Гость
Статьи
Одинокие девушки после …

Одинокие девушки после 25 лет - как живете?

Как вы проводите свободное время? Есть ли у вас такие же свободные друзья? Где знакомитесь с мужчинами? Довольны ли вы своим свободным статусом или предпочли бы сейчас быть уже замужем?

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ГОСТ, не знаю, я тоже из питера. и тут полно нормальных девушек этого возраста.
а сколько вам лет?

Да, пешие прогулки могут быть очень интересными. Мы с подругами в прошлом году всю ночь гуляли по центру Питера (начали с похода в Михайловский театр, а потом просто бродили до утра). Было очень увлекательно.

ксютаксю

Гост..., я понимаю , но предложение пройтись по парку я бы лично восприняла позитивно. я бы и сама предложила пройтись...)

Гость
ксютаксю

Сообщение было удалено

ксю, какой прямой намек ))))))))))))))

ГОСТ, девчонки заждались!!)

ксютаксю

Дааа мы ждем таких как Гост. романтичных и отличных)))))

Гость
ксютаксю

Сообщение было удалено

а вы из Питера, ксю?)

ксютаксю

но боюсь, пока я наслаждаюсь свободой .. ГОСТ уже уведет какая нибудь ТУ))))

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Вы правы, я с вами и не спорю, но прежде чем "вписать" мужчину, он должен перестать быть чужим человеком, понимаете? Я не могу за всех говорить, я только за себя. Пока это просто "симпатичный парень", выбор между мамой или комфортным бытом (приготовить еду сегодня, чтобы завтра не метаться) даже не стоит, а как только парень становится частью жизни, он прекрасно и само собой вписывается во все ее тонкости.
Ну это так, отвлеченные размышления о том, что все должно быть естественно и по желанию, а не потому, что кто-то кому-то должен или "так надо".
ГОСТ, я примкну к толпе любопытных - что, такие проблемы с девушками "просто погулять"? Я не из Питера, поэтому мои слова не сочтут за намек ) Но я как раз обожаю просто гулять и на роликах, и на коньках, и просто в траве валяться и щуриться на солнце. А у парней наоборот стереотипы в башке - кафе, кино, приличное место, в городе. Но у нас провинция, а в столицах та же зашоренность, да?

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35. Живу в Москве, но сам из Питер, где часто и бываю. )
Да не , нормальные, конечно же есть. Процент небольшой но есть. :)
Это я так, бурчу )) В Питере, кстати, девушек побольше адекватных, имхо. В Москве косят под гламур, в Питере под томную интеллигенцию :)
Ксю, еду в Питер на эти выходные. ) На концерт на крыше группы одноно купил билеты. )

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

хороший возраст, хороший парень, Ксю, соглашайся )) на этих выходных в воскр солнышко обещали кстати ;)

Гость

ГОСТ, как там Москоу? сама на 2 города 2 года жила ))

Гость

хорошо сейчас наверное в парке Горького погулять, а потом на катере прокатиться по Москве-реке на открытой палубе. или в Коломенское рвануть))

ксютаксю

Меня Фсе сватают..фсе.. прям беда)))
гост, может быть когда-нибудь...))))
;)

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

ксютаксю

но боюсь, пока я наслаждаюсь свободой .. ГОСТ уже уведет какая нибудь ТУ))))

Надо понимать, что и я просто симпатичный парень, но и девушка для меня пока всего лишь симпатичная особа, каких много. :) Поэтому если идет "затягивание" не важно по какой причине - есть шанс уйти на сторону. Много постов на сайте "ухаживал, добивался, звонил, я все была занята, а потом он взял и резко пропал ". Неа, не резко. :) Все понятно! Он решил что это "женско-японское нет" или встретил девушку, которая имеет время и желание встречаться. :)

Летом вообще грех в помещениях сидеть. :) Фестивали проводятся, движуха)

Кто такая ТУ? ТП знаю, ТУ нет )))

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Москоу климат хорош, экология плоха. ) А так как везде)) народу много, гамнецо легче вылазит))

Гость
ксютаксю

Сообщение было удалено

вот вот а потом 40 и ситуация не поменялась. а молодость не вернуть, Ксю)

Гость

Прекрасно живу.
Практически все подруги не замужние.
Замуж раньше 30 и не собираюсь
Они сами знакомятся))))

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его недавно из психушки выпустили)

ксютаксю

ГОСТ ,я далеко не из Питера ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар. не украина ли это?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Точно и честно.

Гость я

))) ахххааа

Гость

Tekken, а почему мужчины прессуют, как Вы написали? Для чего они это делают?

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

есть такое. и у кого детки уже есть (то есть разведенные девушки) они без блеска в глазах. вроде и фигурка ничего, а что то потухло внутри. или грустные, или злые.

Белка

Сообщение было удалено

Что же вам мешает познакомиться?

Ксютаксю

Сообщение было удалено

И у мужчин, между прочим, тоже. Только дальше надо смотреть по ситуации, что важней в жизни - жить со страхами или пытаться жить с любимым/любимой.

Гость

Сообщение было удалено

Да и девушки нынче не особо активные ))))

Гость

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться где такое прекрасное место жительства?

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно быть пассивно-активной, т.е. соглашаться на инициатив мужчины. :) А не крутить носом и говорить "яне знааааю", "не хооочется", "давай потооом", "а что мы там будем дееелать".

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо озвучивать что интересно. Ибо угадайки - дурной тон. Не нравится что предложено - предложи сама. Но у мужчина может отказаться. С чего бы он занимался тем, что ему не нравится Вдруг вы разные? тогда нечего и тратить время)

Гость

тут какие то обиженные девочки и мальчики)))
ребят, для каждого свое найдется, не беспокойтесь. занимайтесь, чем нравится, покоряйте вершины, учите язык, осваивайте все движимое, чтоб загар и глаза горели. от вас тогда будет бешенная позитивная энергетика, как от солнышка, и люди тянутся. будете еще отбиваться от противоположного пола ))

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

зря вы с женой развелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все не так просто... когда внутри пустота, обида и усталость, и ты не знаешь, как от этого избавиться, не знаешь, что тебе нужно, что ты хочешь и всегда над головой будто туча висит, простыми хобби и увлечениями не помочь. Возможно, нужна помощь психологов. Но дело в том, что даже *****, истеричные, подавленные женщины находят себе хороших мужчин. И это загадка

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

а зачем больше? тут на соседней ветке мужчины доказывают что они не сбегают от женщин когда те устанавливают свои правила, идите с ними поговорите, а то уже тошно от вранья

Гость

***** админы удаляют мои сообщения. Идите на хрен, ***** *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно не видела чтоб подавленные себе хороших находили, либо это какое-то искривление подпространства а и времени, когда меня очень сильно обидели( дело дошло буквально до моей смерти) от меня люди разбегались, это при том что в прошлом- липли, когда начала очухиваться -опять начали липнуть

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

девушки не должны быть активны, активная девушка превратится со временем в то,что Вам не понравится

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

в том то и дело что недостаточно

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я вам уже ответила в другой теме

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

лечите по фото? :)

Ritka
Tekken

Сообщение было удалено

А почему у неё должно быть желание меняться? Чтобы вам угодить? Ей и так очень хорошо, она сама пишет: спокойно, хорошо, стабильно. Нет, вот давай меняйся чтобы было плохо, неспокойно и нестабильно. Что за бред вы пишите?

Жертва обстоятельств
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте через ннное количество лет и рождение детей эта мысль посещает каждую)))

Маня

Креативное место знакомства, рекомендую строительный рынок типо леруа мерлена. Была с мамой и ребенком, а все равно кадрились. Мужички заведомо рукастые, работящие, приятной наружности в большенстве, на машине, в общем девочки рекомендую.

Гадя
ГОСТ

Сообщение было удалено

пе дро -разведенка?)))))))))))))) брошенка хихихих

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Интересный мужчина!! Сразу видно, у нас с вами общие интересы- тоже люблю различные развлечения, и отдых в палатках и рестораны и пин- понг и больш теннис и в футбол могу поиграть и в клуб сходить!! Все люблю- только людей с такими всеобъемлющими интересами мало! Не говоря уже о мужчинах и женщин. То, подруг нет таких- с которыми можно было бы всем этим заниматься!!
Реально или *****- которые дома с детьми сидят, или тупо клубные бабы- клуб , кальян и т д или еще сумасшедшие, помешанные на накоплениях- сидят и копят на что нидь, нукуда не ходят - экономят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прикупила ящик, узнаю расценки на ритуальные услуги,пора ужо отползать,куды дальше-то, 25 стукнуло,думала стоко не живут(

Мыльница
zlovlad ru

Сообщение было удалено

куку и вы здесь)) по теме ,мне 25 лет не замужем, работа дом фитнес мужики)))) алкоголь((( и подруги есть 2 не женатые ,но с парнями.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Вот все пишут что надо внутренне меняться ,чтобы не быть больше одинокой..А что делать то нужно? как меняться? Этого не могу понять,общительная,экстраверт,к отношениям готова но всё равно ничего нет и не было никогда

Гость

И зачем мне вообще меняться куда то? Я что недостойна чтоб меня любили такой какая есть ? Есть много примеров где на тех ещё ,скажем так на нечистых и на нехороших девушках женятся,а я должна меняться....где логика