Провстречались с парнем 2,5 года. Собирались играть свадьбу. Начал выдвигать какие-то условия, при чем если я согласна - всё хорошо, но если нет, то начинались какие-то не обоснованные выяснения отношений. В общем эта подготовка к событию закончилась расставанием по моей инициативе. После, он хотел не раз помириться. Я была не против и шла на примирение, но спустя какое-то время всё начиналось по новой. В итоге я поняла, что человек не меняется, а лишь давит, чтобы прогнуть под себя и рассталась окончательно. Человек был хорошим, красиво ухаживал, не пил, не курил. И искусно манипулировал мной: если я не соглашалась с ним в чём-то, ему сразу становилось плохо с сердцем и т.п. В общем решила я его не мучить и разошлась. Долго переживала это расставания, но смысла в продолжении не видела. Сама начала болеть сильно. Именно на нервной почве. Спустя год - звонит мне. Я его даже не узнала по телефону. Начал с того, что хотел бы увидеться со мной. На вопрос зачем? сказал: пообщаться, поговорить обо всём и не о чём... о предстоящих планах на лето и т.п. Я была сильно удивлена. Думала у такого "хорошего МЧ" уже давно появилась девушка. Какие общие планы у нас могут быть??? Сказала, что обстоятельства уже не те и будет не правильно. Но тот всё не теряет надежду! Добавил меня во всех соц.сетях. Смс пишет. Я молчу и игнорю. Не хочу вступать в конктакт с ним, чтобы не давать надежд на примирение. Что думаете?
вот видите , такой хороший что никто себе нервы трепать не хочет, был у меня такой, красавчик, рыцарь, без вп, но манипулятор и нервотрепатель еще тот, если все тихо и спокойно -ему надо сделать так ,чтоб все испоганить, всех на уши поставить, ему было скучно жить, тянул так энергию с меня, в результате я измучилась морально, и послала все к чертям, сейчас с такой же как сам стервой пытается отношения строить, ругаются больше чем просто общаются.
а то что он хороший-это иллюзия, наверное вы единственная ,кто мог его терпеть
Скукотища, а не разводка
Сообщение было удалено
да кто ж в тырнете веселиться-то? скудным народ стал....
скука
Хотите встретиться-на здоровье! А нет так -нет))делов-то
У меня бывших нет)))мне проще
Сообщение было удалено
повезло)
Ну, разводка- не разводка, но у меня бывший чем-то похож был. ***** таких надо, сразу.
Автор не написала ничего конкретного: какие-такие условия, предъявы? Напишите конкретные примеры и сказанные слова. История, высосанная из пальца, а, точнее, выдумки инфантильного существа.
у меня такой был, весь положительный с виду, но любил катать скандалы на пустом месте когда были вдвоем, вплоть до того что не тем тоном с ним поздоровалась когда он позвонил, и тоже на здоровье жаловался если я чето делаю не так как ему надо, через пол года мое терпение лопнуло и я его погнала, щас женился, не верю что люди меняются, наверно и ей катает истерики.
Не тратьте время. Человек склонен ходить по кругу. С уважением, психолог.
у меня так один несколько раз возвращался и с каждым разом все больше разочаровывал меня, хотя я готова была начать доверять, начать с чистого листа.. вот спустя несколько месяцев молчания снова выходит на связь - звонит, пишет, хотя расстались плохо. а у меня уже ничего не шевелится. умерло, так умерло. а он, наверное, думает, что это будет очередная серия. но я уже знаю, что это не имеет смысла, потому что столько шансов было дано, а все заканчивалось каждый раз одинаково. значит и сейчас все закончится тем же, так зачем тогда и начинать опять
Конкретные примеры? Я раньше всегда "бодалась" с мужчинами. С нынешним я в большинстве случаев соглашаюсь с ним - он старше, умнее, если что-то пойдет не так, то виноват сам будет:) Если мужчина не дурак, то всегда лучше уступить. А если просто скандалит на ровном месте и за сердце хватается я бы тоже не выдержала
А как он вас в соцсетях добавил без вашего согласия?
Сообщение было удалено
После полугода знакомства хотела расстаться, так мне его мама звонила и спрашивала что я ему такого сказала? Ему плохо и скорую пришлось вызывать! После того случая меня сильно морально подорвало и я пыталась всегда смягчать наши конфликты, но потом поняла, что живу в угоду кому-то, но не себя! Стало так обидно, что человек просто манипулирует мной. Хотела разойтись окончательно, а он мне предложение сделал руки. Я конечно не согласилась, сказала что подумаю. Посмотрю на его поведение, если он не изменится, то не вижу смысла в продолжении. Он менялся... на время, потом всё снова. Сама становила нервозной. Дома проблемы, с учёбой, а тут его выходки терпеть. И ведь главное не к кому обратиться за помощью. Всё копилось, я молчала. В итоге всё достало! Разошлась. Он оставил меня с надеждой, что перебешусь и снова начнёт примирение. Через 3 месяца молчания - звонит. Я сказала, что у нас ничего не будет, мои чувства исчезли, но мы можем остаться друзьями. и ЭТО НАВЕРНОЕ БЫЛА ОШИБКА. Дав шанс на исправление, его выходки были всё ярче выраженными. Заявился ко мне на день рожденье и перед моими друзьями и коллегами разыграл сцену идеальной пары, толкал громкие слова о своей любви и жаловался на то, что я его не ценю и ломаюсь только. Все были в недоразумении, ведь все были в курсе о нашем расставании. День был испорчен. После того случая я перестала с ним общаться. Сказала, что и друзьями мы быть не можем. И что вообще у меня появился МЧ. На что тот заявил, что ему всё равно, он всё равно будет добиваться меня до последнего!!!
Сообщение было удалено
он принципиально заявляет что ему никто не нужен кроме меня! может с ним кто и пытается строить отношения, да он не рассматривает их кандидатуры. хотя, признаться до встречи со мной он не особым-то успехом пользовался у женского пола... я наверное первая была, с кем у него такие долгие отношения были...
Сообщение было удалено
вот и у нас так же! при друзьях, родственниках - идеальный парень, общительный, положительный! но стоит остаться одним, начинаются выяснения кто на меня чуть больше посмотрел, кто что хотел, почему спросили тебя и т.д.
а окружающие наоборот твердили, что такой порядочный парень, чего ты ещё кобенишься перед ним, такого сразу надо за рога и женить на себе!!! но стоило мне сказать что всё не так гладко, как кажется со стороны - все начинали осуждать, что я придираюсь... и не ценю... и в общем все бестолку что-либо было говорить!