Добрый день!Очень нужна ваша помощь.Совсем недавно начал проявлять к девушке симпатию..На данный момент только общаемся,ничего больше. Через неделю у неё Д.Р. и хочу подарить что-то символическое,просто как знак внимания,сделать человеку приятно.На данный момент о каких-то дорогих подарках речи быть не может,не хочу ставить её в неловкое положение,да и рано ещё дарить дорогие подарки.Нужно что-то не большое,но очень приятное.Ей 26 лет. Надеюсь на вашу помощь.Спасибо.
Книга, записная книжка, хороший чай.
Букет цветов очень даже подайдет, и галантно и не очень дорого.
Бельгийский шоколадные конфеты и бабочку- мило и приятно
книгу "50 оттенков серого" с намеком))
Обязательно красивый букет цветов (лучше в салоне хорошем заказать, пусть он будет небольшой, но оригинальный, из разных цветов) и, например, беспроводную мышку) Вещь хорошая, всегда нужная. И главное - всегда будет у нее под рукой, напоминать о вас. И стоят они, мышки, недорого, так что ничем не обяжете.
Букет цветов и парфюмерный набор
Сообщение было удалено
А почему это? Не заработала она пока на дорогой подарок? Не наулыбалась вам достаточно?
Вот мужчины, одна небольшая фраза и все портит.
По теме присоединяюсь к первому посту.
Сообщение было удалено
конфеты-вкусно)
Прислать букетик,и намек и приятно)))
Прислать букетик,и намек и приятно)))
Йоперный театр. Дорогие подарки дарить ему рано... Если у вас к девушке серьезные намерения, то ничего не рано. Мне помнится мой муж на третье свидание-мой др подарил золотые серьги с бриллиантами и жемчугом. Мне было приятно и подумала я тогда, что значит не очередная встречная-поперечная, раз человеку захотелось такой подарок подарить. Обязанной себя не чувствовала.
Сообщение было удалено
Потому,что не хочу "подкупать" отношения дорогими подарками. Придёт время и всё будет.
Сообщение было удалено
А придет ли, вы уверены? Вы уже относитесь как к товару к ней, хотя завуалированно списываете это на свою порядочность.
Сообщение было удалено
ужасно не по-мужски
Сообщение было удалено
Да что вы все насели? Ну, не хочет человек ошарашивать избранницу золотом-бриллиантами. Не все женщины, кстати, готовы после недели знакомства принять подобные дары. Мне вот мой мужчина на первом свидании сделал небольшой подарок, сувенир. Но я была к этому совершенно не готова. Я подумала, что какой-то он странноватый слегка)))
Сообщение было удалено
Всё верно!
Букет цветов... и что-нибудь по интересам: кто мягкой игрушке обрадуется, кто комп. девайсу, кто подарочному томику поэзии))
Книгу не надо. Всегда морщилась, когда мне дарили книги( это как то убожески смотрится
Автор, не дарите ненужных вещей.
Автор, не слушайте тех девушек, которые считают, что дорогой подарок, когда вы ещё даже не находитесь в отношениях, это нормально.
На крайний случай, букет цветов и сладости подойдут. Но лучше оттолкнуться от её интересов, такой подарок больше внимания к себе привлечёт.
Например, я вот увлекаюсь футболом. В самом начале отношений с моим мужем как-то обмолвилась, что хочу купить классический футбольный мяч (ну, знаете, такой чёрно-белый, без лишних рисунков и т.д.). У нас город небольшой, не могла такого найти. Так он это запомнил, съездил в областной центр, нашёл мне там такой мяч, купил и подарил. Это было очень приятно, сразу понимаешь, что человек относится к тебе с вниманием, хочет порадовать ты для него значишь что-то большее, чем просто секс. Ведь сам мяч стоил недорого, главное было - найти где-то именно такой, как я хочу.
Цветы, конфеты, сертификат в магазин косметики/спа/рукодедьный магазин/спортивный магазин/куда-нибудь еще по интересам, романтический ужин в приятном месте, сходите в оранжереи какие-ниудь. Автор, мы не знаем вашу девушку и не знаем, что ей нравится, как советовать? Все люди разные. Я вот, допустим, очень была рада, когда мне подарили паяльник и дрель, а моя подруга - билетам в театр.
Сообщение было удалено
просто вам убогие издания дарили, я тоже морщусь, когда вижу такие в магазинах
а подарочные книги долларов даже за двести смотрятся обычно шикарно, таким подаркам я очень рада.
автор, если она любит книги, подумайте в эту сторону. если она книги любит, ей будет приятно и обязанной девушка себя чувствовать не будет, ведь это, в конце-концов, только книга;)
Сообщение было удалено
Один букет- это не подарок и конфеты кстати тоже. Живые цветы в горшке лучше мертвого веника, который через 2 дня завянет и памяти никакой не останется. Сначала узнайте чем девушка интересуется, может коллекционирует что-то. Я вот в восторге от кукол из фарфора, мой МЧ подарил мне на ДР красивую куклу и я была в восторге, и знакомы мы с ним были всего месяц.
Сообщение было удалено
Не по-мужски?Это вам решать,у меня другое мнение по этому поводу.Я вот каждый раз в такой ситуации вспоминаю фильм "Поездка в Америку",где принц Замунды прикидывался пастухом коз.Только лишь для того,чтобы возлюбленная полюбила его,а не его кошелёк.Так же и я предпочту ходить в первое время на свидания пешком,чем ездить на автомобиле и разъезжать по дорогим ресторанам.У каждого свои тараканы в голове.
Подарите букет цветов красивый со вкусом (только не одну жуткую розочку) и мишку. Можно еще конфеты хорошие. Марципан, например, если любит. Я бы хотела. Только мой не догадается. Подарит что-нибудь суперфункциональное. А я бы этого медведя обнимала по вечерам....
Сообщение было удалено
это не подарок, а само-собой разумеющееся, которое надо приподносить и просто так!!!
Значит вы нищеброд. Раз золотые украшения-дорого. она не девочка,а молодая женщина. мне самой 26 лет. дорогие подарки-это натуральная шуба, квартиры, машины-это да. а все остальное-нет. золотой кулон-дешевле мобильника даже млин.
Сообщение было удалено
А я считаю, что дело не в дорогих подарках. Если бы я была парнем, мне было бы стыдно девушке, которой 26 дарить к примеру цветы или еще какую- нибудь фигню. Если для автора это приемлимо- пусть дарит что хочет.