Гость
Статьи
После того, как мой …

После того, как мой парень меня избил, мне снесло крышу

Форуманчки,прошу совета как жить дальше и что делать.Два года назад мой парень избил меня ,и с тех пор в моей жизни все как то переломилось.Я стала вести совсем другой образ жизни .У меня изменился стиль ,я стала говорить более развязно ,стала кая то агрессивная и перестала доверять людям. Ночами я хожу по клубам и часто вижу там своего бывшего парня .Я начала пробовать все.от экстремальных видов спорта и экзотических блюд,до наркотиков. Я перестал себя уважать.Я стала пошлой.Какой то грязной .Иногда ночью я пересматриваю Наш альбом и просто готова биться головой об стену . Я была такой невинной ,а он таким милым и добрым, как он смог это уничтожить ? Я часто не могу принять себя такой,какой я стала сейчас. Кто переживал подобное ,расскажите как вы пережили этот период ,как вы справились с собой?

L$M
23 ответа
Последний — Перейти
Рыжая Такса

А на каких наркотиках сидите?

Когда женщина начинает делать такие вещи, значит она в отчаянии.....! Плюс у Вас сейчас от этого сезон "отчаянного плятства", Вас сломали....Начните жизнь заново, без психотравмы.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Начните... А как?

Гость

разбейте ему рожу или попросите кого нибудь это сделать за деньги. может полегчает.

Буль

Мне кажется, у вас было сотрясение мозга. Серьезно. Расстройство психики. Поражение ЦНС. Обследуйтесь.

Гость

Экстремальные виды спорта - дорогое развлечение. Кто платит?

Гость

Автор, меня муж бил и даже душил, но ничего подобного со мной после этого не случилось. Мы с ним просто расстались. Желания встречаться с ним и смотреть наши альюомы у меня нет совершенно.
Вам нужно сходить к хорошему психотерапевту.

Гость

Сообщение было удалено

Пардон, мне кажется, автору нравится образ ее жизни где-то в глубине души, иначе бы она боролась, а не искала поводы и отмазы.

Гость

Булшит. Мне один х..еплет синяк поставил- потом его родственница умерла от внезапной смерти. Поэтому- не общайтесь с плохими мальчиками, а то.. Знаете...
А так-вне темы-Желаю Всем Здоровья и Радости!!!

Гость

автор, тока в вену не лазай, а то услуги кардиохирургов спускают активы быстрее, чем ш м а л ь

Гость

К психиатру, а не на вуман!

Гость

обратитесь к врачу, сделайте мрт, с психотерапевтом поговорите
у вас одна жизнь, не губите ее
многие ошибки сегодняшние вам будет сложно исправить
пошлите его мысленно и начните свою жизнь без этих воспоминаний

Буратино

Он вам мозги отшиб. Вместо того чтобы блядствовать по клубам, пошли бы в травмпункт, сняли бы побои, а потом заявление в полицию на него написали.

Гость

разводка и написана неумело.

Гость

Да перестаньте вы жалеть себя, читать тошно. Чи не проблема, по башке получили, и прямо все, жизнь перевернулась. Такое чувство, что лет 17 вам, автор, и проблем настоящих не знали.

Гость

А зачем 2 года хранить альбом? У меня в жизни был случай, парень напился и дал мне пощечину, там кабан был 110 кг я напугалась сильно. Он уехал на работу а я все его вещи в мусорку выкинула и уехала. Хата съемная была, терять нечего. Правда, тоже с пару месяцев никому в интиме не отказывала, самоутверждалась видимо.

Гость

Автор, хватит искать виноватых, это вы сама себя уничтожаете, а не парень. Да, соглашусь, парень дал вам толчок, но вы могли выбрать: приложить все усилия что бы удержаться или скатиться в пропасть. Вы сами сделали выбор.
Более того - только вы сами сможете себя вытащить... если захотите. Но вы не хотите, вы упиваетесь ролью жертвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с альбомом себя жалеть легче и приятнее. Автор мазохистка - ловит кайф от собственных страданий

L$M
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Кокаин.Но я не скажу,что сижу.Так баловалась месяца два

L$M
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Я ищу повод.Я спрашиваю: КАК ?

L$M
Буратино

Сообщение было удалено

Все это было. И травмпункт и полиция. Разбирались долго,много пересудов было на работе и в семье ,поэтому все проходило очень болезненно, мы же были вместе с 16 лет,это же 6 лет.В полиции только нервы истрепали ,списали ,мол,бытовуха и у них дела поважнее есть.Я в шоке была.что значит бытовуха? Меяца три я его ненавидела,а потом простила и отпустила.Дальше я все силы в работу,сейчас все хорошо в материальном плане,но вот иногда ...

L$M

Сообщение было удалено

Как?Не ходить в ночные клубы, не пробовать наркотики, не заглядывать в альбом, это как минимум, и почему Вы так склонны к мазохизму, Вы не анализировали?

Гость
L$M

Сообщение было удалено

Мало муж вам мозги отбивал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: