С 5 лет меня воспитывал отец. Когда мне исполнилось 20 лет, объявилась моя мамашка с просьбой помочь ей деньгами. А именно выплачивать ей алименты. На пенсию она не выходила еще, да и вряд ли там …
Вот интересно,где же тот гость,который в другой теме вопил про то,что дети от одной матери,это родные сесты-братья. А если от одного отца,то просто биологический кусок?
Ну дайте совет автору,чтобы она теперь свою сестренку ,"любимую" к груди прижала и помогала,чем могла.
Я бы,на вашем месте,автор,послала такую мать куда больше. С сестренкой родной.
Ничего ей не присудят,если она не инвалид и не на пенсии. И девку ее,в свой дом не водите,во избежание исчезновения из вашего дома вещей. И ребенка своего ни с кем не знакомьте.Не та это дружба,которой нужно дорожить.
И вообще, сдлайте как нибудь так,чтобы след ваш затерялся и биологическая ваша мамаша даже не знала где вас искать.
Автор, а ваш отец что по этому поводу думает? Вы с ним можете о всем на свете поговорить, не так ли? Вот и поговорите. А родне мужа незачем знать всю вашу подноготную, с какой стати им сказали вообще?
Я бы такую мамашу послала лесом вместе с ее дочкой. Вы должны своему ребенку, а не чужим людям, у которых по случайности есть с вами общие гены.
Сообщение было удалено
Автор,я бы такую мамашу даже на порог не пустила бы
Я бы помогала по возможности. Все равно мать. Я замечаю, что когда делаю добрые вещи, не чувствую что меня используют, а наоборот, все хорошее потом возвращается ко мне.
Сообщение было удалено
Очень мудрый совет. Доброе дело,это помогать сиротам в детдомах, находить дом для бродячих животных,сдавать кровь,учавствовать в субботниках....на свете много добрых дел.
Но не спонсорство мамашки-кукушки-алкоголички.......
Сообщение было удалено
А вообще хорошо рассуждать, живя в полной семье,с матерью, когда такого в твоей жизни никогда не было..Я бы,я бы....... Теоретики...
Сообщение было удалено
Да не, я буду делать так как я считаю нужным, просто когда слышишь это со всех сторон действительно начинаешь сомневаться в себе
Сообщение было удалено
Вы правы, кроме простить = дать денег. Жалость скорее как к бездомному котенку, и тут же отвращение
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я уже опять в себе))
Сообщение было удалено
Да не, прятаться от нее не хочу, просто забью на нее
Сообщение было удалено
Отец говорит, что я уже большая девочка и решать только мне. Но видно, что ему это все неприятно. А родственники мужа вообще любят меня ругать, я уже привыкла к тому, что капризная, истеричная глупая куриц а, которая ничего в жизни не добьется и дай Бог куда-нибудь устроиться полы мыть)Просто что-то расклеилась...
Сообщение было удалено
То есть вы по расчету помогаете другим, чтобы потом какую-то выгоду поиметь. Молодец, правильно.
Давала бы какую-то сумму,чтобы так называемая "мама" с голоду не померла; это как нищему подать.Какие-либо личные отношения,разумеется,были бы исключены.
Сообщение было удалено
Вот и пошлите того червяка, что вас грызет, тоже далеко.
И мамашу с этой потерянной для общества сестрицей тоже.
Сообщение было удалено
Правильно!
Пусть эта мамаша свою карму в этой жизни отрабатывает.
Иначе так и помрет с твердым убеждением, что живи как хочешь, а бонусы от брошенного ребенка все равно положены.
Сообщение было удалено
Не, я уже снова я. Ее не волновала все эти годы моя жизнь, может я по вокзалам шлялась, она же не знала! Теперь это ее дело, где она возьмет деньги
Пусть в суд подает, сколько он назначит, столько и платите.
она не победит в суде, тк официально нигде не работала, потому и не платила алиментов!
пошлите в лес ее , она пытается надавить на вашу жалость Автор, потом сядет на шею, и в один прекрасный момент будет хозяйничать в вашем доме вместе с "сестричкой".
она родила не понятно от кого, случайно или не защищалась - не пускайте не в свою жизнь, семью, иначе она розвалится!!!
Да, больно видеть падшего человека, который дал вам жизнь, но как мы знаем что любая ***** может родить, да вот воспитать человека с маленького ребёнка не каждому заботливому родителю дано!!!
Так что благодарить вы должника лишь своего отца, который дал вам дорогу в жизнь.
А мамашу в лес, она матерь-одиночка и должна получать пособие.
И напоследок совет: У ВАС СВОЯ ГОЛОВА ИМЕЕТСЯ, ПОТОМУ МНЕНИЕ ДРУГИХ, РОДСЬВЕННИКОВ МУЖА, ДРУЗЕЙ НЕ ДОЛЖНО БЕСПОКОИТЬ, ВЫСЛУШАЛИ ИХ, СКАЗАЛИ СПАСИБО И ДОСВИДАНИЕ!
ВАША ЖИЗНЬ У ВАШИХ РУКАХ, И НЕ ДОЛЖНА ЗАВИСЕТЬ ОТ МНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ!
С ув Андрей бывалый
пар дон за ошибки, новый телефон, не привык еще
если у вас нет желания ей платить, а у нее - законных обоснований, то обращайтесь смело к адвокату, ничего она не получит