Сейчас мне 24 года, ему 26. Пять лет назад познакомилась с молодым человеком с помощью аськи, долго общались, потом встретились. Как-то все закрутилось, через пол год вышла замуж я у него была первая женщина, хоть он и страши). Любовь царила у нас в семье, все было хорошо, через какое-то время я забеременела, он был счастлив очень хотел этого ребенка. В прошлом году наш малыш пошел в садик и начались проблемы, я не могла найти работу, до этого сначала училась, потом год ждали сад, ребенок постоянно болел. Начались разногласия, всеми переживаниями он делился с коллегой. И вот перед самой годовщиной свадьбы он мне сообщает, что изменил, с этой самой коллегой, у них отношения. Я была в шоке, такого от него не ожидала, это был удар для меня, не ела и не пила, толком не спала неделю. Я обещала простить, забыть если он прекратит отношения с ней, но он демонстративно с ней общался, при этом поливая меня грязью, сообщал какая я ничтожная и ничего не достигла в жизни, если б не он, то мы сдохнем с голоду, потом сказал ей что будет с нами, но она не отстала, пела ему, что ей семья не нужна, просто отношения. Я должна была пойти на курсы, на что он заявил, ну так и быть поживу еще с вами, что б не умерли с голоду, но буду с ней проводить время сколько захочу. Это была последняя капля, поставила точку, и мы разъехались. Но проблема в том, что я сплю с ним весь год. Каждая встреча его с ребенком заканчивается постелью. Меня просто парализует от его прикосновений, а некого другого я не могу к себе близко подпустить. Так из жены я превратилась в любовницу. Никого из нас угрызения совести не мучают, только каждый раз больно, знаю, что он уйдет и в ближайшею неделю мы не увидимся. Может он конечно он меня использует, но я не знаю как это прекратить. вот такая моя история.заранее всем спасибо за внимания и советы
Жаль вас очень, а мужик мудаак
Автор,пройдёт это у вас.Блин, жизненные ситуации как под копирку. Не вздумайте себя в чем-либо винить. Мужик - подлец, однозначно. Принижают свою женщину только чмошники, которые сами ничего не достигли. Вы уже состоялись как мама, карьера будет дальше. А муженек скоро станет вам противен, вот увидите.
Будьте готовы к тому, что как только выставите мужика за порог, он тут же забудет о ребенке.
Буэээ, как можно спать с тем кто об тебя ноги вытирает? Вы просто самка, которая хочет тра&&&&!
Поимейте достоинство!
А работу Вы нашли?
Да любит она его,пока...По-этому и на такие крохи согласна.Хоть раз в неделю он её. Девушка , Вам надо переключиться попробовать на кого то другого и отпустит сразу.Потом сами недоумевать будете,зачем позволяли так с собой обращаться
Чем быстрее откажетесь от секса с ним, тем быстрее вас отпустит и начнете новую жизнь. Прекратите поощрять сексом это ничтожество, он пользуется вашим телом,еще при этом морально унижает вас. Ищите работу, сконцентрируйтесь на ребенке, к предателю отношение прохладно-ровное. Рано или поздно у вас не останется никаких эмоций, кроме отвращения к этому неуверенному в себе, инфантильному мужчине, тогда вы сможете адекватно воспринимать других мужчин и, возможно, встретите достойного.
Можно его поматросить и бросить, секс с ним лучше, чем с кем попало. И только, если нет к нему никаких чувств.
Если чувства есть, то умерла так умерла и тумбочка между кроватями. Потом будете сожалеть о потерянном времени. И новые отношения у вас не начнутся пока не расстанетесь по настоящему.
Ставьте уже точку, вы ее не поставили.
Когда встречается с ребенком, попросите маму прийти, а сами на это время уходите куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Отличный ход!
Или передать ребенка на улице, пусть идут гулять, лето на дворе.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Гляньте при случае.
Возможно, вы жили идеалами, а не любовью.
В любом случае ситуацию стоит менять в лучшую сторону.
Автор, вы из такой категории людей, с которыми можно так себя вести, вы-жертва.
Копайтесь в себе, вы не понимаете, что вас используют, даже не скрывая это?
Почему вы не можете послать его? Деньги важнее?
Сообщение было удалено
Все бы ничего, если бы другая баба и оскорбления.
Люди без жизненного опыта ( в т.ч. сексуального) самые опасные в плане стабильности в будущем, поскольку в любой момент может захотеться экспериментов в отличие от людей, которые уже попробовали себя в разных областях отношений, жизни и пр. Такие люди знают, чего хотят, что главное для них, что имеет ценность, а что сию минутное хотелка.
Мужчина при этом чувствует себя султаном в гареме, его все устраивает. А Вы и его новая жена в зависимом положении. И эмоционально так зависеть можно очень долго, этот порочный круг очень трудно разорвать самостоятельно. И даже деньги тут не причем. У Курпатова есть на эту тему неплохая книжка "Как пережить развод". Очень советую прочитать
Автор, не парьтесь вы так, само рассосется :)))
Как втянетесь в работу, начнете жить вне семьи и ребенка, появятся у вас свои обстоятельства, так и познакомитесь с другим мужчиной.
Сейчас вас парализует не от любви к бывшему, а от одиночества, сидения в четырех стенах и, извините, не до тра ха.
Если Вы сами не уважаете себя,то и никто другой не будет.Неужели не хотите достойного мужчину рядом,хорошего отца ребенку(а не просто биологического)?И чтобы какая-то *лядь смеялась за вашей спиной?Гоните его,поплачете недельку,другую,а потом все пройдет,такие ***** отношения нужно рвать,Вы еще совсем молоденькая,все еще будет отлично,стоит только захотеть!!!
Работу нашла. При чем тут деньги? Просто не могу забыть человека, разлюбить.
Он платит алименты,они не большие, но все же, больше не помогает в принципе.
Судя по всему,он вас не плохо забывает с другой женщиной(немного грубовато,но по-другому и не скажешь),волшебный пинок ему и пусть валит.Как писал Омар Хайям:"Чем ярче горят мосты за спиной,тем светлее дорога впереди..."
[quote="Гостья"]Судя по всему,он вас не плохо забывает с другой женщиной
да,Вы правы. У него скоро будет ребенок, скоро распишется со своей новой половиной, все у него хорошо. Мне от этого не легче, наоборот мне очень больно, легче не стало практически.. хотя Вы и правы прошлое нужно оставить в прошлом и идти дальше..осталось только набраться сил это перешагнуть.