Есть у меня один знакомый, всем предлагает встречаться без разбора, при этом лично не с кем не гуляет, лишнюю копеечку не потратит, ограничивается контактом, аськой, телефоном... На словах он прекрасный верный принц, а на самом деле понимаете кто. Много говорит о своем финансовом достатке(которого нет), я конечно понимаю что это не главное, но просто бесит вранье. И вот я и моя подруга попали в его поле зрения. Пишет много и красиво. Надоел. Решили проучить. Подскажите как?
Нафига вам это надо, пошлите его куда подальше и забудьте.
Заняться что ль нечем
Заставьте его 2 дня слушать Казаченко.
предложите тройничек, завяжите ему глаза, привяжите к кровати или еще куда-нибудь, наденьте на него леопардовые стринги, розовое боа, накрасьте губы, потом резко снимаете повязку с глаз и фоткаете, или скрытой камерой, потом развешиваете его фотки по всей округе и в интернете везде где сможете
Сообщение было удалено
не вздумайте так делать. наживете себе проблем.
да ну его болезного) пусть сам себе поможет не трогайте его перерастет мальчик) может быть
детский сад... взрослые люди либо игнорируют такие контакты либо шлют в сад.
Давеча кто-то говорил: мол, ходит на работу одна в мини, а ей 37 лет, мы ее высмеяли, она выскочила из кабинета в слезах и соплях.
Девочки, это вы продолжаете развлекаться? ))
Автор, этого еще женская половина человечества не придумала.
Как проучить, как приручить.
Это такой вид, который сам приручается, когда время придёт, но и то не все из них.
Сообщение было удалено
а, что 37 уже все, *****, это зависит от фигуры, есть такие, что и 20 под запретом мини!
Создам тему "мне 30, можно ли мне носить мини?"
Ощеня волнует эта тема)))
бросьте его вдвоем, это уязвит его больное самолюбие. в чем проблема?
Походу автора тоже кинули-решила задуматься, как отомстить?