Гость
Статьи
Свадьба в октябре

Свадьба в октябре

Выхожу замуж осенью, а точнее в октябре ;)) Что нужно в первую очередь знать в организации свадьбы? что не упустить? приметы и пр...что невесте нужно надеть на себя в день свадьбы (синее,красное, старое ..и пр.) столько всего, голова кругом просто....????
поделитесь опытом, кто выходил замуж осенью...спасибооо!!!

Ася
17 ответов
Последний — Перейти
Заюша-пони лошадка

Смотря какая погода будет-нам повезло,деньки выдались чудные сухо-солнце...хотели 7 ноября-в день когда познакомились,вот там да,была б слякоть...передумали. Октябрь еще может быть сухим

Sherfik

зачем так морочиться?

Автор

Ася, какие приметы?))) Вы в каком веке живете?

Туфли обязательно закрытые, не босоножками, и перед свадьбой не много обносите их, хотя бы раз наденьте. Если платье без рукавов, то обязательно перчатки должны быть выше локтя, чтобы брак был прочным. Букет невесты ни в коем случае никому не давайте в руки, бросать букет нужно не тот, что у Вас, а сделать другой из любых цветов, а Ваш букет не должен состоять только из белых цветов. Невеста не должна видеть себя в зеркале при полном облачении, можно только, если еще не все атрибуты надеты. Пустые коробочки от обручальных колец не берите в руки не Вы, не Ваш будущий муж, когда кольца будут надеты на ваши пальцы, коробки пусть заберут свидетели, это, кстати, для них будет хорошим талисманом на будущее. Под правую пятку в обувь жених пусть положит пятак, чтобы жизнь была обеспеченной. И еще, перед регистрацией невесте не плохо было не много пустить слезу, это для счастливого замужества. Если еще что вспомню, допишу. Счастья вам!

Гость

кастрюлю на голову надень и поварёшкой постучи, так ты всех злых духов от себя отгонишь и всё будет чики-пуки

Гость
JamesHaris

Сообщение было удалено

огоспади! еле дочитала до конца. вы так невесте еще больше голову закружили))))

Баба Ира

Всегда считала, что осенью самые лучшие хлебосольные свадьбы (типа, урожай собран, можно и погулять).

Гость

Про то что букет нужно кидать не свой,а другой-полный бред.У меня кума пожадничала,тоже кинула другой,и что толку,муж всю жизнь гуляет.И знакомая тоже свой не кидала,делала другой.Развелись уже давным давно. Я же,наоборот,читала,что лучше бросать именно свадебный букет,так как он за весь день набрал в себя всю негативную энергию,и невесте нужно от него избавится.

Гость

мешок одень

Лошадь Пржевальского

Извините, не подскажете, где можно купить овса? Нигде не могу найти((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. невеста избавится от негатива, но кому-то другому эту энергетику вместе с букетом передаст? ))

ВиВи
JamesHaris

Сообщение было удалено

у невесты обязательно долно быть платье, не костюм!!!!!, чтобы жили единым целым, а не каждый сам по себе!

Косино
Дева

Сообщение было удалено

Пессимистично, но да отчего-то 80% разводов в нашей Раше уже... Вам лет-то хоть сколько? А то потом окажется "Мне 25-не нагулялась еще". Не агитирую, прост что-то часто так.

Косино
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

а вам зачем? на фермерских форумов поищите или на авито "прикорм для скота"

Инчили

Я в первую очередь фотографа нормального выбрала,платье себе и костюм жениху+все прибамбасы.Потом выбрала ресторан,потом торт на заказ.Свадьба у меня в сентябре,маленькая 20 чел.без тамады.Оформлю зал живыми цветами и свечами,подготовлю все заранее,подруга расставит в зале все как я скажу))Осталось выбрать прическу и макияж

Даша

Выбирайте ресторан и подавайте заявление. Осень погода непредсказуемая, поэтому если прогулка запланирована, лучше ее делать недалеко от ресторана, чтобы укрыться в дождь. Нам пока из возможных вариантов для отмечания "Времена года" в парке Горького очень понравился - посмотрите

Гость
Гость

кастрюлю на голову надень и поварёшкой постучи, так ты всех злых духов от себя отгонишь и всё будет чики-пуки

😂😂😂🔥

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема