон странный,но все же)нас попросили выйти,но я не стала,потому что как только я отвлеклась он исчез,я пошла дальше по вагонам и спрашивать про него у других,не видели ли люди его и еще одну девушку(которая в дальнейшем оказалась его сестрой) Дойдя до последнего вагона я нашла их,но как мне показалось тогда,он уже был нормальным и тут началось.Мы пошли в вагон,но сели раздельно,в итоге я подсела к нему сама и взяла его за руку,так мы проехали до нужной остановки.На этой остановке нам нужно было выйти и пойти в какое-то здание вроде,а ему нужно было кого-то проводить(во сне казалось,что я не видела его часа 4). Но все равно я нашла его,тогда мы просто стояли за руки и мило улыбались друг другу,мне действительно было очень хорошо с ним.А сейчас,когда проснулась,у меня непонятное чувство,ощущение потери,что я больше не увижу его никогда и мне очень хочется его найти,но я не знаю как и я мучаюсь безумно.
Только что приснтлся сон.Ходила к каком то развлекательном центре.Там я была с подругами на каблуках.И вдруг появилось много парней,с цветами, кто-то в костюмах.Я понела сто все смотрят на меня.Я побежала ,они все гнались за мной и вдруг меня поцмал один мальчик со мвоими друзьями.Он сказал что я умру если он мне не поможет,что то было связано с ногами.яну вообщем он мне начал помогать и вдруг его отвлекли.Я пошла куда-то,а его друзья остановили меня,дальше я потеряла сознание.Проснулась дома и выходу на улицу с братиками и там Опять сидят многооо мальчиков на машине.ну он сам и его друг.Тут я понела что он мне нравится и это взаимно.Дальше мы нуляли обнимались...
Но тут меня разбудили((( Хочу вернуть этот сон
С лет десяти снится один и тот же парень. Уже не знаю, что с этим делать. Чувствую, что с ума схожу - это ведь ненормально, влюбиться в кого-то выдуманного. В реальности таких просто не может быть. Но он слишком живой. Я почти досконально уже знаю его характер. Нет, мы не встречаемся во сне - скорее он меня игнорирует и даже избегает. Сны редкие, но это один и тот же человек.
Я даже к гадалке ходила. Она сказала, что человек этот изначально мертв. И что-то вроде ангела-хранителя для меня. Но я не могу в это поверить. Все еще ищу.
Просто уже не могу молчать... Иногда это действительно больно.
Лет пять назад снился парень: фигура,лицо,все было нечетким, размытым. Ощущения были необычные, не такие как после обычного сна. Было тепло и уютно.
В прошлом году мне опять снился парень, я его не видела,потому что он меня сзади обнимал. Ощущения точно такие же как и в первый раз.
На днях приснился уже в профиль. Лицо,фигура, все было так четко,будто человек реальный. Я бы поверила,что это просто идеал мужчины мне приснился, да вот только четко были видны его недостатки,что не вяжется с настоящим идеалом. И ощущения,боже - тепло,радостно, силнее,чем в первые два раза. Он пообещал,что мы встретимся. И я верю ему.
Вообще странная штука - сон. Раньше я как-то не сильно придавала значение тому,что пытаются сказать нам сны. У моей подруги та же история, снился парень, образы их совместной жизни. В итоге через некоторое время он ей написал. Живой,реальный человек! Теперь они вместе и очень счастливы.
Еще один случай со знакомой. Более печальный. Уже на протяжении нескольких лет сниться ей один и тот же парень. Правда пока она не встретила его, и с каждым днем все меньше верит,что встретит. Печально.
Мне лет с 13-ти снился один и тот же парень, сюжеты сна были разные. Знаю из снов, что его зовут Сергей, видела во сне его мать и младшего брата. Сны были примерно раз в полгода, очень яркие, счастье, тепло, радость и ощущение, что я в него влюблена. Во всех снах он обращал на меня внимание, интересовался, мы общались, гуляли. В одном сне я почувствовала не только свои чувства, но и его, мне показалось, что его чувства намного сильнее ко мне. Потом сны прекратились и через год я встретила его в реальности. Я его сразу узнала. Только у нас ничего не сложилось. Он женился, дети есть, недавно развелся, но уже я замужем. Мы иногда видимся (город маленький), общаемся, но обычно общение долго не продолжается. Люблю его. С его стороны есть симпатия, но скорей всего ничего серьезного. Итак продолжается 10 лет.
