Пишу, впервые. Просто выговорится хочется. Думаю близкие не поймут.
Мы жили вместе 8 лет (гражданский брак). До этого очень долго его ждала, знаю его многочисленных девушек, но дождалась, что мы вместе и полюбил он меня, все прошлое ушло, измен больше не было, стал делать все для меня. На протяжении всего совместного проживания было очень много хорошего, но и плохого не мало. Он переодически уходил в запой. Вот в один из таких, я собрала вещи у ушла от него, не легко мне это далось. Спустя время стали созваниваться и потихоньку встречаться, все как будто начиналось сначала и я поняла, что без него не могу, только с ним хорошо, да и мужчины в моей жизни больше не было, он стал им первым и последним на данный момент. Были парни, были знакомства, но допустить близко никого не могу, даже подумать страшно, что до меня кто то еще дотронется.
Но как и было всегда, наступило время запоя, я решила оборвать все контакты и сказала ему, чтобы он начинал строить свою жизнь и искал другую женщину. Он долго отпирался и говорил, что любит только меня. Но время идет и вот как в кино проходя по улице я вижу его с другой, в этот миг почва ушла из под ног, дыхание сперло, я прошла мимо, он разговаривал с ней, был сильно пьян, меня они не видели. Я пришла домой и тут звонок, как ни странно это был он. Я не сдержалась и сказала, что все видела, он в этот момент замолчал, а потом сказал, что это пьяный бред и кроме меня ему никто не нужен. После этого начал звонить каждый день, я понимаю, что и отвечать вроде бы не надо, ведь у него появилась другая, надо дать возможность уложить ему все в жизни, но ничего с собой поделать не могу. А вчера позвонил мы долго говорили, он убеждает, что у них еще ничего небыло, а мне в это ложно поверить и я заплакала, через несколько минут он приехал. И у нас все случилось, теперь вообще незнаю, что делать.
Алкоголик, причем запойный, ни капли ее не любящий. Гуляка, который залил глаза водкой да так, что даже "любимую" не заметил.
А авторша ноет - не могу без него... Ну нормальная, а ?
Тьфу.
Сообщение было удалено
+100500
Ваша главная ошибка,что проявили благородство-сказали ищи..он и искал,пока думали,что он еще Вас любит-а он быстро подсуетился. На будующее-лучше сами говорите,что любите и ищите.Самое автор удивительное-Вы плачете-с тоской думаете о прошлом....а ему всеравно,уйдете Вы он через неделю не вспомнит. Не любит он Вас,уж не знаю для чего Вы ему нужны-может с другой пока не склеилось
Всегда умиляли фразы вроде "без него воздуха не хватает". Открою секрет - никто еще от разлуки не умирал! Если Вам нравится гробить свою драгоценную жизнь на алкоголика,то стоит воссоединиться. Ежели же Вы желаете обычного женского счастья,со спокойной обстановкой в семье,то нужно решиться окончательно,порвать все связи с этим типом и начать рассматривать других мужчин.
у вас созависимость..лучше уйдите в БДСМ, там ваши навыки рабыни очень пригодятся
Автор, мне сегодня приснился очень странный сон. Будто мы с мч, то есть с вами, оказались в моей старой квартире в осе. Отец уже ее тот момент умер давно. И я стала досьаыать из гардероба всякие наряду отца и давать их вам мерять. Кучу всякой одежды, рубашки, куртки, свитера и и.п., причём много весьма экстравагантно и очень ярко. А вы все это меряли, и откладывали себе то, что понравилось.
Вот что это за сон?
Созависимые "алкоголик и жертва". Так и будите плакать и мучится. Мне жаль вас!
Автор,это судьба.Знакомая женщина выросшая с отцом алкоголиком не хотела для себя такого будущего,и вышла замуж за еврея.То ли дело в ней,то ли в нем,но бухал он по черному,собутыльников водил,даже с работы его несколько раз увольняли. Еще толком не дали ответа можно ли убежать от судьбы.
Не хочу судить чужие ошибки, сама много терпела... Похоже на приворот, или еще чего в этом роде. Я бывшего просто ненавидела, но не могла никак его отпустить! 7 лет жизни мне испоганил!
Но я встретила своего мужчину и мне как отрезало! Даже мысль о сексе с мужем стала противна, аж выворачивало. А ведь столько лет с удовольствием спала с ним!
Почитайте про созависимость с алкоголиком. И еще, книга есть Мелоди Битти "Алкоголик в семье или преодоление созависимости" и "Синдром Мерилин Монро" Израэльсон. Поможет.
Спасибо всем огромное, что откликнулись, на мою сумашедшую ситуацию. Я умом понимаю, что это полный бред, что сама во всем виновата. И в голове моей мысли вроде правильные, но при встрече и звонках, теряю над собой контроль. Сейчас постараюсь научиться в первую очередь побороть свои ощущения, так стыдно, если честно.
Тут разбираться надо почему человек пьет...для примера есть у меня знакомый, 16 лет что жил с женой бухал. кодировался. срывался. Опять бухал. Развелся-нормальный мужик стал, ничего крепче кофе не употребляет.алкоголем заливают неумение расслабляться проблемы и все такое.
как похоже, читаю и узнаю себя, только я в этом случае простила и сошлась с ним снова, но все повторяется и изменений никаких нет и что самое интересное не предвидится. как бухал так и бухает.