Гость
Статьи
Что страшнее: измена …

Что страшнее: измена жены или измена мужа?

Как вы считаете?

Катерина
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вв-дед
Катерина

Сообщение было удалено

Такое бывает, но пока не сплошь и рядом, а только в 1% случаев. При этом уход мужа из семьи БЖ переносят очень болезнено, если лишаются "кормушки".

Гость

все фигня, страшно только спид подхватить.

Химик

Страшнее всего измена Родине.

норма

как говорит мой муж.........когда жена изменяет - нас е*********бут, а когда муж - мы е********бем!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Измена есть измена. Это предательство.
Поэтому не вижу смысла деления измен на женские и мужские.
Саму постановку вопроса считаю проявлением *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миф, распространяемый мужиками, чтобы держать теток в черном теле и шляться всласть самим.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну вот вы так и считайте!!! Очень вашему мужу повет, если вы на стороне так "дружить" будете)))) Да вдруг еще с последствиями в виде малыша))) То-то он обрадуется, что не ему пришлось мелкого заделывать! Спасибо,наверное, скажет!

rеgir

Надо в кафе и ресторанах в меню вводить пункты:
"Пoeбaть катерину" - 100 руб
"Пoeбaть мужа катерины" - 110 руб
"Пoeбaть дочку катерины" - 90 руб
"Пoeбaть маму катерины" -39.90 руб
"Пoeбaть кошку катерины" - 5900 руб
"Пoeбaть все оптом" - 499.99 руб
----------------------------------------------------------
У нас большой выбор "пoeбaть" на любой вкус и предпочтения.
Приходите к нам еще.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Что-то доказывать и спорить с тpoльчятиной-популяризaтором Тинто Брасса по меньшей мере неумно, в смысле умного не прибудет. Но троллить и флудить катерину приветствуется.
Вперед!!
Атy явo-о!!!..

гость
rеgir

Сообщение было удалено

браво))

Сэм
Катерина

Сообщение было удалено

Кать, у меня 22 см! возьми до конца, детка, возьми! Я кончу в твою глотку, а потом отправлю тебя поцеловать твоего мужа, пусть оботрет мою сперму, детка!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

еще 100 раз проталдчте это, чтоб все поверили, как вы неимоверно счатсливы в таком браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал один кобель - моральный урод! А все остальные, как ***** за ним повторяют, оправдывая свое гнилое нутро.

Гость

Отвратительная тема. И еще более отвратительно, что ее создала девушка.
Морально-нравственная деградация нашего русского общества налицо((( Измена - это мерзость, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Хорошую семью с такими никогда не построишь. Сама столкнулась с таким явлением. Сразу воли послать не хватило, но и простить такое невозможно. Всегда об этом помнила, доверие вернуть тоже невозможно, отношения уже не те. Почти через год все таки рассталась, ему и предложение не помогло меня остановить. Еще год отходила от наших отношений и сейчас ни о чем не жалею.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Прогресс - это когда люди умнею и становятся высокоразвитыми существами, а не глупеют и спариваются, как *****, налево направо с кем попало. Последние как раз и есть возвращение в средневековье.
Мне страшно за Ваших детей: что вы из них воспитаете? И за своих: в обществе кого им жить придется?

Гость

Катерина - местная юродивая, свихнувшаяся на тему свободной любви, наверное Коллонтай начиталась, а может просто одинокая по жизни *****.

Гость

измена жены - это предательство. измена мужа - просто похоть, присунул и забыл. для женщины быть использованным сливным бачком - позор. ведь по-любому женщин в сексе используют.

Гость

Изменяют низменные люди. Это не порицание, это констатация. Бывают низменные, у них на первом месте животные инстинкты. Бывают возвышенные, у тех - идеалы. И те, и другие имеют право быть. Природа любит разнообразие).
Лично я из вторых. Это тоже всего лишь констатация.

Гость

Абсолютно равнобедренно. Только мотивы могут быть разные

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют низменные люди. ... Бывают низменные...Бывают возвышенные....

rеgir
гость

Сообщение было удалено

Че-о?! ))
Последние какой xoбoтней занимаются? ))

Гость

Лажа полная. Девоньки вы чего сдурели от *****?А где лэди или осталось только мясо?

владимир

мне кажется измена жены страшнее чем измена мужа

ден

да зачем нужна жена после другого мужика ? это уже не жена, а дырка для слива спермы, как общественный сортир !

Гость
Катерина

А я думаю иначе. Для по-настоящему любящего человека секс на стороне не является ни изменой, ни предательством, ни проступком. Это всего навсего удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если поест не дома, наоборот она будет рада если ему будет приятно, если он насытится. Почему же с сексом должно иначе?

Ха-ха))) Эдак мы с мужем никогда не договоримся. Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу, а иногда и вместе развлекаемся с любовниками и любовницами.

Огромнейший фейспалм

Гость

МУЖ МОЙ БЫЛ В ШОКЕ КАК Я ПО УМНОМУ ЕГО ПОЙМАЛА ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ ВМЕСТЕ.....МЫ с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ДМИТРИЙ(+ СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних деток

Гость

МУЖ В ШОКЕ КАК Я ПО УМНОМУ ЕГО ПОЙМАЛА ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ ВМЕСТЕ.....МЫ с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ДМИТРИЙ(+ СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних деток

Гость
Гость

Ключ, который открывает много замков - это *** т ы й ключ.
А замок, к которому подходят много ключей - это *** й замок.

Щётка побывавшая во многих ртах это ёршик от унитаза (про мужчин), а в храме, где было много прихожан - хороший храм. (про женщин)
З.Ы. хватит *** писать, на такие поговорки найдутся другие и не менее обидные.

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 515 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем