Девушки, доброго времени суток вам!!! У меня очень сложная жизненная ситуация. Мне 24 года. Я забеременела в первый раз в своей жизни, но не от любимого человека... Вместе мы полгода. Я думала, что любовь проснётся. Он красиво ухаживал и секс с ним мне нравился. Но нет. Замуж я за него не хочу и жить с ним тоже. Я просто его не люблю и раздражаюсь сейчас на него. Он ушел из семьи из-за меня в декабре. Дочь ему видеть не дают. Я думала об аборте, но он не разрешает. Плачет, умоляет оставить крошку и клянется, что будет помогать. А если он так же бросит меня? У меня нет уверенности в нем. Тем более жить с ним вместе не хочу. Я хочу любить и женского счастья. А с ним мне только тяжко. Вдруг он помогать будет до поры до времени, пока не найдет ту самую и переключиться на новую пассию. Моя мама против ребенка. Говорит, что нагуляла. Будет клевать меня потом, что я непутёвая и что она теперь будет меня с малышом содержать. Живем мы с ней в одной комнате. Подскажите как поступить??? Внутри все будто затихло в выборе ответа.
Что ж ты , ...., не любя человека, семью его разбила, жизнь ему сломала, а теперь плачешься! Да тебе дохлую кошку доверить нельзя, не то что живого ребенка.
А срок какой?
http://demotivation.me/zde57uwzcaw8pic.html
Как-то уныло... Покреативней нельзя было разводку сочинить.
И за что вам, бездарям, деньги плотють? Или вы волонтёрите?
Сообщение было удалено
Точно. Автор, если сочиняешь жалостливую разводку, то хоть зародыш "крошкой" не называй. Сразу - видно ту пое разводилово.
"Все внутри затихло в ожидании ответа" - гыгыгы, совсем ты с катушек съехала...
Эталонное российское мыло. Безработная взрослая дурища залетает от пронырливого женатика, мать выгоняет из дома, помощи ждать не от куда. По сценарию после ночевок на вокзале и побега из притона, вы сохраните добрую и чистую душу, за что вас полюбит свободный молодой олигарх, а враги умоются кровью...
Ох, девки нельзя так влетать. Совет бесполезен - одна исправленная ошибка приведет к десяти новым.
Не, ну если сразу говорить, что это разводка,то админ-разводила никогда грамотно разводки писать не научится. Надо же сначала из разводчика дополнительные факты вытянуть и только потом , на примерах, показывать где он прокололся.
Срок 3 недели. И я работаю, но декрет у нас не оплачивается
Какая ***** разводка? У меня проблема в жизни, а вы ахинею несете. Не можете ничего дельного посоветовать, то сидите и листайте темы дальше!!!!
А на фига вы его из семьи уводили?
Месяц его динамила. Просила в семью вернутся. Он ни в какую. И всё это время ничего серьезного не было у нас.
И ухаживал красиво. Какой девушке это не понравится??? Парень привлек. Закрутилось завертелось. И тут вот беременность. Признался мне, что кончил в меня специально, чтобы удержать меня рядом.
Сообщение было удалено
а ты, конечно, про постинор ничего не слышала, да? далекая алтайская деревня?
Сообщение было удалено
угу. самка собачки не захочет, кобель не заскочит.
Сообщение было удалено
а ты, конечно, про постинор ничего не слышала, да? далекая алтайская деревня?
Нет, не слышала. И забеременела я после ОК
А вы только осуждать и можете. Советом бы помогли. А то только и можете, что клеветать. С каждой из вас может такое случиться, а то и похуже. Бездушные вы!
делай аборт. разумный выход.
Бред какой то.Да,женатые как правило могут красиво ухаживать.Но как бы он красиво не ухаживал,если нет чувств.то все эти ухаживания должны быть до лампочки.Зачем вы вообще с ним встречались если он вам не нравится?
Ну-ну. Как трахаццо, так ноги на ширину плеч и полная боевая готовность. А как забеременела, так блииин, я ж его не люблюуу... Раньше надо было думать, причем тем, что между ушей находится, а не промежностью. Вот жену его жаль.
изначально ошибка - спать с человеком которого не любишь... Для счастья и по настоящему счастливой жизни недостаточно быть с человеком который тебя любит, нужно тоже любить этого человека. А 'стерпиться - слюбиться' по жизни никогда не работает. 'Стерпиться - привыкнется', да, это есть, но никак не 'слюбится'...
Сообщение было удалено
Наверное потому что всю сознательную жизнь вливали в уши что нужно быть с мужчиной который любить тебя...
Сообщение было удалено
Вы верно всё сказали.Так подруга троих родила , теперь дети выросли,а ей плохо
Сообщение было удалено
А вы об этом знали или ничего не почувствовали? Почему по башке за такое ему не надавали сразу же после его кончания? Почему не предприняли мер?
Чего-та не вяжется кончил специально и беременность на фоне ОК. Садись два
Как можно так бездумно жить...
Рожайте ребенка для себя!Мне в 15 лет сделали аборт,и хоть я абсолютно ничего не почувствовала,мне до сих пор страшно слышать слово аборт.(мне 27).
скукота
А вы сейчас в комнате с мамой и этим женатиком живете?
Если он ушел от жены, то почему вы не с ним , а с мамой?
И он точно ушел?
Сообщение было удалено
Дубишушка, вам +1000, как всегда)
Чувствуйте сердцем - не нам вам советовать...
У него есть своя квартира. Живет он там. Мы жили вместе только один месяц. И я съехала домой. Официально он не разведен, жена согласие не дает. Ей 19 и у нее уже есть парень, готовый удочерить ее дочь.
Мой кавалер меня и замуж зовет (как только закончится бракоразводный процесс) и жить к нему зовет. Родителям я его нравлюсь, да и он моим. Но не к душе... А на вопрос-"почему спала с нелюбимым?" Отвечу так-"я никогда не врала ему, что люблю. Любой девушке хочется ласки и интима, если она здоровая взрослая женщина. И я не исключение. Тем более, секс мне с ним нравился.
Спрашивали про ОК. Употребляла я джес на протяжении 3 месяцев. В Марте закончила. А вот в мае беременность.
Сообщение было удалено
Ты прежде чем разводки строчить узнай как оплачивается декрет!!!!!!!!
Мда, странная история, ни себе ни людям. А если работаешь, декретные выплатят, обязаны, если конечно, официально трудоустроена.
Не официально устроена. А даже кто и официально устраивается их по хорошему просят оттуда уйти. По собственному желанию. Либо доводят до того, чтобы писали заявление :( я уже все у сотрудников узнавала. Уже одна беременная ушла. Увы, такая вот организация.
Я не сказала, что не испытывала к нему симпатии!!! Читай внимательнее!!! Меня он привлек!!! И симпатия была естесивенно!!! Но не любовь!
А семья до моего появления была разрушена. Так мне сказал и он и его жена. Я была просто окончательным его решением покинуть семью. И это уже совсем другая тема. Вы по делу пишите. Не можете, нечего сказать-молчите. Я жду советов тех, кто был в подобных ситуациях или их близкие. Комментарии других мне нахрен не нужны. Уж простите!
Сообщение было удалено
есть причина и есть следствие, и видно когда предки завещали не ***** с кем попало они знали о чём говорят, но ведь сейчас все такие умные.
А по теме, оставляй ребёнка и всё.
Сообщение было удалено
ну вот кто такое может написать ?
Спасибо за ответы. Тема закрыта.