16 лет назад мне приснилась моя семья... Необыкновенной красоты девушка, сын с золотистыми волосами и теща, постоянно чемто недовольная....
Девушка ростом 165-170, русые волосы, стройная, голос очень красивый. Её я могу описать очень точно...
Первый раз её встретил, когда сдавал в налоговую отчет, в тот же день, что и сон... Она смотрела на меня и спросила -"это вы?".. я от испуга смог сказать только -"я" и не смог продолжить разговор.
Второй раз её встретил 14 лет назад, при выходе из м. Аэропорт (москва) утром. Она неожиданно повернулась.. Она как-будто ждала, когда я подойду... Мне не хватило трех метров, чтобы дойти.. Подруга, которая шла с ней сказала -"Ну что ты на него уставилась? нам пора". И они ушли... Мне опять не хватило смелости, но я был уверен, что её знаю тысячи лет...
Любая другая женщина или девушка, которая желает начать со мной отношения, не может их начать по причине того, что с ней очень быстро происходят серьезные неприятности и она сама отказывается продолжать... Как будто Боги убирают все препятствия на пути, вплоть до физического устранения.
Мне уже 41год, но та, из сна, не забывается. Она существует, проявлена и надо искать или умереть в одиночестве...
Недавно был в Ярославле.. Увидел очень похожую на ту.. К сожалению, пока я отвлекся на 5 секунд, она ищезла непонятно куда... Осталась запись видео... Но может просто показалось. http://www.youtube.com/watch?v=kZHkS46LObg
Гадалки скажут то, что вы хотите услышать от них... Не стоит верить им наслово.... Они очень часто говорят глупости.. Такой способ заработка, селяви)))
Очень похож на ваш сон...Тоже видел девушку, гуляли в Питере,у нас был семейный бизнес, мы владели рестораном....
И девушка мне помогала со всем, мы были безумно счастливы вместе...
И самое интересное то, что мы оба знали что это лишь сон...И знали что скоро мы проснемся, она плакала...И мне тоже было грустно...Я ее познакомил с братьями,со всей семьей...И мы сидели у меня дома в кругу семьи,она всем сразу понравилось...А дальше мы разошлись, т.к понимали что скоро проснемся...
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же фигня(((( ищю девушку которую не знаю как зовут, и видел только во сне(((
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же фигня(((( ищю девушку которую не знаю как зовут, и видел только во сне(((
Тоже приснился парень, мы с подругой сели на такси, позже подруга высадилась у нее дома, дальше по дороге я заглядывала по ночному городу как вдруг водитель такси говорит что мы могли бы выйти перекусить в ресторане в который я пригляделась с мыслями что я там была. Потом мы разговорились, гуляли по ночному городу, я чувствовала невероятное ощущение что этого человека я ждала всю жизнь, он не был похож на парней которых я знала видела, одевался как неформал, почему-то показалось что он металхэд, и у него были чутка длинные волосы. Был инициативный и сразу предложил встречаться. Потом по дороге я встретила родаков, попросила его подождать. Потом резко проснулась.
Приснился сон, начало рассказывать не буду ибо это долго. Я как-то, уже не помню как, познакомилась с парнем(в лагере) и там идёт сон, сон, сон... Потом время прощаться мы стоим смотрим дуг на друга, он на меня, я на него, искра, буря и я упала к нему в объятия. Я почувствовала его прикосновение(потом оказалось, что это одеяло) и проснулась.... Я не могу забыть этого парня... Это со мной первый раз... Незнаю что и делать...
Приснилась сон только что
Не знаю как познакомились, но во сне уже шли по дорожке и о чем -то разговаривали
Потом он взял меня за талию и поднял ( до чего же это было приятно 😍)
Потом мы шли по дороге, и встретили мою учительницу, но это не так важно. Потом мы куда -то бежали ... И я проснулась. Я поняла, что люблю его, он даже за весь наш разговор не произнёс ни одного матерного слова.. Теперь, я не могу его забыть, я люблю его
Надеюсь, что такой человек встретится мне в жизни
Лет в 16 начал сниться один и тот же парень! Снился около 2-***** лет. Помню только что высокий, фигура красивая, и на лице типа раны или царапины что-то было. Во сне просил чтоб я дождалась его! Сейчас мне 25, ни разу в жизни не встречалась с парнями такого роста и телосложения, всегда другие нравились. ни с одним из тех с кем встречалась ничего не вышло по причине того что чувствую "не мое", сейчас с парнем живу(отношения на грани),работаю в больнице, пару дней назад уснула - во сне песня приснилась про любовь, разбудил меня звонок с работы, срочный вызов. Приехала парень на животе лежит, лица не видно, высокий,пока в таком положении обследование вела, общались, он мне понравился, потом на бок перевернула , лицо исцарапано( как во сне). Он военный, через пару часов в госпиталь забрали! А у меня слезы на глазах были пока общались, и одновременно ощущение счастья! Сон вспомнила уже когда забрали его! Обидно, вряд ли увидимся уже!
Я не просто влюбилась во сне в парня, но и замуж во сне за него вышла, и брачная ночь снилась... А в реальной жизни - задержка. Сходила к врачу - беременна. Сейчас на восьмом месяце уже. Но у меня не было никого уже 2 года!!!! Люди как это вообще?! Мож меня инопланетяне похищали пока я спала? Я просто развожу руками
не уж то и данных о нем никаких нет фамилии,имя.
Тоже такая ситуация. Буквально полчаса назад встала с осознанием того, что просто не могу забыть этого парня. Очень хочется хоть кому-нибудь излить душу, так что...
Мне приснилось, что я в каком-то торговом центре. Подошла в обеденную зону, а там в мороженице работает он. Немного посмеялись, поговорили и я ушла. Вернулась вечером, почему-то не было сигнала о том, что т.ц. закрывается. В этот момент как раз и подошёл тот парень, указав на огромную и пафосную мороженицу прямо перед ним и сказал, что этот ублюдок тырит его клиентов. В итоге, обозвав его несколькими неприличными словами, мы, было, решили уйти, как вдруг нас хватают какие-то качки, в последствие - подручники этого богатея [сеть у него по типу Баскин Роббинс, так что денег там крутится множество]. Просыпаемся уже у него где-то в недостроенных высотках без окон и чего-либо ещё, тупо бетон. Несколько попыток сбежать, одна - более-менее успешная, тогда я спасаю его жизнь, каким-то заячьим прыжком перемахнув через забор и ухватив за собой его. Оказалось, у этого богатея и парня давние разногласия и тот собирается его убить, как вдруг ОН НАХОДИТ ГДЕ-ТО ПОРТАЛ. На кухне квартиры, под раковиной. Нас чуть было не убили, но он вовремя спохватился и потянул меня за собой. Оказались на какой-то черепичной крыше заброшенного дома, эти бугаи - за нами. В итоге, он их всех поперебил, а я расправилась с главным. А потом подошла и поцеловала его. Он ответил. Тогда и поняла, что безумно в него влюблена: все разговоры, все то, что он сделал для меня - все это так приятно греет душу и сердце, что я вот-вот вспорхну. А поцелуй чувствовался так явно и приятно, будто кто-то меня действительно целует.
Сердце до сих пор бешено стучит, когда вспоминаю все это.
после того как парня в госпиталь забрали сон приснился...шла по городу и так не хватало чего-то, а потом вижу как мимо меня высокий парень в форме проходит, видно его со спины, останавливаю его за руку он оборачивается и я вижу что это ОН, но с ним девушка с темными волосами, потом он меня обнял а она ушла... после этого где-то через неделю решила попробовать поискать его в интернете, нашла... у него девушка с которой у них по всей видимости серьезные отношения, так что наверное не судьба просто) до сих пор просыпаюсь и помню что он снился, но самих снов больше не помню
Снилось мой идеал. Весь день думала про него. Таких чувств не испытывала не когда. Столько тепла и любви. Я замужем и есть маленький ребенок. Но такое ощущение что я его знаю давно, и как будто мы будем вместе. Надеюсь, что такой сон приснилось из- за того что в семье были ссоры.
Сегодня ночью приснился сон,что я была на какой-то арене с семьей,мама,папа,мамина подруга,бабушка и дедушка,и еще два не знакомых человека.Они все пили алкоголь кроме мамы и ее подруги(они вообще никогда не пьют)Я обернулась и на скамейке заметила парня,он мне ОЧЕНЬ понравился лет наверное 13-14 (мне 12)Он предложил встречаться я сказала да ок...потом я поняла что это осознанный сон,я упала,начала вставать в глазах все начало темнеть..я пропала с того места.Я проснулась ночью поняла что это сон и заснула опять.Следуйщий сон тоже был осознанным,я была в школе на какой-то тренеровке,расказала про мой сон(это странно но я рассказывала про сон во сне)мне никто не поверил,со мной перестали дружить..
Я знаю что это очень запутанная история и может ее кто-то не понял,но я к сожалению не могу рассказать все вот так в комменте...я очень хотела с кем то этим поделится..(теперь я начинаю думать где он живет,как его зовут,есть ли он вообще,может быть он мой будущий парень)Кароче я капитально влюбилась в него😭😭😭
А у меня это первый сон в 2017 году:)И сразу про парня)))Но почему-то у меня ощущение что я его никогда не встечу(((. Все было слишком странно,но в то же время идеально.Пожтому я мозгами понимаю что это невозможно,а сердцем хочется!Не знаю,что теперь делать
Мне приснился сон в 15 лет. Я встречалась с мальчиком, очень хорошо с ним общались, постоянно за руку ходили и постоянно обнимались. Но в жизни я его не знала и даже не видела. В итоге, через 2 недели я в метро увидела этого парня. У меня был шок. Я к нему подошла, и спросила его имя. Имя во сне и имя на яву совпадало. Мы с ним так познакомились. Сейчас мне 17 и мы с ним встречаемся, а тот сон я запомню надолго)
А мне приснилось только что ,что я выхожу в коридор а там приходит моя подруга с каким-то парнем..но я не помню его лицо, и этот парень становится на против меня и приближается..его губи начали приближаться , а я в то время как бы тоже приблизилась и наши губы с начала трепетно касались а потом мы поцеловались...но это поцелуй был таким эмоциональным...всё тело как будто молния поразила и мурашки по коже и сердце бешено билось... я прежде никогда не испытывала такого( и что удивительно что я во сне умела целоваться...просто я еще никогда не целовалась (мне 16)) но потом моя подруга разделила нас и взяла его...сказав чтоб мы больше не целовались.Как жаль..даже если я не помню его...я хочу встреть такого парня как этот...потому что такие поцелуи не забываются )
Сегодня приснился сон. Мы приехали с родителями куда-то отдыхать. Пошла я в раздевалку, вышла и увидела очень знакомое лицо. Это был парень, который был в моём прошлом сне ( в том сне мы были всё время в двоём, но на влюблённость никаких признаков не было. Этот сон закончился его уездом домой). В общем мы побежали друг другу на встречу и всё время были вместе.(без подробностей) И как-то раз он ляпнул что я его девушка . После тех слов наша связь была ещё больше. На следующий день, Проснувшись мы с родителями пошли на море купаться. Его там не было. Но вечером всех катали на колесницах и нас с ним тоже. Потом я проснулась и поняла что это всего лишь сон. Я очень расстроилась(((
Позавчера приснился сон как парень с тёмными волосами гнался за кем-то (за кем точно не помню),мне нужно было помочь бежать той которую он искал, он подошёл ко мне на пороге бабушкиного дома (у нас дома рядом и мы можем переходить через калитку) ,он спросил где она,а я ответила что она там где ты её возможно не найдёшь, после чего он увидел её и хотел пгбежать, но я дёрнула его к себе за руку и поцеловала он спросил что это было, на что я ответила: Вернёшься, расскажу. Он вернулся и после этого я видела как мы ходим по двору моего дома в обнимку и обнимаеся на лестнице ведущей на чердак). После этого сна прошло уже два дня и до сих пор я не могу его забыть! В жизни не помню лица и никогда не видела его!
Сообщение было удалено
Это же какая у тебя должна быть жизнь, чтоб эти росказы на форумах читать 😅 Умник
Я в шоке...
Приснился парень. Он был идеален!
Я как будто давно его знала,но никогда не в жизни не во сне раньше не видела. В шок вводит то,что он был мертв и мы говорили об этом. Сказал,что обязательно еще встретимся и он расскажет больше. Жуть...
Такая же ситуация . Украл мое сердце статный мужчина с фиолетовыми глазами ,высокий и чуть смугловатый. Настоящий демон ( на полном серьезе , он демон).Говорит давно искал и что скоро заберет , так как сильно скучает и не хватает меня . Я помню как мне приснилось что неправильно его поняв , я убегала от него .Ему буквально чуть чуть осталось чтобы поймать меня , но взяв какую-то фигню и поехав на ней я умерла. Потом он мне дал дату встречи . И честно я жду с нетерпением. Тем более эта дата все ближе и ближе
влюбилась в мальчика, а он еще и приснился
Сообщение было удалено
Зачем же вы так?
Приснился парень лет 18 что перевёлся к нам в школу мы сбежали с друзьями со школы гуляли где то потом он начал обижать мою подругу я начала на него кричать что если ещё раз её тронит я ему в обратную двину.... Но он в душу запал я влюбилась во сне и просыпаться не хотела высокий ростом с чёткой на бок тёмный волос сейчас у меня есть парень, но чувства испытываю к тому что приснился
У меня наверное самый чёкнутый сон... Мало того что мой персонаж изменил внешность (не операция) а само по себе, так в начале он выглядел как мой любимый исполнитель песен, так под конец он уже выглядел как мой нынешний бойфренд, с которым мы 4 мес не виделись т.к. он уехал в другую страну (((
Мне тоже снился такой сон он обнимал меня сзади блиин словами описать не могу как же я хочу встретиться с ним ещё раз он был таким красивым думаю только о нем до этого я никогда так не влюблялась
Мне сегодня тоже такое приснилось. Но мне только 12. 🤷😱😍
Мне сегодня похожий сон приснился ,но мы просто случайно встретились и между нами простояла долгая тишина он смотрел на меня так😍и я на него тоже так он был такой приятный ,хороший мы вместе ходили в парк обнимались я даже записала его номер телефона ,ну во сне ,потому что боялась его потерять . Но настало время просыпаться и вся сказка пропала... Надеюсь я когда-то встречу его в реале может он не будет больше на меня так смотреть как во сне ,но я просто хочу его ещё увидеть😔😭
Такие прекрасные сны и к ним чувства. Только сегодня ночью приснился парень , сон конечно интересный, я якобы служила в военных войсках, и у нас было задание , найти племя, которое очень хорошо скрывалось. Но я одна единственная его нашла, и там был он, мулат, весь в татуировках, волос длинный, и все, мы влюбились. И я не могла раскрыть их тайну, я боялась что их убьют. И все держала в себе, днём я с войсками, а вечером сбегала в пещеру, чтобы увидится. Теперь все утро думаю, может слетать куда то на острова ? 😂😂😂👌
А мне сегодня снилось, будто я девушка из средневековья. Я подошла к какому то усатому чуваку, не знаю зачем, а он побежал за мной. Наверное втюрился! Я почему то стала убегать, наверное потому что люблю, когда ща мной кто то бежит)). Бегу, добегаю до какого то здания, забега внутрь, а там сидит куча не то казахов, не то китайцев, не то киргизов. Короче, я сразу в двоих втюрилась)). В чувака который за мной бегал и в одного из азиатов))) 😁. Хочу чтобы этот сон ещё раз повторился!
С лет десяти снится один и тот же парень. Уже не знаю, что с этим делать. Чувствую, что с ума схожу - это ведь ненормально, влюбиться в кого-то выдуманного. В реальности таких просто не может быть. Но он слишком живой. Я почти досконально уже знаю его характер. Нет, мы не встречаемся во сне - скорее он меня игнорирует и даже избегает. Сны редкие, но это один и тот же человек.
Я даже к гадалке ходила. Она сказала, что человек этот изначально мертв. И что-то вроде ангела-хранителя для меня. Но я не могу в это поверить. Все еще ищу.
Просто уже не могу молчать... Иногда это действительно больно.
Может вам стоит попытаться найти его?