Моя мама бросила отца, когда мне был всего 1 год. С мужчинами ничего не клеится, несмотря на их интерес ко мне. Может, в этом причина?
У меня всегда всё было отлично. Давно замужем, всё хорошо.
Я выросла на половину с отцом.То он был,то не было его.Мне его очень не хватало.Быстро выскочила замуж.
Мои развелась мне 3 было.. Папа был раз в год - на дне рождении. Под сознательно не хватало его, встречаться начала со взрослым парнем, и второй мой взрослый мч - стал мужем) разница 12 лет у нас...
Никак не складываются.Но у меня отец жив.Алкоголик безработный,мать семью на себе тащила до смерти, потом тетя,ее сестра.Что сказать,к мужикам недоверие,ждешь подвоха.Критерии завышены на фоне личной неуверенности.Это колодец такой-сколько ни кидай любви,все мало будет.нормальные мужики это чувствуют и сами ликвидируются из жизни
Не вините мать или отца, да трудности есть потому что модели отношений не было, вернее нормальной модели, у меня такой отец, что лучше бы его не было, с первым парнем все было ок, потому что он был такой же как я малолетка(так вышло расстались), со вторым повторила отношения в своей семье, как ***** стала все на себе тащить, а он стал вести себя как мой папаша, в итоге расстались , сейчас он с другой девушкой, отношения нормальные , не такие как у нас, так что сия модель была выстроена сугубо мной по примеру моей "семьи", третьи педофильские отношения-не отношения с человеком намного старше, это было тупо облизывания меня, сперва было приятно, потом было противно до блевоты, так как я знаю всю подоплеку этой гадости, ему хотелось трахнуть собственную дочурку, а у меня не было отца...
Но я не виню семью, девочки выросшие без отца-это белый лист, табула раса, модели семьи нет, никакой, что напишите -то и будет ,куда хуже нам, у которых в моделях прописан какой-нибудь садомазохистский ужс, где папа издевается над мамой.
Короче, работаю над собой, воля все равно превалирует во всех этих, будет то что Вы захотите, но захотите обдумано и осознанно, пережуете , проглотите и переварите, не ищите виноватых не в коем случае-найти виноватого -это залог неудач в будущем
У меня перед глазами кстати пример девочки-выросшей-с-отцом, хорошим человеком, отличные отношения с матерью, умный, серьезный, веселый, никаких слюне-соплей, так вот не может найти никого достойного папы, все женихи кажутся дерьмом по сравнению, жизня у неё не сахар, вот тоже пример прописанной программы, вроде как хорошей, ан нет, для наших широт не подходит, нет таких парней больше, даже вроде бы неплохие парни по сравнению с папой -не особо то и хорошие, не выпускают таких как её папа больше, вот и думайте кому труднее
никакой связи не вижу, не выдумывайте ерунды. выросла без отца - поклонников, приятелей всегда было много (я открытый общительный, негрузящий человек). замужем, мужа обожаю.
мужчины меня окружают но серьезных именно отношений завести не могу и тут нет никакой взаимосвязи,переборчива скорее всего))
Меня растил Отец и Бабушка. Растили,как оранжерейный цветочек-холили,лелеяли оба. Отношения с М ....всё ищу,как мой Отче...вроде нахожу,но то занят уже,то я не любима,то ещё что-нибудь:) итог-одна.
У меня есть только лишь страх, что муж будет похож на моего отца. Не во внешности дело, а в характере и поведении. Отца после развода родителей я знала, но он не жил с нами с моих 4х лет. С мужчинами все нормально)
Модели отношений просто не было, мужчина воспринимался как некий новый зверь. Ну и я немного переоцениваю значимость женщины, так как знаю, что женщина может все сама.
Очень хорошо. Мне с мужчинами легко общаться, легко дружить, легко живу с мужем много лет. Я не помню, чтобы меня кто-то из мужчин обидел.
Родители развелись в мои 3 года, папа жил в другом городе, общение было редким.
Мама зла на папу не держала, нас не настраивала. Я росла счастливым ребенком.
У сестры личной жизни нет. Но у нее жуткий характер и красивая внешность, мужчины сначала бросаются, потом сбегают. Сестра старше на 9 лет.
Сообщение было удалено
Повторюсь, ну и хорошо что не было , для меня мужчина был тоже новым зверем поверьте, я узнала с чем его едят под 30 лет. а значимость женщины Вы не переоцениваете, женщина все сама не может без потерь для себя, если она все сама будет делать -она мутирует в то что Вам не понравится
Сообщение было удалено
а вот обиделась на мужчин токмо из-за этого форума, почитала поливания грязью меня и других, и из-за тех мудчин ,что других женщин обижают
Для создания собственной модели отношений с мужчинами, если её не было перед глазами, нужны только собственные мозги и умение оценить адекватно свою личность. И никакой проблемы не будет. Какую модель отношений с мужем захотите, такую и построите.
Я выросла без отца. Замужем 20 лет. Муж меня любит.
люди, выросшие с одним родителем, лучше строят отношения с человеком, у которого тоже один родитель
потому что, когда ребенка воспитывает один родитель, в нём формируются женские черты характера (если воспитывала мама) и мужские(если папа)
Характер детей с одним родителем может проявлять как мужские так и женские черты характера, т к маме надо было иногда проявлять мужские черты характера, которые должен брать на себя глава семьи, которого нету.
Люди с одним родителем, быстрее взрослеют, и привлекательне, чем обычные, потому что в них есть какая-то тайна
А мне кажется, что я перелюбливаю мужчин, хочу и требую больше внимания к себе, нравятся мужчины постарше (я им нет почему то), отец погиб
Сообщение было удалено
Зря мама папины проколы ей не показывала. Ведь идеальный отец не равно идеальный муж.
Люди выросшие без отца всегда несчастны, социально плохо адаптированы, и в семейную и общественную жизнь с трудом вписываются. Даже если кажутся успешными, зарабатывают много денег, они остаются внутри неполноценными уродами и много делают нехорошего, причиняют много страданий людям.
Женщины практически всегда блудницы, а парни или наркотики или криминал. Нормальных людей среди них нету в принципе.
Мересьев хорошо танцевал и был летчик и герой Советского Союза. Но он был безногий калека, каким бы не был героем, он был безногий калека. Таткта.
Мне в дестве много доставалось от поехавшей безотцовщины, я и не знал в чем моя вина, оказывается в том, что я из нормальной семьи, а они вот *****. Они и были уродами, и уродами остались, жизнь ни у кого не сложилась. И у меня, кстати тоже )