Мы студенты
Квитанцию с оплаченной госпошлиной за регистрацию заключения брака.
ребёнка и обручальное кольцо (шучу).
Интересно, что она сама ждёт? Может она и не скажет, но желание по любому у неё есть. А если это будет "Квартира в центре столицы!!!". Как такое выполнить??
Судя по вумену тока айфон и кольцо с брильяньтещем:)
Овса, отборного овса ей побольше! Любая лошадь будет рада такому!
Сообщение было удалено
3 года серьезная дата, достаточно долгие отношения, так что можно уже ничего не дарить, никуда она не денется после трех-то лет.
_
Сообщение было удалено
3-ох комнатную квартиру не плохо будет думаю...
айфон и мафыну
Лучший подарок по-моему мёд
Это и ослик сразу поймет
Даже немножечко- чайная ложечка- это уже хорошо
Ну а тем более полный горшок
Но мёд- это очень уж хитрый предмет
всякая вещь либо есть либо нет
А мёд.. я никак не пойму в чем секрет..
Мёд если есть-то его сразу нет((
Серебряные серьги с кольцом или подвеской. Красиво и недорого)
Кольцо и предложение руки и сердца!
Сообщение было удалено
+100500.
Сообщение было удалено
Так етож всего 200 р))
Сообщение было удалено
Они СТУДЕНТЫ!!!! На что жить будут-то? на мамину-папину зарплату? а где жить-то будут? а потом что? "Мне столько-то лет- надоело безденежье!" С милым и рай в шалаше. До первых заморозков!
Может она сама замуж не хочет. Они явно не масульмане, чтобы в юности встречаясь, сразу же жениться! да и то, там от парня-калым за невесту сначала.
Бурный и страстный секс
Сообщение было удалено
подписываюсь под вашими словами! а еше он,наверное хорошо учится (не для себя), а чтобы получать жалкую степуху-1200р. мы с парнем тоже студенты,только он может позволить за свои деньги и золотую цепочку , и серьги из белого золота, и планшеты с телефонами
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
КОЛЬЦО, ***
лучший подарок для девушки - это украшения!
Могу предложить красивый альбом ручной работы, куда вы сможете вклеить ваши совместные фото и написать историю вашей любви. Изготавливаю блокноты, альбомы. Если зайнтересовало, пишите на электронную почту yana_batranina@mail.ru
кому интересно, то можете еще прочитать на сайте http://bestow.ru/chto-originalnogo-podarit-na-god-otnosheniy-devushke/ там подробно расписаны идеи подарков для годовщины с девушкой, может что-то и подберете
Сообщение было удалено
Хм. Во вступительной части все здорово, но вот зачем в сентябре 2009 года ссылаться на недействующий закон о госпошлине - мне как-то неясно.
Чем Вам глава 25.3 Налогового кодекса не угодила, зачем вводить народ в заблуждение?
Больше информации тут: http://www.zakonprost.ru/article/220
Сообщение было удалено
возможно ты и прав. но вот завтра у меня ровно будет три года... и сегодня расстались 1 дня не хватило до трех лет отношений...
Сообщение было удалено
Эээ нееет брат свою любимую надо удивлять чаще и не важно у вас отношения длятся год или 9 ее нужно радовать я уже не говорю про наварочанные гаджеты или прочую ересь а просто безделушку или цветы то он будет в 1000чи раз приятней каких то телефонов и прочей лажи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
шл*хи, прискорбно иметь такую девушку