Гость
Статьи
Девушки ответьте

Девушки ответьте

Когда с девушкой ведешь переписку (при этом знаешь ее в жизни, то есть знакомы) И задаешь вопрос: Давай встретимся или когда встретимся а в ответ она молчит. Это значит что она не хочет встречи или тупит?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Имя

Значит не хочет встречи

Гость

Я бы на давай встретимся тоже промолчала. Где встретимся? Когда? Что делать там будем? Мне решать и проявлять инициативу? А может мне лучше с подружками поболтать и понежиться дома вечером?

Гость

Может, стесняется?
Многим людям легче общаться перепиской, потому что всегда можно подумать, что ответить/стереть написанное. А личная встреча -это уже другое

Простынка

Если это только сегодня так, то может не услышала и в раздумьях. А если каждый раз, то общество твое ей неприятно. Попробуй завтра написать, но иначе, по интересней как-нибудь.

Гость

давай встретимся - подразумевает свидание. девушка решает, хочет ли она переводить общение в романтическую сторону или нет. ну или просто не нравитесь ей

МужЫк

Это значит, что ты обычный интернет-зад рот. Но не унывай - вас таких тысячи. Лучше займись привычным тебе онанизмом, что ж теперь, плакать то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала часто как парни друг другу говорят - давай встретимся пивка после работы, давай встретимся смартфон выберем. Приглашение на свидание звучит примерно так - Лена, пойдем со мной в парк (кино, домино), ты мне нравишься.

Алиса

Не хочет встречаться.

Гость

Она думает

Гелла

Что за "давай встретимся"? Надо конкретнее. Звонишь и назначаешь встречу в определенном месте и в определенное время.

Гость

Автор, вы зовете на свиданку по смс?? лет-то вам сколько? лучше задать вопрос лично, ну или позвонить и тогда все станет понятно!

Гость

Назначь встречу звонком,если откажется точно не хочет.

Каринка

А у этой самой девушки то парня точно нет...??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: