Гость
Статьи
Бывшая моего парня с …

Бывшая моего парня с ребенком нам вредит

Мы с парнем уже 2 года и скоро у нас свадьба, у него есть ребенок от бывшей девушки с которой он встречался года 4 назад, ребенку 3 года, но она не дает ему право на личную жизнь, лезет ко мне в …

Сонечка Совонька
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вечная, единственная и неповторимая "убийственная" фраза, которую могут себе позволить бывшие. все, что им осталось - мечтать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое счастье, что эти чудесные настоящие мужчины теперь с такими потрясающими настоящими женщинами!)

Гость

Сообщение было удалено

А ребёнку 3 года вообще-то. Значит, бросил тётку с младенцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, настоящая женщина не будет терпеть пакостей от бывшей, и тем более, не будет жить со слизняком, не сумевшим разобраться с бабами и поставить точку в отношениях с БЖ.

Lana

даааа..
как то не повезло вам с эдаким мямлей, который не может разобраться с бывшей.сдается мне, что деньги смогли бы решить эту проблему.отсюда вывод, что он ей не платит или платит, но каких-нибудь жалких пару тройку тысяч.ребёнок, милочка, он требует вложений и чем старше он будет, тем больше всё это отрицательно подействует на на вашу нервную систему.бегите пока не поздно.вам то они - сто лет бы не приснились..о каком уважении вы говорите))))

Гость

Дамы, запомните, бывших жен не бывает! И этим все сказано. Сил и терпения вам всем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: