Гость
Статьи
Обнаружила у мужа в …

Обнаружила у мужа в телефоне переписку с женщиной...

Собственно, обнаружила в телефоне мужа переписку с женщиной, была открыта страничка в однок-ках. Оправдывается, что не он это, это все друг под его именем пишет (зачем?). И страничку эту он не …

Жена
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

делать ей нечего - компромат искать...надо самой с кем-нИть переписку завязать, флирт завести...пусть он следит за ней, а не она за ним. Лучшее лекарство))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почти каждый мужчина.
Просто не каждый это знает, т.к.. женщины лучше шифруются))))

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Самое время завести:)

света

подскажите что делать когда мой муж изменил мне и признавался мне в любви.но все равно клянеться что любит меня и не хочет со мной расстаться.как поступить

Жена

И опять я в своей теме...
Новая серия: после обнаружения переписки прошла неделя и я решила вновь залезть в его телефон. Чтож, не подкопаться, вроде. Пошла смотреть фотки, а там фотография девушки. Не той, с которой переписывался, абсолютно другой! Опять скандал, объяснения невнятные, вроде, коллеги по работе перекидывались по блютус фотками и почему-то одна каким-то образом оказалась у него!!! Так почему тогда её сразу не удалить, спрашивается? И у меня-то каким-то образом фото чужих мужиков не обнаруживаются......
Опять недоверие, обиды....что делать....
Кстати, моих фото и фото детей у него в телефоне нет вообще....

Жена

И еещё....
На следующий день опять я в его телефоне, залезла когда он спал. Решила посмотреть его контакты. Да, много девушек оказалось записанными. А САМОЕ ГЛАВНОЕ среди них было имя и фамилия той, с которой он переписывался в соц. сети!!! и снова скандал: говорил, что это все рабочие контакты, а имя и фамилия - случайное совпадение...копаюсь в мыслях, копаюсь в прошлом, сопоставляю факты, может, и придумываю много...Но, я не знаю что делать, устала, хочется плакать, а слезы кончились...как так можно предавать...как жить дальше...

Жена

Докатилась до того, что уже гадаю на картах онлайн и как назло все прогнозы не очень оптимистичные. Схожу с ума потихоньку, а может уже сошла...

Жена2
Naka

Сообщение было удалено

вот из за таких сук как ты *****, семьи и распадаются.скучно ей-иди книгу почитай *****!!!всех таких баб проклинаю!!!

ЗАРАЗА

Семьи распадаются не из-за сук, а и из-за определенного характера мужчин. Я например таких сразу вычисляю, они мне даже кстати нравятся. Но свой муж не такой, настоящая родная душа, там и проверять то нечего и интуиция спит вечным сном, скоро 25 лет будет. Наоборот сама изменяла, но давно. Так вот, не верю я, чтобы помада просто так в машине валялась, такие "приветики" я сама нарочно оставляла у мужчин, или запах парфюма на его одежде, или блестки на коже лица. Я так развлекалась, злили меня эти жены *****, которые настолько не уважают своих мужей, что позволяют себе опускаться и не работать над собой даже находясь в декрете. Я доводила ее до нервного срыва, а любовник ничего мне предъявить не мог, у меня были готовые ответы: ничего не знаю, не помню, не забывала, не оставляла. сейчас жалею о своих подвигах, другая стала, но как Жена - работаю над собой. Пять месяцев, как качаю попу, например. Правда мужу глаза мои больше нужны, чем попа, но и от такого бонуса он не отказывается. Но если все же поставить себя на место жены, которой изменяют - я бы любовницу злила бы такими же штучками, как когда то жену своего любовника. Там бы шли чередой скандалы, ревность, вынос мозга и выяснения отношений, которые изматывали бы его, а дома бы всегда ждала спокойная и ласковая кошечка, ЗАРАЗА, уверенная в себе!!! Но неужели это так трудно? Как то же вы в свое время заполучили себе такого мужа, ну так и станьте той прежней, во всех отношениях. Как мама троих детей заверяю - дети не помеха, а отговорка!

Мэри

Недавно столкнулась с такой ситацией: прочитала перписку мужа с другом, где он скидывает ему фотографии голых женщин и видео одной, которое, видимо она ему прислала, потомучто коммент был: вот с ней переписываюсь, как на такую не сорваться!!! Проанализировала ситуацию и утром сказала, что приснилась непонятная женщина и рассказала, что ты огонь в постели. Он начал смеяться и говорит, что это все *****. Но очень хочет в Тюмень поехать, я его не отпуская, говорю, что только со мной! Саму гложит, молчу, хочу найти саму переписку. Но держусь, чтобы не предъявить в лоб из последних сил, потомучто смеется надо мной!!!

Гость

Так это ж отмазка такая «логин-пароль не знаю», а потом резко вспоминает, чтобы ее подчистить/удалить.
Все отмазки — отмазки. У него просто нет ответа и он на ходу сочиняет. Сейчас ведет себя как ни в чем не бывало с расчетом на то, что вы дура и поведетесь, что ничего не произошло, а его актерская игра была безупречна

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы