Вопрос в теме. Я думаю, что мужчины, как правило, женятся на таких как Маша, но хотеть всегда будут таких порочных и скандальных , как Алена. Это закон равновесия жизни, природы, отношений. Дома будет ждать заботливая и детская Маняша, пока муж развлекается с веселой и вздорной Аленой.
Мне вчера муж сказал, что я как Маша... А так во мне все качества соединены. Маша просто влюблена как ребенок, вот и ведет себя так.
Че за бред то????????????
Сообщение было удалено
*****, муж смотрит Холостяк 2. Вырождаются мужчины, как то страшно даже становиться.
Это вам кажется, что Маша кроткая/невинная девушка. В ней есть женская хитрость, мудрость (удивительно в таком-то юном возрасте), умение привлечь мужчину, женственность. Еще несколько лет и из нее выйдет настоящая, роскошная женщина. И что порочного в Алене? Немного глуповата в силу своего возраста. Надеюсь, повзрослеет.
Просто настоящая женственность вымирает, как не печально ( Но всегда мужчину привлечет женщина женственная, мягкая, светящаяся изнутри, если он силен и мужественен. Это природа. Вы же не стремитесь к немужественным мужчинам?
Другое дело, что есть непорядочные мужчины, которые "гуляют" на стороне. Такие от любой "гулять" будут.
ну да, оно и оно (супругО) смотрят холосткО 12344456 серию, дубль 12334545600. И думают, на кого Оно и Оно похожО. А потом говрят, что жОнО похожО на МашО в серии 1023, а онО, МужО, похожО на ПетрО ИвановичО из серии 120555 в трилогии 12233454560000. Оно победилО!! Оно сидят и обсуждают, на кого Оно похожО из сериалов о ГовноГероях в ГовноФильмах для ГовоноРоссиян. Слапвься ОтечествО, нашО, свободноЕ.... ***** героев надежный АПЛОТ!!!
АвторО, а вы не пробовали мылить как человек иногда, а не как породия на ГовноГероев из ГовноСериала...Не??? Или ГовнОо ваше второе Имя?
Она кошмарна.Пищала всю дорогу,Не сказала ни одного слова естественным голосом.Даже Максим,когда она в первый раз вышла иж машины и что-то пропищала,начал смеяться и сказал,что никогда не слышал такого голоса)).Такие девушки,обычно,захомутав мкжчину,прекращают пищать и разговаривают командным голосом.Она неественная.Неправдива.Но больше всего потрясла ее
мама.Жена адмирала.Которая выглядит как с улицы красных фонарей.Пошлость
просто космическая.Эти волосы.Челка.Декольте до пупа.Голос и поведение
разбитной продавщицы.К тому же постоянно живет в Турции.Всем понятно
почему.Потому что адмирал старенький и совершенно простой человек.Но,я
думаю,очень хороший.
Маша и мама как клоны.У обоих кошмарный допотопный совковый вкус и лук.Но такие пищалки легко заполучают мужчин.Потому что все мужчины любят вот таких девочек-женщин.Ну,т.е. не слишком умные мужчины.Он уже один раз был женат на кукле с неестественным голоском,Теперь нашел точно такую же вторую.Кто он потгороскопу кстати?
И ведь эта дегенератка не тухло-вялый майонез. Она ж на полном серьезе задает свой вопрос - на кого Она, дегенераткО, похожа, на Машу или на Глашу?? Дегенератку ж это волнует, они ж с мужем-дегенератом теперича спать не могут... Они ж думают, напрягая сериальную извилину одну на двоих, на кого ж их червячья сущность похожа..На Машу или на Глашу..аууу, форум, подсоби..!!!
По гороскопу он Лев/ желтый тигр, дерево дуб, камень мрамор строительный. Кстати на счет лука вы не правы, лук у них хороший, спелый такой. И турков не трогайте, самые классные мачо- турки. Вы о таких можете только мечтать и слюни пускать.
Напишу по большому секрету - тухло- вялая это он)
Сообщение было удалено
Пока вы рожали свою сериальную мысль, мы с мужем и со всей аудиторией сто первого канала кончили в прямом эфире, голосуя, кто же настоящая женщина - Маша, КашаА, Параша, Глаша или Костя Эрнст в роли прокладки Глаши в эпизодической роли 188390444 ????
По количеству конченой спермы победило ГлашО, онО настоящее ЖенщинО!!!
Сообщение было удалено
Ааааа...Тогда все ясно!Львы-мужчины именно на таких и падки.На девочек.На милых.Трогательных.Они их возбуждают)))Ну еще килограммчик комплиментов и любой Лев ваш))) Т.е. он Лев-Тигр?Тигров терпеть не могу.Как правило,люди жесткие и опасные.Вот так и будет.Пока она будет пищать,то будет с ним.)
Славься АтечествА наше свободное, Машей Куяшей надежный Аплот...))
Сообщение было удалено
Он дева, а не лев.
Сообщение было удалено
Нет он таки лев, у него венера в 7- м доме и мимас в восходящем асцеденте. Нет, ну составьте сами его нательную карту по облаку оорта и вы поймете как вы ошиблись.
Ей бы похудеть кг. на 10 тогда бы я поняла его выбор. Девушка очень красивая. А на счет остального...Молодая, без детей, родители порядочные и обеспеченные, а что еще мужику надо ?? Они такие же как бабы смотрят, на все составляющие. Уверена не было бы у этой Алены ребенка (и ладно ребенка а такой нагуленый ребенок, без замужества) она когда свою историю ему рассказала я сразу подумала, что никакой уважающий мужик ее не выберет. Кому нужна девушка не первой свежести от которой отказался другой мужик ? Я вобще некоторых девок не понимаю, как такие вещи можно рассказывать, типо мне пора родить, не от кого, поздно, или он от меня ушел. Надо говорить, в таких случаях ушла сама он меня не достоин и все в этом духе. Пускай мужик думает, что вас не так еще и просто завоевать.
Сообщение было удалено
Не смотрит он, просто рекламу показывают же. И он сказал, как же задолбали этот холостяк
Мне нравятся искренние, хорошие, добрые, доброжелательные и неиспорченные люди, как Маша, но сама Маша не очень нравится. Глуповата, и голосок напрягает.
В Алене "порочности" в стиле роковой женщины тоже нет. Внешние данные для этого есть, но по характеру какая-то суетливая, держать себя не умеет, глупая тоже и не умеет этого скрыть. Нафига она на всю страну и в первую очередь Максиму рассказывала, что случайно родила от аниматора в Египте, куда поехала искать приключений на 5 точку - непонятно. Это характеризует не только непорядочного аниматора, но и ее.
Сообщение было удалено
Давайте без ваших венер.Он по нормальному гороскопу дева?Тогда все ясно.Они рассчетливые.Папа-адмирал ему понравился))))
Я Машу случайно мельком на днях иувидела на ТНТ. Вообще меня затошнило от этой передачи, от их слащавости, и ни одной красивой девки там нет. Глаз положить не на что даже((
Сообщение было удалено
Всё равно он ТНТ смотрит. А это тоже зашквар.
Сообщение было удалено
30августа у него д.р. - он дева по солнцу и точка
Сообщение было удалено
Да мы с ним оба придурка значит,потому что в выходной можем посмотреть ТНТ. А не целыми днями пялимся в зомбоящик, как некоторые.
Правильно сделал, что выбрал Машу. Умный, значит. Эта Алена ко всем своим косякам еще и истеричка, и тяга у нее к алкоголю, без сомнения, есть. Подарочек...
Папа Лев-Дракон, Мама Дева-Тигр. И это *****! Мужики-Девы вроде нормальные, а папа мой добрый и мягкий, и выбрал он не жещину-девочку, а истеричку. А голос у Маши действительно противный был, но мне кажется, что в реальности у неё нормальный голос.