Гость
Статьи
Мужчина и карьера. Как …

Мужчина и карьера. Как совместить?

Уважаемые форумчанки и форумчане! прошу помочь советом. Я девушка, мне 26 лет. живу в Москве 3 года.
Коплю на ипотеку последний год. работаю на 2 работах 7 дней в неделю. выходные только государственные праздники и...никакой личной жизни. у меня не просто нет мужчины, а даже какой-либо возможности познакомиться. с 9 утра до 11 вечера я на работе. обед за рабочим столом. кабинет личный. постоянно одна за компом.
с одной стороны через три года есть возможность взять ипотеку. с другой...мне будет почти 30 лет...и ни семьи...ни детей. и дальше перспектива выплачивать ипотеку 30 лет. но жить в собственной квартире!
если среди вас есть такие трудоголики расскажите как у Вас с личной жизнью? посоветуйте как вылезти из этого всего? и как вообще со стороны выглядят такие девушки: бесконечно работающие?
просьба: сайты знакомств не предлагать. ненавижу компьютеры и бесконечные переписки. в рабочем процессе мне этого хватает.

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

зато будет своя жилплощадь личная в Москве от кавалеров только отбиваться придется)) да и почти 30 лет это что все,предел?? по моему отличный возраст как раз таки для семьи уже не молодая глупышка но еще не старость)

Гость

Меня такие истории удивляют. Что, автор, с внешним миром вообще контактов никаких? До работы на транспорте не добираетесь? Кабинет - в чистом поле, коллеги - в космосе, контактов по работе ( при чем заметьте на 2 (!) работах) - вообще нет. На обед на 15 мин выйти - никакой возможности. Вам не кажется, что что-то здесь не так?

гуй
Гость

Сообщение было удалено

ну может она из типичных захмурышек которые работают-говорят о работе-мало общаются не по работе и т.п.

моей сестре 31, внешность очень даже, у нее есть квартира и хорошая работа, которая оставляет ей свободное время на ЛЖ. Но ей не надо, она лежит на диване или развлекается, т.к. разочаровалась в мужчинах (круг общения довольно широк) и не считает нужным тратить на них время всерьез. Заводит мимолетные романы загодя зная, что ничего не выйдет у нее с этим человеком. М.б. еще и надеется на семейное счастье, но не заморачивается на этом всерьез. Я 10 лет была замужем, развелась и через год снова вышла (за другого), целью не задавалась, само получилось и мой рабочий график не был ни подспорьем, ни помехой - свел случай. Автор, идите своей дорогой - Ваше мимо Вас все равно не пройдет. А если прошло - значит, не Ваше

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Она, видимо, считает, что стоит ей выйти из кабинета, кавалеры штабелями сложатся у ее ног)) Знакомятся в основном на работе или в кругу своих же знакомых. Ну или совсем случайно. С 1-м мужем я познакомилась на лавочке после работы на 5 мин. присела воздухом подышать, со 2-м в стационаре больницы, лежали в одном отделении. Не в клубах, не в парке, не в ТЦ, не в кафе. Круг общения сестры - коллеги, бывшие одноклассники-однокурсники и их друзья. Левых знакомств минимум. Тот же самый круг у автора. Многие вообще на работу устраиваются с прицелом мужа найти, чтобы потом уже не работать, а автор тупо за зарплатой))

Лала

Автор,а Вы хотите просто завести любимого мужчину,или замуж семью строить хотите?

гость+92

1.ехать из москвы.
2.сменить работу и город.
3.купить хату в маленьком городе и там спокойно работать и стоить семью.
ОДИН ВОПРОС:
вы привыкли работать 7 дней в неделю-карьерист и трудоголик.
сможете ли отказаться от работы в небольшом городке?иначе ехать смысла нет.

Ирина
Лала

Сообщение было удалено

Я хочу сначала чтобы мужчина стал любимым и завести с ним семью.

Ирина
гость+92

Сообщение было удалено

Я работаю на 2 работах:
С первой оплачиваю жилье и все остальное по-максимуму откладываю.
На вторую зарплату живу...хотя на работе полностью обеспечивают питанием и трачу в основном на фрукты, соки и по-мелочи для дома. Иногда тоже остаются деньги, их тоже откладываю!

Уезжать из Москвы обратно не резонно. Там мне светит 10 тысяч в месяц на местном заводе.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Контакты с внешним миром только с контрагентами по работе. Сейчас так тем более начались отчеты, предоставление сводной информации в целом по компании. Поэтому на улице я иногда даже не бываю из офиса в такси из такси - подъезд - душ - сон.
Из кабинета выхожу только в туалет и то с телефоном чтобы быть на связи :(

Ирина
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

Вот именно! Она, видимо, считает, что стоит ей выйти из кабинета, кавалеры штабелями сложатся у ее ног)) Знакомятся в основном на работе или в кругу своих же знакомых. Ну или совсем случайно. С 1-м мужем я познакомилась на лавочке после работы на 5 мин. присела воздухом подышать, со 2-м в стационаре больницы, лежали в одном отделении. Не в клубах, не в парке, не в ТЦ, не в кафе. Круг общения сестры - коллеги, бывшие одноклассники-однокурсники и их друзья. Левых знакомств минимум. Тот же самый круг у автора. Многие вообще на работу устраиваются с прицелом мужа найти, чтобы потом уже не работать, а автор тупо за зарплатой))

Работаю в сфере ай-ти технологий. От грязных, в засаленных майках, не бритых и не мытых мальчиков 89 года конкретно подтряхивает. Мне даже кофеварку купили в кабинет, так как я не могу ходить к общественной кофеварке, так как без противогаза там находится невозможно :(

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А с каких денег откладываете на ипотеку?
Я пока думала, что возьму квартиру в ипотеку. то копила, ограничивала себя во всем, но ничего в итоге не отложила. Вечно появлялись безумно важные траты. В таком режиме я прожила 10 лет. Хотя я умею экономить, могу питаться гречкой, ходить пешком, но так сложилось. В итоге по наследству я полчила сумму, которую внесла, как первоначальный взнос, теперь отдаю кредит за свою квартиру, откуда только деньги берутся. Понимаю, что экономить не вариант. Что-то всегда забирает у меня деньги на важное...вставить зубы (у меня это были огромные суммы на импланты), заплатить за здоровье и прочее. С ипотекой я так же экономлю, но со своей квартирой. Парадокс.
Поэтому всем советую берите скорее каббалу под названием ипотека и начинайте уже жить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: