Всем доброе утро. Пожалуйста помогите посмотреть на ситуацию со стороны. А она такова. У меня были неудачные отношения с мужчиной, мы расстались, но у меня до сих пор есть к нему чувства. Расставание мне далось очень тяжело, я почти перестала жить в прямом смысле, перестала радоваться каким то прекрасным моментам в моей жизни. У меня есть подруга. Она знала этого молодого человека до меня и собственно она с ним меня познакомила. Дело в том, что мы очень часто пересекаемся. Со мной он сдержанно здоровается, а с ней общается "по полной": мило улыбается, обнимает и блабла. Вчера она допустили откровенный флирт в его сторону, когда я стояла в шаге от них. У меня просто не выдержали нервы наблюдать эту картину и я уехала. На что она ответила мне, что я должна понять ее, ведь они общались до меня. И я понимаю. Но не могу понять, разве это правильно общаться так с ним при мне? Пожалуйста рассудите. Может я действительно не права? Но меня это задевает. Ведь она знала как мне было больно и плохо и так делает.
Это не подруга.
Настоящие подруги так не поступают. перестаньте с ней общаться и жизнь наладится
Вы не смогли реализовать свой шанс, и вам нужно двигаться дальше. Не стоит обижаться на подругу за то что она стремиться построить то что не получилось у вас.
гоните в шею такую "подругу"
Сообщение было удалено
она замужем. Дело не том, что ей хочется что то реализовать, к сожалению.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Их общение "до Вас" здесь роли не играет. Ваша знакомая потрясающе бестактный человек. И да, она не подруга.
я бы отвернулась от такой подруги
а если вы сядите на диету,ей голодать в вашем присутствии??
Сообщение было удалено
По моему это разные вещи, вы не находите? Я не говорю о запрете общения, более того я ни разу не запретила, да что там запретила. Я даже ни разу не попросила ее прекратить общение, потому что это только ее дело. Но не при мне же.. Ведь и он, и она, мне не посторонний люди, понимаете? И мне вдвойне больно наблюдать за этим. Пожалуйста, пусть общаются, встречаются, да что хотят - но зачем на моих глазах и более того в шаге от меня?
Сообщение было удалено
По моему это разные вещи, вы не находите? Я не говорю о запрете общения, более того я ни разу не запретила, да что там запретила. Я даже ни разу не попросила ее прекратить общение, потому что это только ее дело. Но не при мне же.. Ведь и он, и она, мне не посторонний люди, понимаете? И мне вдвойне больно наблюдать за этим. Пожалуйста, пусть общаются, встречаются, да что хотят - но зачем на моих глазах и более того в шаге от меня?
Мне кажется что вы преувеличиваете, и если ваши отношения закончились это не значит что и ваша подруга должна перестать с ним общаться. Это уже эгоизм
Она замужем? Так она просто 6л*я9ь тк она замужем. А вам лучше неиметь такую подругу, самоутверждаясь она унижает вас или унижая вас она самоутверждается. Откройте глаза её мужу пусть она почувствует то, что чувствует вы.
автор вы не правы...... она познакомила ведь сам ? значит уже хотела чтоб ты счастлива была..а не сложилось у вас так что ей тоже горевать или вам будет легче когда она "притворяется " фальшивую подругу хотите ..??? нормальная она ..эт о й вас все " с больной головы на здоровую ""....
Сообщение было удалено
Мне кажется вы не совсем внимательно читали мои ответы. Я не запрещаю ни с кем общаться. Я не понимаю, зачем если мне больно и она об этом знает, так вести себя при мне??? Ради бога, да пусть она хоть с ним встречается, но зачем это со мной обсуждать, а тем более мне демонстрировать?!
Я не понимаю, зачем если мне больно и она об этом знает, так вести себя при мне?
Такова сущность женской "дружбы" - добить и поиздеваться. Мало бывает нормальных подруг, а это не подруга.