Гость
Статьи
Ревную мужчину, с …

Ревную мужчину, с которым не вместе

Нравится женатый мужчина, работал со мной на бывшей работе. Я уволилась, до сих пор вспоминаю и ревную!!! придумала себе отношения, которых не было и накручиваю себя, мне 23, ему 40. Короче, я фантазёрка))) Так вот дико ревную его к его же семье, к бывшим моим сослуживцам и проч.
Прям ужас, первые полгода после увольнения даже не вспоминала, а потом приснился и понеслось... как вылечиться?)))

Лёлик
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

вам делать нечего ? займитесь чем-нибудь

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

неее))) мне лень, я хочу думать о нём!!!))))) блииин.

Гость

Вам, бабам, это вообще свойственно. Даже столбы дорожные ревнуете))

Гость

88

Гость

Недосказанность, незаконченное действие. Лечение: встреча, обсуждение. Таблетка: ЯСНОСТЬ. Попытайтесь понять, что хочет ВАША ДУША.

Гость

забейти, само пройдет .В ы мазохистка и кайфуете от таких ощущения, короче просто наслаждайтесь данным состоянием))

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Блин, если бы вы знали как вы в точку сейчас попали о том, о чем я умолчала))

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Хохо, если бы)) но да, пока то состояние, в котором еще можно кайфовать, а вот того, что может за этим последовать я боюсь

Гость

В глубине души вы сомневаетесь. Постоянно сравниваете, взвешиваете ЗА и ПРОТИВ. Это работает разум. Но сейчас важны эмоции. Просто ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ разрешить ситуацию. Метод лечения я написал выше. В любом случае вы обретёте ЯСНОСТЬ. Судя по стилю письма, Вы далеко не глупы. Не надо быть мазохистом. Вы себя изматываете. Всё просто. Вы сами убедитесь, что ситуация изменится. И изменится так, как вам нужно.

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость

Пожалуйста. Если вам это поможет,буду искренне рад. У самого положение вещей поразительно похожее. Всё как у вас. Я было подумал, что ваш коллега-это я.)) Разница лишь в одном, она ко мне равнодушна. И я старался ничего не показывать. И ревную как вы. Вот так бывает. (

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что она к вам равнодушна? Я тоже из себя равнодушную строила, *****. сама все испортила. Теперь думаю, что зря. Он мне чуть ли не открытым текстом говорил "вы, ***, меня доводите, я хочу вас прибить, убить, и поцеловать")) а я даже не здоровалась. Защитный механизм что ли срабатывал (изначально гибельные отношения - женат же), сама себе врала, а теперь локти кусаю. Но уже 100% поздно. У него своя жизнь и она идет своим чередом. Рада бы поговорить с ним, но, во-первых, уже поздняк метаться, во-вторых, я гордая, в-третьих, ЖЕНАТ. ууух. Так что просто фантазирую себе "как все могло бы быть"

Гость

"Меня терзают смутные сомнения";) Теперь по сути. Кто то сказал: ничего не потеряно пока человек жив. Сделайте себе плакат с этой надписью и почаще на него посматривайте. Далее.
Женат это не ПРИГОВОР. Миллионы людей ежедневно разводятся и женятся. Бывает всё, даже чего не бывает. НО. Но здесь есть ВАЖНЫЕ аспекты. Первое: надо понимать что вы хотите от этих отношений. И как далеко вы готовы зайти. Ваша решимость. То есть, если это флирт или интрижка это одно. Если это серьезно,то другое. И второе: в данном случае, мне думается, наиболее важным является что хочет от вас мужчина. Секса или полноценных взаимоотношений. Ошибка крайне не желательна. Понять это сходу бывает трудно( его характер, что происходит в его семье и т. д.) разве только экстрасенсам)). Ведь мы не хотим разрушить семью. Вот для этого и нужна встреча, обсуждение. Не кто ж не заставляет вас лезть в постель при первом свидании. Прийдет Ясность Ваш это человек или нет.
Если вы любите одного и не любите другого (мой случай), вы же не будете спать с нелюбимым. Это неестественно. Возникает инерция, партнерские отношения, в итоге почти всегда развод. Дело времени. Зачем мучать себя и других.
Всегда хочется любви со всеми вытекающими)) продолжениями.
Вывод: вы отказались не попробовав даже заговорить. Заявляете ,что вкус горький, не зная на самом деле каков он.
Гордость эт хорошо. Вопрос: помогла ли она вам? Всё в меру. Хотя сам страдаю от того же. Может вам действительно не хватает хорошей взбучки. Дайте Себе свободу действий. Решать Вам быть или не быть.
Всё это только моё мнение и оно может идти в разрез со стереотипами.
Послесловие: у меня стойкое ощущение ,что вы та о ком я думаю.)) Хотя шанс ничтожен, но как знать? ) pps: "своей" девушке я хотел написать на почту. Она её удалила . Контакты потеряны . Вуаля.

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

я удалила страницу вконтакте и почту для "работы")))))) есть простая проверка - вы женаты? у вас 3-е детей? можете у меня тоже что-нибудь спросить)))

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

пока хотелось бы только с ним поговорить, узнать его как человека, его характер вне "работы", увлечения и хобби. просто хочу с ним общения...

Гость

Чуть было проскользнула тень надежды. Но нет, всё так как и должно быть. Вы не вы. И я не я. Женат. Вот с детьми промашка. Хотя эта инфа нигде не афишировала. Я стараюсь не пускать в личную жизнь. Моя почта начинается на ilwh дальше вы бы знали. Спрашивать едва ли есть смысл. Но все равно было приятно общаться. Если хоть немного помог, то я действительно рад. Поступайте не стандартно. Может тот мужчина был именно Ваш. Удачи.)))

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Действительно жаль, но вы тоже попробуйте ее найти, вдруг она тоже вот так как я сидит локти кусает, а гордость не дает знать о себе) Если будут какие-то сдвиги в вашем деле пишите в этой ветке, буду заходить раз в неделю)) и тоже постараюсь отписаться, если что-то будет...эх)

Лёлик

тьфу, *из-за гордости не дает знать о себе*

Гость

Нет, здесь бессилен. И на прощание: вы можете не слушать меня. Но я старше, а значит может быть опытней. Хотя не факт. Женщина была всего одна- это жена. И ребёнок один. Но я чувствую что нужно забросить эту гордость куда подальше. Это мыльный пузырь. Ничто. Пустота. Но за ней вы не видите главного. Может быть главного в вашей жизни. И не обязательно это касается данного случая. Это вообще. Вы умны. Вы должны меня понять. Хотя многие не понимают. Пока.

Гость

После нашей перепески вообще сон потерял. Вдруг она действительно носила маску равнодушия? Все думаю. Мысли вертятся будто в стиральной машинке. Кажется голова вот-вот треснит как переспелая дыня. На работе должен быть её сотовый. Главное что бы номер не сменила. Я ей позвоню и прямо спрошу! Вы вселили в меня надежду.))

Гость

переписке. треснет сор за ошибки. Не спал да и с языком не всегда за ручку.

Гость

хочется читать снова и снова

Гость

Если найду номер её телефона в понедельник, если она его не аннулировала, если возьмёт трубку, то возможно поговорю. Видите как много если. Именины второго августа + сопоставить ник получите имя. Открытым текстом писать повременю.

Нежная

Я смотрела на маил ру ваш профиль , думаю у нас с вами тоже не совпадение, если вы конечно не фантазируете о себе, потому ,что у того мужчины, который интересен мне, гораздо больше детей,чем 1, увы, разум говорит ошибаешься, а сердце верит в чудеса.

Нежная

Я хочу вас попросить, если вы не найдете телефон девушки,ведь очень просто найти ее адрес,поехать к ней, выловить минутку,когда она будет сама идти и поговорить.Почему я об этом пишу и прошу,потому,что таких ждущих чудес девушек,как я ,очень много, каждая из нас кого-то любит и ждет, иногда ждут всю жизнь,а жизнь проходит не так и не стем ,а вдруг та девушка вас тоже любит и любила всегда ,ведь жизнь одна и было бы замечательно прожить ее счастливо именно с тем человеком с которым хочется и которого любишь.

Гость

Ошибиться в такой теме ой как больно. Как я боюсь этого позвонив ей. Но ошибки надо принимать любя. Только так мы победим боль. Посмотрите ilwhite мой мир на маил. Может прояснится. У меня один.

Булавка

Эээээ 40 летний женатый детина имеющий ответственность перед родными людьми детьми говорит на женском форуме что его нынешняя жизнь мыльный пузырь????? А главное в этой жизни пиз-до-страдания по недоступной бабец??? Мир сошел с ума. Е-банутые создания

Нежная
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю Вам удачи!

Гость

Мир сошел с ума. Е-банутые создания. Увы это так. Но каждого свой мир.

Нежная
Булавка

Сообщение было удалено

Быть вместе с любимым человеком,это не значит снять с себя ответственность за бывшую семью, за родных.

Гость

Благодарю.

Нежная

Булавка

Эээээ 40 летний женатый детина имеющий ответственность перед родными людьми детьми говорит на женском форуме что его нынешняя жизнь мыльный пузырь????? А главное в этой жизни пиз-до-страдания по недоступной бабец??? Мир сошел с ума. Е-банутые создания

Быть вместе с любимым человеком,это не значит снять с себя ответственность за бывшую семью, за родных.

Хочу дополнить свой ответ, да тот мужчина говорил мне,что его жизнь мыльный пузырь,только другими словами,но смысл тот же,да он сидит иногда на женских форумах,редко правда,в силу своей занятости, как бы это странно не звучало, у каждого свой мир, это так.

Гость

и я люблю разводить всех страждущих,особенно троллей

Гость

правда, Нежная?

Гость

а почему бы и нет

Нежная

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) , ну вот испортил всю малину

Гость

Кто бы что не писал, вы верьте в свои чувства и злопыхатели уйдут из вашего мира. В свой, где "ихняя" атмосфера.))

Нежная

Не знаю как у автора,но мои чувства мною окольцованы и всегда рядом со мной,а остальное тонкий юмор:-) юмор над людьми,которые верят в то, чего нет ,но им очень хочется , чтобы так было, вот в этом своем хочется они живут очень долго, ду*аки.

Гость

Вас обидели, но обида пройдет. Все будет хорошо, только взгляните на это по другому. На этом надо завершать тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю,что вас обидели или что-то вы не дополучили в жизни,но ничего учитесь на своих ошибках, развивайтесь, может ваша жизнь изменится к лучшему, не будет такой дерьмовой,как сейчас. Дерзайте,верьте в себя ,даже когда для других вы пыль, которая валяется под ногами. И перестаньте зависать на женских форумах, не то так и останетесь пылью.

Аххаах

Есть неповторимые слова, кто их сказал - истратил слишком много
Для ***** не нужны слова, для них лиш "буратино" по аулу!!!

Аххаах

Есть неповторимые слова, кто их сказал - истратил слишком много
Для ч- у -р- о к не нужны слова, для них лиш "буратино" по аулу!!!

Анонимно

Зачед! Люблю чурекчебуреков, в костре смрадно дымящих! и да,им это нравится

Анонимно

Что хорошо горят?

Анонимно

а как воня... хм пахнут при горении ,мммм закачаешься

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Ну что? Всё получилось? Отпишись, я волнуюсь.

Гость

Получилось, дозвонился. Всё хорошо. Словно вылез из тёмного, душного подвала на яркое весеннее солнышко. Вокруг сразу столько красок, и радости. Это благодаря Вам! Омрачает одна "червоточинка". Искали вы, а обрёл я. Это не совсем справедливо. Пусть у вас будет так, как вы задумали. Мысленно делюсь с вами своим счастьем. Мне достаточно половинки. Пока НЕЗНАКОМКА.

Марианна

в психушке день открытых дверей, либо тролли совсем стыд потеряли

Лёлик
Марианна

Сообщение было удалено

Нет, просто тролли стали лиричными и сентиментальными))), но мне хочется верить, что это правда и хоть кто-то в этом мире, в этой стране стал чуточку счастливее, даже если это тонкий тролль)) А я так и маюсь... эхъ

Гость

Лирика и сентиментальность ныне не в почёте. Надо головой об стол и так чтоб кровь.
1. С трудом, но дозвонился.
2. Взаимности ноль.
З. Очень больно.
4. Становится лучше, иллюзии уничтожены.
5. Решился благодаря вам.
Всё это я вам и написал, только по другому. Вы тоже меня не поняли. Жаль.
P.S. Не важно кто, тролль или нет. Важно, что вы извлечёте.