Гость
Статьи
мы расстались помогите …

мы расстались помогите с советом

Здравствуйте,мы с моим уже бывшим человеком вместе были год и три месяца из которых 9 месяцев мы встречались на расстоянии он поступил в университет и я уже заканчиваю учебу и еду в тот же город,мы расстались из-за того что я его обманула,он у меня первый во всех всех смыслах,мне 18 ему 22,обманула из-за того что боялась обидеть и потерять вот так и потеряла..скоро месяц как мы расстались я просила прощения у него просила что бы он дал мне последний шанс поверить в меня...он не хочет ничего..помогите мне с советом стоит ли продолжать с ним общение и пытаться помирился и вернуть человека или же отпустить? Помогите с советом пожалуйста не кем посоветоваться,я не знаю что делать и мне очень жаль..помогите

амелия
22 ответа
Последний — Перейти

Помогите люди

Помогите люди

Помогите люди

Помогите люди

Помогите люди

Гость

смотря какой обман, если что-то незначительное типа пошла погулять с подругой и пришла не как обещала в 22-00 а в 23-00 - то он просто вас таким образом "слил", нашел повод чтоб расстаться, а если что то серьезное типа машину не папа купил и любовник подарил - то тут уж нет вам прощения :))))

Я его обманула то что не сказала что иду с одноклассниками отдыхать а накануне мы поссорились..и вообще часто ссорились,стоит мне бороться за отношения или же отпустить? Не знаю что делать..

Ольга

Мне кажется вам нужно его отпустить. Вы еще совсем молодая, встретите свое счастье. Тем более зависит от того, как вы его обманули. Если это измена, то тем более не стоит восстанавливать отношения. Он вас не простит и будет постоянно этим попрекать. Я встречалась с бывшим чуть больше трех лет. Жили вместе, собирались пожениться. Но расстались, не оправдали ожиданий друг друга. Мне было очень больно, это не передать словами. Он был тоже первым во всех смыслах. Пыталась восстановить отношения. Но прошло уже три года как расстались и я безумно рада, что мы не сошлись вновь. Сейчас отношения с другим и это именно тот человек которого я хочу видеть рядом по жизни. Поэтому наберитесь сил и терпения. Главное себя не вините. Просто сделайте вывод из своей ошибки и никогда так больше не делайте. Удачи вам.

Гость

отпусти, тебя он слил, просто это повод был

Ольга спасибо вам большое..но мне так жаль я его люблю..хочу все исправить не знаю что делать

Ольга
Amelia1

Сообщение было удалено

тем более не стоит. Обман конечно всегда не приятно, но тем не менее ваш обман не так уж криминален и до повода расстаться не дотягивает. Вполне возможно, что он просто хотел расстаться с вами и нашел причину. Ни эта ситуация, так нашел бы что-то другое, к чему можно придраться.

Гость

Для поступления только ЕГЭ - тогда учи уроки.
Для поступления 1 премет из ЕГЭ, 1 экзамен и балльное собеседование на профориентацию - тогда учи уроки и знакомься с профессиейй.
За полтора месяца как.нибудь определишься, нужно ли с ним учиться в одной конторе (если он из неё не сольётся с дипломом бакалавра, что тоже возможно)

Как мне больно,мне так жаль..

Мика
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ольга
Amelia1

Сообщение было удалено

вы знаете, иногда самое лучшее действие - это бездействие. не делайте ничего и время все расставит по местам. заодно и узнаете нужны вы ему или нет. потому как если нужны, он сам пойдет с вами на примерение. к этому времени вам останется лишь решить, нужен ли он вам. не вешайте нос.

Спасибо большое за ответы мне правда нет сеем поговорить...мне тяжело его отпускать

Ольга

и еще - если вы сейчас будете на него давить и пытаться восстановить отношения, он может согласиться для того чтобы потешить свое самолюбие или просто для того, чтобы вы его перестали доставать (у меня так было, когда первый раз расставались с бывшим, а потом сошлись). и тогда он начнет вытирать о вас ноги, потому что будет уже знать, что вам эти отношения нужнее и вы никуда не денетесь. в итоге вы все равно расстанется, но будет на много больнее. так что повторюсь еще раз, отпустите его. все через это проходили и ничего, пережили я думаю) вот и вы переживете, надо только подождать.

Спасибо вам большое за поддержку..я тоже это осознаю и понимаю просто мне трудно его отпустить я люблю его ... У меня нет никого..трудно будет..но вам спасибо большое спасибо

Ольга
Amelia1

Сообщение было удалено

да, будет трудно. но это того стоит, когда вы проснетесь в одно прекрасное утро и поймете, что ничего больше не испытываете к этому человеку, что вы готовы к новым отношениям и к новым чувствам. вы почувствуете как с вас упадет тонна груза с плеч. вы совсем молоденькая, у вас все только начинается. вы переедете в другой город, устроитесь на работу или пойдете дальше учиться, появятся новые знакомства. вас столько всего ждет впереди. попробуйте сейчас чем нибудь занять себя, найдите увлечение и станет проще переживать.

Amelia1

Сообщение было удалено

Только не сойдите с ума, я вас прошу

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

что вы имеите введу?

Люба

Амелия, у меня так же было. Все прошло, поверь мне. Лучше все- таки не унижаться ни в коем случае, переключись на другого. Ты сама создала себе образ, а этот человек не оправдал твоих ожиданий.