Гость
Статьи
Необычный и загадочный …

Необычный и загадочный молодой человек

Добрый день, форум. Мне 20 лет, недавно вконтакте написал парень, на год младше, понравилась и все такое, предлагал встретиться, у него не было фото, в лотерею играть не хотела и после моей просьбы прислать фото, он прислал, оказался нормальным. Согласились встретиться в пятницу в ТЦ одном, я там недалеко работаю, встретились, пообщались, парень по общению понравился, видно было что нервничал, но все прошло хорошо. Но после гуляния оказалось что он на машине, предложил подвезти до дома, я естественно согласилась, пришли к машине и я ахнула, у парня в 19 лет машине за 10 миллионов рублей, я просто разбираюсь хорошо в машинах и знаю расценки)) когда ехали я замучила его расспросами его ли это машина, он показал документы даже, которые подтвердили что авто его. Вот скажите, откуда у парня в 19 лет такая машина и с каких пор мужчины скрывают наличие такой машины при общении?

Yyuuulia
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, как же мерзко вы выглядели в машине, когда расспрашивали парня, откуда у у него эта машина.
Совали нос в то, что вас совсем не касается. Это просто верх неприличия и вашей меркантильности.
Наверное, сидела в машине и слюни текли, облизывалась.
Машину ему явно родаки подарили.
Завидуйте дальше.

Гость

То есть, если бы встретились в парке, посидели на лавочке поели мороженого и он тебя провел домой пешком, прочитав сонет Шекспира на языке оригинала - тебя бы ничего не смущало, это было бы обычно и скучно? А тут тачка крутая - ваУ!!!
Может, у него папа - киллер и подарил за свои гонорары сыночке машинку?

Асса

Машину явно родители подарили. Мальчик мажор. А вы себя действительно глупо повели. Вряд ли у вас теперь продолжатся отношения. Надо было сделать вид что ничего необычного не произошло и спокойно доехать до дома. Клуша вы после этого

Гость

Крутая машина - необычный и загадочный парень)
А если б он на метро был, как бы ты его назвала? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назвала бы простым нищебродом и лохом! :)

Гость

ТП

Гость

Таких как ты ведомых надо трахать и кидать, ты не девушка ты обычная ведомая ...ЛЯДЬ

мужичок-с-ноготок

Один я увидел в вопросе автора опасение, стОит ли встречаться с человеком 19 лет, у которого есть машина?
Не знаю, автор. То, что ты по общению с ним не заподозрила, что он такой накрученный, хороший признак. Ничего он не скрывал, что он должен был сразу рассказывать об этом? Как раз с теми, кто об этом говорит на первой встрече, и не стОит встречаться. А откуда... Ну, родители подарили. А может, он гениальный хакер.

Форум: Отношения
Всего: 414 511 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 240 773 темы