Женщины, милые, помогите! Живём с молодым человеком. Планов о свадьбе не было и нет. Сразу объясню своё видение ситуации: живём в моей квартире, от отношений мне нужен непосредственно мой мужчина, …
Автор, тут суть не в том, что вы не планируете пока регистрировать отношения со своим парнем, поймите. Даже если вы поженитесь, вы ей ничего не должны. Ни красить, ни мамой называть. У вас своя мама есть. Да, она мать вашего мужа, да бабушка вашим детям, но вам она никто! Просто свекровь. Свекровь - это мать человека, за которого вы вышли замуж. И всё. Это ведь они любительницы верещать, что жен много, а мать одна. Вот и к ним надо относиться соответственно. Свекровей много, а вы у себя одна!
Автор! А когда она звонит, вы ей отказываете, она снова звонит??? И сколько это уже продолжается по времени? Интересно, она все это время облезлая ходит?)))) халявщица наглая!
Сообщение было удалено
Ну даже пару раз в месяц когда к тебе прутся как будто ты должна - приятного мало и никому не понравится. Ее даже не просили, а тупо нагнули, а автор от растерянности подчинилась.
Сообщение было удалено
Представьте, уже два месяца именно облезлая, а в салон ни-ни! Плачется по этому поводу. Последние пару раз уже не беру трубку, она через сына пытается проникнуть!))
Сообщение было удалено
Это какая-то шиза, а не *****... Какую великую силу несет в себе халява, надо же... И как она без вас все это время жила, уму непостижимо. У меня была давно похожая ситуация (один раз меня тоже попользовали, но в сельхозназначении). Решение я нашла быстро: перестала ходить в гости за компанию, даже когда приглашали, потом сменила номер телефона. ***** наглая попалась, конечно... Разговоры на нее не действуют, отговорки бессмысленны. Надо кардинально решать. Попробуйте последний тактичный ход: напишите на листочке фирму краски, номер, оксид и тд и номер телефона мастера. И всё. Дальше игнор. Если краску покупала она сама, то даже не заморачивайтесь с этой писаниной. А что говорит ваш мч, что он отвечает вам на ее попытки связаться через нее?
Почему т ё т к а ругательство стало?)))))
Сообщение было удалено
Я ему всё так и объяснила, он ей отвечает, что я занята. В общем, похоже решилось дело. Я посоветовала дать ей денег и отправить в салон. Сходила, кажись. Вот только один минус-теперь средства клянчить начнёт регулярно на эти нужды, как пить дать...)))